27.10.2015
51-летняя Моника Беллуччи совершенно не переживает, что стала самой возрастной «девушкой Бонда». Более того, актриса заявляет, что не боится стареть и с нетерпением ждет наступления менопаузы!
  • Моника Беллуччи

    Моника Беллучи с нетерпением ждет наступления менопаузы

Новость о том, что итальянская кинодива Моника Беллуччи станет одной из девушек Джеймса Бонда в фильме «007: Спектр», вызвала немало споров: разве сможет актриса, которая старше самого Дэниела Крэйга, достоверно изобразить роковую соблазнительницу?

Красавица с легкостью доказала злопыхателям, что порох в пороховницах у нее еще есть: рядом с Леа Сейду и Наоми Харрис, сыгравшими других подружек секретного агента, актриса смотрится не менее эффектно! При этом саму Монику пересуды насчет ее возраста не волнуют. Более того, актриса ждет не дождется, когда она вступит в новый этап:

«Я не боюсь стареть. Менопауза — это не болезнь, а естественный процесс. Да, поначалу организм будет немного сходить с ума, но через несколько месяцев, максимум — через год, все наладится. Это нормальное течение жизни, я совершенно не переживаю по этому поводу», — заявила актриса в интервью порталу Mail Online.

Беллуччи отметила, что планирует использовать натуральные гормональные препараты, чтобы снизить побочный эффект, связанный с менопаузой, так как подозревает, что ей придется несладко: «У меня двое детей. Первую дочь я родила, когда мне было 40 лет, вторую — когда мне было 45 (обеих дочерей актриса родила от Венсана Касселя, — прим. Woman.ru). Каждую я кормила грудью до года, а значит, я перестала кормить грудью всего 4 года назад. Получается, я перейду от стадии рождения детей к стадии менопаузы почти без передышки. В любом случае, это будет здорово: больше никаких критических дней!».

Актриса также рассказала журналистам, что вполне довольна своей внешностью и не собирается прибегать к услугам пластических хирургов (очевидно, Моника не разделяет мнение тех, кто считает, что ей пора на блефаропластику). Витамины и хороший крем для лица — вот секрет молодости Беллуччи. Правда, одна хитрость у звезды все-таки есть: она увлекается акупунктурой, которая, по словам актрисы, заменяет ей ботокс.

А вам нравится, как выглядит Моника Беллуччи?