Звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные», 44-летняя Шэннен Доэрти, появилась в эфире американского шоу The Dr Oz и рассказала о том, как борется со страшной болезнью — раком груди. Актрисе поставили диагноз в августе прошлого года, и выяснилось, что лекарства, которые она начала принимать, несовместимы с беременностью — а ведь Шэннен и ее супруг мечтали стать родителями...
  • Шэннен Доэрти

    Шэннен Доэрти едва сдерживала эмоции, рассказывая о своей болезни в одном из эпизодов американского шоу The Dr Oz

18 февраля Шэннен Доэрти пришла в студию американского ток-шоу The Dr Oz, чтобы рассказать о своей беде — в августе прошлого года у звезды диагностировали рак груди. Актриса обвинила в этой напасти своих менеджеров: якобы они заставляли Шэннен работать на износ и не оставляли ей времени на заботу о своем здоровье.

В течение всей осени 2015-го Доэрти спорила со своими агентами и даже грозилась подать на них в суд, а теперь у знаменитости есть новый повод для переживаний: оказалось, что из-за лекарств, которые она начала принимать, чтобы подготовиться к мастэктомии (операции по удалению молочных желез), Шэннен не может забеременеть, хотя актриса и отказалась от любых средств контрацепции.

«Мы с мужем давно мечтали о детях. Разумеется, теперь мы подумаем об альтернативных способах стать родителями, например, об усыновлении, но все равно осознание того, что я никогда не смогу выносить и родить малыша сама, просто ужасно», — расчувствовалась Шэннен Доэрти в беседе с ведущим шоу Мехметом Озом.

До своего третьего брака (звезда стала супругой фотографа Курта Исвариенко в 2011 году) актриса не отличалась примерным поведением и не вела здоровый образ жизни. Она крутила ни к чему не обязывающие романы, два раза была замужем (за актером Эшли Хамильтоном и продюсером Риком Саломоном), но развелась всего через 5 и 9 месяцев соответственно. Более того, в 2001-м знаменитость задержали за вождение в нетрезвом виде, правда, после уплаты небольшого штрафа Шэннен отпустили.

Это не первые серьезные проблемы со здоровьем, которые возникли у Шэннен Доэрти. В 1999 году она призналась, что страдает от болезни Крона — хронического воспаления желудочно-кишечного тракта.

Woman.ru желает Шеннен Доэрти скорейшего выздоровления и верит, что актриса сможет победить болезнь!