03.04.2017
Даже гинекологическая операция не помогла 36-летней Ким Кардашьян забеременеть в третий раз. Медики строго-настрого запретили теледиве рожать, и она уже начала поиски подходящей суррогатной матери — об этом сама Ким рассказала в эфире реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян

Ким Кардашьян все-таки больше не сможет родить самостоятельно — даже после проведенной накануне операции на матке. На днях теледиву огорошили медики, заявив ей, что новая беременность ей абсолютно противопоказана. Ким очень расстроилась, но уже взяла себя в руки и предложила супругу Канье Уэсту начать поиски суррогатной матери.

«Операция и последующие процедуры были очень болезненными, но это еще не самое худшее. Представьте себе мое разочарование, когда я узнала, что больше никогда не смогу выносить детей. Мне очень обидно, но увы, такова жизнь», — рассказала Ким родным в недавнем эпизоде шоу Keeping Up With The Kardashians.

Напомним, еще полтора года назад Ким, которая тогда вынашивала второго ребенка, честно призналась, что ей достаточно двоих детей — обе беременности дались ей очень тяжело.