Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Министр здравоохранения Чувашии предрек всем сексуально активным женщинам бесплодие

По словам министра здравоохранения Чувашии Владимира Викторова, все женщины, у которых до родов было более семи сексуальных партнеров, бесплодны. Шокирующее заявление он сделал во время подведения итогов развития Новочебоксарска.
По мнению министра здравоохранения Чувашии, женское бесплодие напрямую связано с количеством половых партнеров<br>
По мнению министра здравоохранения Чувашии, женское бесплодие напрямую связано с количеством половых партнеров

Во время заседания местной администрации, министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов заявил:

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — значит, сто процентов бесплодие. Это для информации этот факт...».

Слова Викторова вызвали бурную реакцию присутствующих. «Задумайтесь!» — не стушевался всезнающий чиновник в ответ на оживление среди слушателей.

Владимир Викторов считает, что женщинам России нужно задуматься о своей половой жизни
Владимир Викторов считает, что женщинам России нужно задуматься о своей половой жизни

Откуда Викторов взял эту статистику и почему сделал такие выводы — неизвестно. Научных фактов в поддержку своего заявления, отдающего мрачным средневековьем,  он не привел. Однако его выступление всего за сутки стало хитом в соцсетях.

«Он отпугивает баб от мужиков, чтобы самому больше досталось», «А 8 мужчин к чему ведут, к летальному исходу?», «Если нет мозга — точно чего-нибудь глава. Народная примета», — иронизируют интернет-пользователи.

Никто не знает, правда ли, что репродуктивная функция женщины зависит от количества ее сексуальных партнеров, зато министр из Чувашии, как и прогрессивная система здравоохранения вверенного ему региона, прогремел на всю страну.

Перейти к обсуждению 62
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Нет слов!

  • Министр здравоохранения? За такие слова да под суд надо отдавать

  • Ахаха, у меня было больше сотни мужиков до брака. В браке родила двоих детей и сделала один аборт (залетела, хотя люто предохранялись!) И беременею сразу после отмены контрацептивов, через несколько дней! Фертильнось бешеная просто.

  • Ну и что? Недавно какой-то ректор медицинского университета из такой же банановой республики рассказал на конференции, что не нужно выхаживать недоношенных детей, это, мол, не «божье дело»?

  • Классная у нас жизнь!У одного женщины сморщиваются,у кого то суд детей отбирает из-за операции на груди,а все женщин в саудовской Аравии жалеем.Скоро и у нас камнями забивать начнут,руки уже рубят!

  • Почему именно 7? А если 8 мужчин, то уже не бесплодна? Вообще, бред конечно. Ляпнул не думая, видно не привыкший извилинами ворочать.

  • позор ему!под суд срочно!

  • я не поняла логики. Как до первой беременности женщина может быть бесплодна? Она либо бесплодна либо нет. Или он имел ввиду что после 7 мужиков уже и не родит никогда.

  • "женщины, у которых до родов было более семи сексуальных партнеров, бесплодны" - и видимо сами роды это и есть доказательство бесплодия. Где логика в словах? если они бесплодны то и родов никаких не будет. Бред.

  • У меня муж как раз восьмой мужчина, и у нас растёт прекрасная дочь. Насмешил.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.