Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Курбан Омаров публично рассказал о ПМС своей жены

37-летний Курбан Омаров — не только предприниматель и муж Ксении Бородиной, но и блогер. В своем Инстаграме он рассуждает на темы отношений и отцовства, а порой затрагивает совсем уж деликатные проблемы.

Не так давно СМИ писали о проблемах в браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Супруг телеведущей на время пропал из ее Инстаграма, что насторожило ее поклонников. К тому же Ксения не носила обручальное кольцо и улетела с подругами в Италию, едва Курбан вернулся в Москву. Бородина долго игнорировала слухи, а затем внезапно опубликовала фото Омарова в своем микроблоге, дав понять, что в их отношениях царит гармония.

Впрочем, интернет-пользователи до сих пор уверены, что пара не всегда решает конфликты мирным путем. Да и сам бизнесмен 22 июня намекнул, что его брак не лишен изъянов.

«Основное время ты живешь с принцессой, которая порхает, одаривает тебя теплом, заботой и своим хорошим настроением. Но каждый месяц на неделю ее подменят другая женщина. И в эти дни ты можешь приближаться только на расстояние затяжного броска, держа перед собой подарочек и читая мантру из комплиментов и ласковых слов», — написал в Инстаграме Курбан Омаров.

Супруг Бородиной с юмором описал, с каким сложностями вынужден сталкиваться каждый мужчина в непростой для его жены период, а также поделился лайфхаками для таких случаев: «Из средств первой необходимости нужно держать под рукой: сладости, букеты цветов, шубу, машину, поездку за границу». В комментариях подписчики Курбана похвалили его за чуткость, а также восхитились тем, как хорошо он понимает свою жену. У нас же только один вопрос: как к таким откровениям относится Ксения Бородина? 

Перейти к обсуждению 40


23 июня 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • у меня также)))2 разные женщины)))

  • пмс ом привыкли мы прикрываться - не оправдывает нас пмс, надо держать себя в руках. Окружающие не заслужили такого. я в пмс меньше с людьми стараюсь общаться

  • нда..бизнесмен..

  • Когда думаешь, что все - это дно, но снизу снова стучат....

  • Да по её поведению, можно подумать, что у неё вечный ПМС.

  • Другим способом подарочки не выбить? Какое унижение... Это же явно не пмс, раз так легко решается проблема.

  • совсекм с ма сошли, больше писать не о чем, достали со своим дом-2я например не знаю ни одного человека, который это смотрит, но в москве видимо другая ситуация

  • Прямо не блогер,а врач-гинеколог какой-то... Такие познания о ПМС, может не ту профессию выбрал?

  • Прямо не блогер,а врач-гинеколог! Такие познания о ПМС, может не ту профессию выбрал?

  • Красивый муж у Бородиной!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.