Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за редкого диагноза 25-летняя девственница не может заниматься сексом, но очень хочет

Режиссер-документалист Шелби Хадден не способна на половой акт, потому что больна вагинизмом. Англичанка признается, что мечтает об интимной близости днем и ночью, и жалуется, что мужчины, услышав о ее проблеме, не спешат вступать с ней в отношения.

«Мне 25 лет, и я никогда не занималась сексом», — так начинает свой рассказ Шелби Хадден, опубликованный на британском портале Refinery29. «Я все время хочу секса и все время о нем фантазирую. Я читаю об этом в книгах и журналах, смотрю фильмы для взрослых. Я одержима, потому что все время об этом говорю», — признается Хадден.

Именно такие эмоции испытывает женщина, которая хочет интимной близости, но не может этого сделать… Хадден признается, что у нее вагинизм — непроизвольные сокращения мышц влагалища. Именно из-за этого половой акт с проникновением невозможен — по словам девушки, это вызывает сильнейшие боли.

Шелби призналась, что о своей проблеме начала догадываться в 14 лет, когда у нее начались месячные: англичанка просто не смогла воспользоваться тампоном.

О том, чтобы спустя несколько лет заняться сексом, не могло быть и речи. По словам Хадден, ощущения были похожи на те, будто ее ранят ножом. Врачи предлагали ей просто расслабиться, а некоторые — даже выпить алкоголь перед половым актом. Все это не помогало.

В конце концов Шелби назначили физиотерапию, после которой она смогла пользоваться тампонами, но не спать с мужчинами. На тот момент ей был 21 год… Англичанка признается, что парни просто не понимают ее, когда она рассказывает о своей проблеме. «Они смеются надо мной. Один мужчина даже сказал, что больше не хочет меня видеть. Что, если я так никогда и не смогу заняться сексом?! Ведь никто не хочет встречаться с человеком, с которым нельзя переспать», — жалуется Хадден.

Не так давно она сняла короткометражный анимационный фильм о том, каково это — жить с вагинизмом. Лента будет показана на различных европейских кинофестивалях.  

Перейти к обсуждению 20


Текст Екатерина Иванова

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Таких женщин гораздо больше чем кажется. Я тоже страдала этой проблемой. Она частично решилась, но трудности возникают до сих пор. Ее хотя бы пытались лечить физиотерапией, а у нас этого никто не понимает, и все советы одного толка, напиться и прочее.

  • Гость

    Просто бред какой-то..........

    тоже самое хотела написать)

  • Гость

    тоже самое хотела написать)

    Поэтому она и хочет обратить на это внимание. Потому что постоянно сталкивается с непониманием, и с тем, что это "ерунда и бред"

  • Ну можно тогда анальный на крайняк..

  • Я понимаю звучит нескромно, но есть же гхм различные виды секса, не только вагинальный. Мужчина который её полюбит, будет рад удовлетворить её другим способом.Все мы люди, у каждого свои особенности.

  • вот у людей проблемы ***

  • вагинизм из головы берется, сами по себе мышцы до такой степени не реагируют. ей нужен очень толковый психотерапевт и сексолог, чтобы найти причину, провоцирующую в ней этот страх, и научить справляться

  • А миорелаксантами лечить не пробовали... 21век вроде. И это не редкая болезнь, а уж тем более не неизлечимая

  • Не в деревне живёт ,найти врачей там несложно. Пусть лучше расскажет как излечится от этого

  • Вы хотите сказать этой тете всего 25 лет?! Второе. Британцы- американцы помешаны на потере девственности, это идея фикс. Плевать, что образования нет или морда просит кирпича- главное , чтобы все знали что ты совокупляештся. Третье. Женская сексуальность расцветает к 30-35 годам. Вагинизм это психологическая проблема, я была девственницей до 27 пока не встретила нормального мужчину с которым мой вагинищм приказал долго жить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.