Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смотрите прямо сейчас: бесплатный вебинар гинеколога Татьяны Подольской для Woman.ru

У многих из нас возникают проблемы, связанные с женским здоровьем, но иногда их неловко задать в кабинете у врача или нет возможности попасть на прием. Спросите нашего эксперта! На ваши вопросы ответит акушер-гинеколог Татьяна Подольская, практикующая более 29 лет. Мы собрали анонимные вопросы, ответы на которые прозвучали в нашем вебинаре в нашей группе в OK. Посмотреть запись можно прямо сейчас! 

Татьяна Викторовна Подольская — акушер-гинеколог с профессиональным стажем более 29 лет. Занимается вопросами лечения и диагностики гинекологических заболеваний, хирургией в гинекологии (миомы, разрывы после родов и др.), ведением беременности, половыми инфекциями, эстетической гинекологией (увеличение половых губ и точки G).

Оставляйте свои вопросы в комментариях, это анонимно! Ответы на самые интересные будут озвучены в ходе нашего вебинара.  

Перейти к обсуждению 20

Фото Пресс-служба

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Здравствуйте. Со своей проблемой была у нескольких специалистов. Проблема следующая..Месячные у меня идут дней 5. Потом вроде-бы заканчиваются, но никак не закончатся.., а именно после пяти дней месячных начинается мазня бледно кровяного цвета, мутная, без запаха, которая длится ещё неделю, и потом медленно выделения светлеют, и всё приходит в норму. И так каждый месяц. Этих выделений не много, примерно 1/3 чайной ложки в день. Простите, читатели, за такие подробности, но с врачами мы должны быть откровенны. Началось это 20 лет назад сразу после оборта в 19 лет. Последствия оборта - воспаление яичников. Но уколами всё вылечили . После этого и изменились месячные, а именно, после месячных появилась мазня. В 35 лет я родила. До этого посещала гинекологов, никто в этом проблемы не увидел, и что с этим делать - никто не знает..:(( Так и живу с этим 22 года. Врачи говорят, что это возможно особенности строения матки, и что это это выходят остатки менструальных выделений. По узи всё хорошо, кист нет, беременность и роды прошли отлично. После родов ничего в этом плане не изменилось. Что с этим делать?

  • Большая миома, есть способы лечения? Удалять матку не хочу

  • Эрозия шейки матки это после рождения первого ребёнка скажите пожалуйста это очень плохо? Как можно лечить?

  • 36 лет. Интимной жизни нет 5 лет. И не хочется. Месячные идут в срок, но иногда очень скудные, иногда средние. В период овуляции ощущение паники, плохих мыслей, учащенного сердцебиения и, наверное, приливов - по спине от поясницы вверх как жаром волна проходит (и днем и ночью). Мучительные ощущения длинной около недели и именно в овуляцию, потом все в норме - самочувствие и настроение. Неужели это ранний климакс?

  • День добрый. Подскажи пожалуйста, что считается регулярным менструальным циклом? Если каждый месяц разный промежуток 29,32,35 дней, это не регулярный? И вопрос ещё в первый день начала менструаций присутствуют болезненные ощущения, без таблетки не возможно обойтись. До этого были пару раз скачки температуры в жар, потом в холод. И это все в первый день только. Что скажите ?

  • Гость

    Здравствуйте. Со своей проблемой была у нескольких специалистов. Проблема следующая..Месячные у меня идут дней 5. Потом вроде-бы заканчиваются, но никак не закончатся.., а именно после пяти дней месячных начинается мазня бледно кровяного цвета, мутная, без запаха, которая длится ещё неделю, и потом медленно выделения светлеют, и всё приходит в норму. И так каждый месяц. Этих выделений не много, примерно 1/3 чайной ложки в день. Простите, читатели, за такие подробности, но с врачами мы должны быть откровенны. Началось это 20 лет назад сразу после оборта в 19 лет. Последствия оборта - воспаление яичников. Но уколами всё вылечили . После этого и изменились месячные, а именно, после месячных появилась мазня. В 35 лет я родила. До этого посещала гинекологов, никто в этом проблемы не увидел, и что с этим делать - никто не знает..:(( Так и живу с этим 22 года. Врачи говорят, что это возможно особенности строения матки, и что это это выходят остатки менструальных выделений. По узи всё хорошо, кист нет, беременность и роды прошли отлично. После родов ничего в этом плане не изменилось. Что с этим делать?

    Гормональные нарушения.

  • Нужна гормонозаместительная терапия после климакса?

  • С недавних пор испытываю боль во время секса. Именно когда партнёр заходит глубже. Боль сопровождается желанием помочиться, хотя мочевой пузырь пуст. С чем это связано?

  • Добрый день! 35 лет. Нет постоянного сексуального партнера примерно 8 лет. Месячные идут в норме. Болей нет. Ничего не беспокоит. 1 ребенок. Первая беременнтсть. Абортов не было. Вопрос. Это как то вредно без секса жить? Присутвует мастурбация и ранее были секс игркшки на замену.

  • Добрый день! Во время секс игр получился перебор с жестким сексом. Получился ушиб матки, отек, и плохая проходимость сосудов. 3 месяца было ограничение се4са. Проведено лечение сосудистыми и противовоспплительными препаратами. В гинекологии в москве сказал моллжой гинеколог, что есть вероятность приобрести бесплодие. Живу с этим болезненным вопросом много времени. Не хочу идти к врачам и обследоваться. Можете дать комменитарии в целом, есть такая вероятность ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.