Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотоконкурс «Самая красивая будущая мама»

Клиника инновационной стоматологии «Grinder» и Woman.ru приглашают Вас принять участие в фотоконкурсе «Самая красивая будущая мама».

Ничто так не красит женщину как беременность

Пришлите свое фото, сделанное в период беременности, и выиграйте призы конкурса от клиники инновационной стоматологии «Grinder» – один из 3-х сертификатов на прохождение программы «Здоровье для двоих плюс».

Стоматологический научный центр «Grinder» - единственная в своем роде стоматологическая клиника, разработавшая специальные программы для женщин в период беременности и в после родовом периоде.

«Grinder» предлагает вам комплекс лечебно-профилактических услуг, позволяющий эффективно защитить ваши зубы и ткани пародонта во время беременности и в послеродовой период.

Сроки проведения конкурса
Конкурс продлится с 27 октября по 16 ноября

Подведение итогов и вручение призов

19 ноября троих Победителей конкурса назовет жюри, состоящее из представителей клиники инновационной стоматологии «Grinder», а также редакции портала Woman.ru. Призы можно будет получить в редакции портала Woman.ru в Москве в течение месяца после завершения конкурса.

Адрес для отсылки фото

Высылайте фото на адрес editor@woman.ru с пометкой «Самая красивая будущая мама. Фотоконкурс». Обязательно указывайте имена и краткую информацию о человеке, изображенном на фото, а также дайте полезные советы о том, как нужно ухаживать за полстью рта в период беременности и после родов. Или расскажите, с какими стоматологическими проблемами вам пришлось столкнуться, и как вы их решали.

Главный приз
Главный приз - сертификат на прохождение программы «Здоровье для двоих плюс» в клинике «Grinder»

Требования к фотографиям

На конкурс не принимаются фотографии:

  • размером менее 400 px по длинной стороне
  • «тяжелее» 2Mb
  • сделанные мобильным
  • пропагандирующие жестокость и насилие

Внимание: присланные фотографии могут быть использованы в дальнейшем без согласия автора фотографии. Редакция оставляет за собой право не публиковать фото, не подходящие под формат конкурса.

Призы

Сертификат на прохождение программы «Здоровье для двоих плюс». Программа рассчитана на будущих мам и включает в себя:

    • Первичную консультацию специалистов (стоматолог-терапевт, врач пародонтолог).
    • 20% скидка на ортопантомографическое обследование (круговой рентгеновский снимок верхней и нижней челюсти)
    • 2 процедуры по профессиональной гигиене полости рта (1 раз в 3-6 месяцев).
    • 1-2 процедуры: глубокое фторирование и профилактика кариеса и заболеваний пародонта по технологии «Dental Resourses», США.
    • Наблюдение у врача-стоматолога в течение одного года после родов.
    • 10% скидку на терапевтическое, хирургическое и пародонтологическое лечение.

Стоматологическая клиника «Grinder»
г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 40, стр. 4 (в здании бизнес-центра «Легион»)
Предварительная запись по телефонам:
(495) 221-36-63
(495) 221-30-90


Ирина Маркелова. «На фото изображена я на сроке 38 недель беременности. Сейчас жду появления малыша со дня на день...»

Татьяна Боянжи. «Привет всем! Меня зовут Татьяна, мне 29 лет и я - уже мама прелестной девчушки. На этой фотографии нашей будущей малышке всего 33 недельки, и она в моем животике уже успела совершить путешествие по реке на самодельном плоту, разумеется, под бдительным присмотром папочки. В период беременности я особых проблем с зубами не испытывала, возможно, оттого, что очень часто ела творог, мне кажется, я его наелась на всю жизнь вперед :)

Ирина Полежаева, 25 лет. «До появления моего чуда остались считанные дни. Уже к концу ноября я буду мамой! Эта фотография была сделана в середине сентябре. Недалеко от нашего дома находится Ботанический сад, мы пошли туда с мужем погулять. Он подарил розы, которые как нельзя кстати, подошли к моему платью. Настроение улучшилось! К тому же на улице было так солнечно и зелено, что захотелось запечатлить этот момент. Так кадр за кадром у нас получилась целая фотосессия. Моим друзьям особенно нравится именно эта фотография. Говорят, что под нее так и просится надпись: «Малыш! Мы уже ждем тебя!». От себя добавлю: «С нетерпением!».

К стоматологу я хожу как минимум раз в год. Приятнее залечить небольшую «дырочку», если она вдруг появилась, чем высверливать весь зуб. Когда я пришла к стоматологу на очередной осмотр, я уже ждала ребенка. Врач сказала, что есть совсем небольшой кариес. В принципе я легко могу походить так полгодика и залечить позже. Но я сказала, что беременна и боюсь, что потом будет совершенно не до этого. Стоматолог сказала: «Точно! Тем более, что сейчас может не хватать кальция в организме и разрушаться зубы будут гораздо быстрее!». Без всякого наркоза мне поставили пломбу. Плюс врач посоветовала есть побольше творога и других молочных продуктов, пить поливитамины. Тогда беременность зубам будет не страшна!

Чернова Вера. «На фото я, Чернова Вера Александровна...Мне 23 года...а моей маленькой дочурочке в животике 7 месяцев... С зубками у меня, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, и до беременности и во время нее, все здоровенькие и все на месте) Мой секретик в этом прост, я только чищу их 2 раза в день, но хорошими и всегда разными пастами (отбеливающей, укрепляющей и освежающей)».

Кирасева Дарья «Жду своего первенца Владислава».

Ольга Осташкина. «Нам 39 неделек».

Маша Казанова, 24 года. «Маленькому человеку здесь 26 недель, и это его первое Большое Путешествие. А всё, что касается ухода за полостью рта, мы знаем с детства: чистить зубы два раза в день, поменьше сладкого и контраста температур. И, конечно, почаще навещать стоматолога».

Анна Смехунова. «Это мой второй ребеночек, здесь я на 8-м месяце».

Кузьмичева Юля. «На фото я в ожидании своего уже второго малыша. Теперь у нас и красавица-дочка, и настоящий маленький мужчина, которому уже 1,5 года. Когда мы устраивали фотосессию, я уже знала, что будет мальчик. И мы изобразили кудрявого золотоволосого ангелочка, который и не замедлил появиться - с такими же золотыми кудрями, пухлыми щечками и чудесной улыбкой».

Анна Коробицына. «Меня зовут Анна, мне 32 года. На фотографии моему сыночку Дмитрию - 36 недель! За время беременности никаких проблем с зубами и деснами не возникало, посмотрим, что будет после».

Татьяна Нафтель. «На фото - 30 недель беременности. Многие девушки боятся, что во время беременности станут толстыми и некрасивыми - глядя на фото в этом конкурсе, я надеюсь, многие поймут, что можно оставаться очаровательной и сексуальной :) А за зубками мы всегда следим - принимаем кальций, не экономим на качественных средствах по уходу за полостью рта».

Марина Игнатова. «На фото мы с будущей доченькой. Ей пока всего 36 недель (а на фото ещё меньше), но мы с ней даже не сомневаемся, что наши зубки будут самыми красивыми и здоровыми на свете! Надеемся на победу)»

Виктория Маркелова

Марина Дорошенко. «На фото: я и моя старшая дочь Марианна, ждём вторую дочечку, беременность 7 мес. Сейчас нашей младшенькой 5,5 мес., назвали Мирослава, она, как и старшая Марианна, родилась в мамин (т.е. мой) день рождения! По поводу стоматолога: я последний раз посещала его после родов, состояние зубов (не смотря на мои две беременности) очень хорошее. Старшую дочу уже тоже водили к стоматологу. За её зубами следим и ухаживаем, чистим 2 раза в день детской пастой. Я думаю хороший уход за зубами - это чистить качественной зубной пастой 2 раза в день, полоскать рот после еды. Этого не трудно придерживаться)».

Сузая Юлия. «Нам уже 9 месяцев. С зубами проблем не было, а для профилактики - раз в полгода проверяться и делать чистку».

Ольга Самарина. «Беременность – это так здорово!!! Моему сыну уже 8 месяцев, но тут он еще в животике и не знает, что его ждет снаружи».

Маковеева Янина. «На фото моей сахарной доченьке в пузике ровно 32 недельки, а через пару денечков она появится на свет! Секрет красивой и здоровой улыбки в тщательном уходе не только за зубами, но и за всей полостью рта, ну и, конечно же, в правильном выборе стоматолога =)"

Наталья Кананюк. «Вот так мы ждали своего футболиста. На фотографии я на девятом месяце. Сейчас Мишутке уже 1,5 годика и у него 16 зубиков. Думаю, что за своими зубками необходимо следить как до беременности, так и после. А главное, до наступления беременности посетить стоматолога и решить все проблемы с зубками, ни к чему малышу переживать вместе с мамой такие походы и слушать жужжание».

Наталья Дроздова. «Сейчас мое дочурке 7 месяцев, а на этой фотографии я нахожусь на восьмом месяце беременности. Говорят, дочки забирают красоту!? Однозначного ответа дать не могу (было много проблем: прыщи, зубы, лишней вес, опухшие ноги и.т.д.),но все это поправимо… Главное, сейчас я самая счастливая НА СВЕТЕ!!!!»

Кулешова Анасатсия. «Тут нам 30 недель. Во вторую половину беременности у меня очень заболел зубик, на котором был кариес, и, к сожалению, пришлось его удалить...(((( Поэтому мой совет будущим мамочкам - перед тем как захотите завести ребеночка, обязательно вылечите зубы, иначе может быть как в поговорке «беременность - минус зуб»

Екатерина. «Это моя 2 беременность на 26 неделе, ребенка уже родила))) Назвала Настенькой (3 дня назад вылезли первые 2 зубика))), старшего зовут Владислав (зубы здоровые и крепкие)). В начале беременности надо обязательно сделать осмотр полости рта. И вылечить все больные!!! Так как в период беременности они более подвержены кариесу. Особого ухода не требуется: как обычно достаточно не менее 2 раз в день чистить и полоскать после еды! Так что особых проблем нет. Спасибо».


Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • я так рада, что появился такой конкурс на Вумене))))
    Вспоминаю свою беременность - мне все говорили, что меня она очень украшает))Легкий румянец и счастливая улыбка будущей мамы - это прекрасно!!!

  • Да, прикольный конкурс)) Мне тоже все говорили, что беременность мне к лицу:)

  • а почему у девушки на фото (Ирина маркелова) животик акой маленький в 38 недель? я не рожала пока, но мне кажется маловат...он же обычно больше бывает на таком сроке

  • А потому что у всех животики совсем разные, и удивляться тут нечему.
    По моему мнению, девушка - красавица и животик - прелесть.

  • Ставлю 5+.

  • А где фотки -то посмотреть???

  • почему так,
    А потому что, когда спине лежат и сиськи тоже становятся меньше:)))

  • Хорошая задумка для конкурса.Хочеться сказать комплимент девушке на фото-удивительно красивая,яркая,волосы-просто блеск.

  • очень,красиво...яркая девушка!!!)))как жадко,я в конкурсе не успею поучаствовать...5 недель всего и еще ничего не видно(((

  • девушка наоменет Мадону в молодости:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.