16.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: «7 Дней», vk.com
Совсем недавно 26-летняя актриса Ольга Кузьмина впервые стала мамой. На днях звезда сериала «Кухня» выписалась из больницы и рассказала о том, как проходили роды, а также какое имя счастливые родители выбрали для новорожденного сына.
  • Ольга Кузьмина

    Самые близкие люди приехали, чтобы поддержать Ольгу во время выписки из роддома

Совсем недавно Ольга и ее муж Алексей стали родителями. Счастливые супруги еще во время беременности актрисы рассказывали, что знают пол будущего ребенка, однако над именем тогда не задумывались. Во время выписки из роддома, куда приехала вся семья молодой мамы, Кузьмина поделилась, что они с супругом решили назвать сына красивым старорусским именем — Гордей.

Ольга рассказала, что справиться со страхами в связи с первыми родами ей помогли близкие, а особенно муж актрисы, Алексей, который во время появления на свет малыша все 18 часов находился с любимой женой и поддерживал как мог:

«Я рожала восемнадцать часов, и все это время он держал меня за руку», - рассказала Ольга в интервью журналу «7 Дней».

От обезболивающих Кузьмина предпочла отказаться — Ольга хотела прочувствовать все ощущения от начала до конца. Перед назначенной датой родов у актрисы был разработан целый план для важного дня:

«Я даже разработала план. Думала, во время схваток приму дома теплую ванну, а потом поеду в роддом. Но в этот день у нас отключили горячую воду!» - поделилась Кузьмина.

Также актриса рассказала, что переживала из-за того, что, уезжая в роддом, оставила квартиру неубранной — семья затеяла ремонт перед появление первенца. Однако каковы же были удивление и радость Ольги, когда вернувшись уже с новорожденным Гордеем домой, обнаружила, что ремонт закончен и детская полностью готова к приему важного гостя — долгожданного сына.

Напомним, что что с будущим мужем, Алексеем, Ольга познакомилась во время учебы в Государственной академии славянской культуры. Актриса рассказала, что это была любовь с первого взгляда, с тех пор они уже 8 лет вместе. Свадьбу сыграли на Бали, Ольга в последний момент купила себе длинное хлопчатобумажное платье на местном рынке. Церемония прошла на пляже в присутствии всего нескольких человек.