Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вдохновляясь Пугачевой: Лолита задумалась о суррогатном материнстве

Текст: Мария Мельникова
Фото: Starface; ИТАР-ТАСС
49-летняя певица Лолита Милявская поддержала Аллу Пугачеву. Экстравагантная дива заявила, что тоже хочет вновь стать мамой и готова воспользоваться программой суррогатного материнства.
  • Лолита Милявская и Дмитрий Иванов возьмут пример с Пугачевой и Киркорова?

Рождение двойняшек Пугачевой и Галкина суррогатной мамой всколыхнуло целую волну мнений по поводу этого явления как такового. Вслед за Примадонной о рождении своего ребенка другой матерью задумалась Лолита Милявская. Своими мыслями певица поделилась в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

«Глядя на эту пару (Пугачева и Галкин, – прим. Woman.ru), я поняла: мне 50 и у меня еще есть время, – заявила Лолита. – К позднему материнству в нашей стране очень сложное отношение, и пример Аллы Борисовны сделал мир в этом смысле намного мягче».

Странно, конечно, что Милявская, как «женщина без комплексов», говорит об отношении публики к суррогатному материнству. Мы скорее не удивились бы, если бы Лолита втайне от всех обратилась в клинику! Напомним, что у артистки уже есть 17-летняя дочь Ева от брака с Александром Цекало. Сейчас певица замужем за тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Это ее пятый брак, ранее супругами Лолиты были Александр Беляев, Виталий Милявский, Александр Цекало и Александр Зарубин.

Не так давно Дмитрий Иванов признался в интервью журналу StarHit, что хочет детей от Милявской и уже упрашивает благоверную подумать об этом.

«Я предлагал Лоле воспользоваться суррогатным материнством, но она говорит, что еще не готова к такому серьезному шагу, не видит себя в роли матери. Уговариваю ее потихоньку. Мечтаю о сыне, наследнике. Девочки-то в нашей семье есть (у Иванова – 17-летняя дочь Анастасия от первого брака, – прим. Woman.ru), правда, они еще не знакомы друг с другом», – рассказал Дмитрий.

Видимо, вдохновившись поступком Аллы Борисовны, Лолита наконец решится подарить мужу сына, а Еве братика, пусть он и будет рожден с помощью другой женщины. Сейчас певица с супругом готовятся к обряду венчания по православной традиции. «Публичную церемонию мы из этого делать не собираемся. Присмотрим какое-нибудь селение, намоленную церковь, где батюшка правильный, не избалованный деньгами и вниманием людским. Определенной даты еще нет, но в следующем году постараемся. А потом, может, и о детях задумаемся», – сообщил Дмитрий Иванов журналу StarHit.

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • нашла коса на камень...

  • Понеслась нелёгкая.... Сейчас половина шоу-бизнеса заведёт детей в ближайшие 2-3 года...

  • мда...ну эта хоть лет до 20 вырастит....

  • "она говорит, что еще не готова к такому серьезному шагу, не видит себя в роли матери. Уговариваю ее потихоньку."

    НАФИГА???

  • Гость

    "она говорит, что еще не готова к такому серьезному шагу, не видит себя в роли матери. Уговариваю ее потихоньку."НАФИГА???


    объясняет же, что сына хочет..

  • Гость

    "она говорит, что еще не готова к такому серьезному шагу, не видит себя в роли матери. Уговариваю ее потихоньку."НАФИГА???




    ЕЩЕ не готова.Так она еще молодка.У нее еще лет 10-12 есть.

  • ну да.. ну да..
    к дочери набегами, да наскоками... а со вторым нянькаться будет??
    Всегда удивляла настойчивость молодых мужчин, требующих детей от своих великовозрастных спутниц. Какая-то вопиющая безграмотность в вопросах физиологии(((

  • В таком возрасте большая вероятность родить больного ребенка, это риск.

  • Лолита пускай бы лучше со своей уже рожденной дочкой времени побольше проводила

  • Гость

    ЕЩЕ не готова.Так она еще молодка.У нее еще лет 10-12 есть.



    Ага точно, еще можно заморозить яйцеклетки лет на 15....может тогда созреет быть матерью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.