Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вдохновляясь Пугачевой: Лолита задумалась о суррогатном материнстве

Текст: Мария Мельникова
Фото: Starface; ИТАР-ТАСС
49-летняя певица Лолита Милявская поддержала Аллу Пугачеву. Экстравагантная дива заявила, что тоже хочет вновь стать мамой и готова воспользоваться программой суррогатного материнства.
  • Лолита Милявская и Дмитрий Иванов возьмут пример с Пугачевой и Киркорова?

Рождение двойняшек Пугачевой и Галкина суррогатной мамой всколыхнуло целую волну мнений по поводу этого явления как такового. Вслед за Примадонной о рождении своего ребенка другой матерью задумалась Лолита Милявская. Своими мыслями певица поделилась в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

«Глядя на эту пару (Пугачева и Галкин, – прим. Woman.ru), я поняла: мне 50 и у меня еще есть время, – заявила Лолита. – К позднему материнству в нашей стране очень сложное отношение, и пример Аллы Борисовны сделал мир в этом смысле намного мягче».

Странно, конечно, что Милявская, как «женщина без комплексов», говорит об отношении публики к суррогатному материнству. Мы скорее не удивились бы, если бы Лолита втайне от всех обратилась в клинику! Напомним, что у артистки уже есть 17-летняя дочь Ева от брака с Александром Цекало. Сейчас певица замужем за тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Это ее пятый брак, ранее супругами Лолиты были Александр Беляев, Виталий Милявский, Александр Цекало и Александр Зарубин.

Не так давно Дмитрий Иванов признался в интервью журналу StarHit, что хочет детей от Милявской и уже упрашивает благоверную подумать об этом.

«Я предлагал Лоле воспользоваться суррогатным материнством, но она говорит, что еще не готова к такому серьезному шагу, не видит себя в роли матери. Уговариваю ее потихоньку. Мечтаю о сыне, наследнике. Девочки-то в нашей семье есть (у Иванова – 17-летняя дочь Анастасия от первого брака, – прим. Woman.ru), правда, они еще не знакомы друг с другом», – рассказал Дмитрий.

Видимо, вдохновившись поступком Аллы Борисовны, Лолита наконец решится подарить мужу сына, а Еве братика, пусть он и будет рожден с помощью другой женщины. Сейчас певица с супругом готовятся к обряду венчания по православной традиции. «Публичную церемонию мы из этого делать не собираемся. Присмотрим какое-нибудь селение, намоленную церковь, где батюшка правильный, не избалованный деньгами и вниманием людским. Определенной даты еще нет, но в следующем году постараемся. А потом, может, и о детях задумаемся», – сообщил Дмитрий Иванов журналу StarHit.

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    больных детей прибавится в стране, тетки нагулялись, с кучей хронических болячек и высокий риск синдрома Дауна у великовозрастных никто не отменял.

    Кстати да. Я тоже такое cлышала. В какой-то момент деньги были нужны и я хотела стать сурмамой, но в итоге бог миловал, нашла другим спосбом деньги. а пока по клиникам ходила, то всяких ужасов наслушалась. Больше всего о семейном или родынном джереле… там и детки больные рождаются, и не платят потом за них норально(

  • Гость

    С какого перепою, непонятно! И, главное, не боятся говорить так. ХЗ чего ХЗзнает кто в пробирке намешал ХЗбчего, а прихвостни ором изошли: гении!!!! А эта старая кляча всему верит.

    //:ЗОЛОТЫЕ СДОВА, ТОВАРИЩИ!Максик молодец, умничка просто. Теперь он без наследства бабушки Аллы точно не останется. Фиг знает, чьи там яйцеклетки были на самом деле, а по документам дети Аллы и его. Помрет бабанька во сне ненароком, три четверти наследства фактически ему достанутся. Во всяком случае, пока дети не взрослые, он будет денежками распоряжаться.

  • клетки-то для размножения нужны молодые - особенно женские.

  • больных детей прибавится в стране, тетки нагулялись, с кучей хронических болячек и высокий риск синдрома Дауна у великовозрастных никто не отменял.

  • С какого перепою, непонятно! И, главное, не боятся говорить так. ХЗ чего ХЗзнает кто в пробирке намешал ХЗбчего, а прихвостни ором изошли: гении!!!! А эта старая кляча всему верит.

    Максик молодец, умничка просто. Теперь он без наследства бабушки Аллы точно не останется. Фиг знает, чьи там яйцеклетки были на самом деле, а по документам дети Аллы и его. Помрет бабанька во сне ненароком, три четверти наследства фактически ему достанутся. Во всяком случае, пока дети не взрослые, он будет денежками распоряжаться.

  • Гость | 10.10.2013, 03:12:38
    Гость



    У нее дочь больная, к сожалению. А вообще, это дочка ее умершей подруги, а не Лолиты Милявской с каким то мужем. Вся тусовка и вся округа музтусовки знает, что Лола не рожала. Нет ни одной!!! фото беременной певицы. Да и дочь ее знает уже, что да как. Зато про свои многочисленные аборты она рассказывала с превиликим удовольствием. Даже по каналу Домашнему в передаче Моя Правда, там она намекнула, что дочь Ева не родная ей по крови. Более того, Цекало сказал, что не дочь ей Ева. И всё продолжают нас дурить, типа, семья да семья. То же и Алла. Сначала у нее был Филипп, типа, любов морков и все страсти мордасти, теперь внучок Максик. Спектакль с яйцеклетками развенчан. Народ не такой тупой, как они хотят думать. Зато какой роскошный пиар. Будем постоянно читать, как наследники пос рали, как они талантливы, как Алла по ночам менчет им памперсы и т.д. Готовьтесь.


    Короче, будем с АллкинымиГалкиными одной семьёй жить! Сейчас детки подрастут все телевизионные каналы забьют этими " гениальными детьми" . Не успели из п...ы выпасть уже все жополизы Аллкины орут об их гениальности! С какого перепою, непонятно! И, главное, не боятся говорить так. ХЗ чего ХЗзнает кто в пробирке намешал ХЗбчего, а прихвостни ором изошли: гении!!!! А эта старая кляча всему верит.

  • Гость

    Кто там в очередь на суррогатных уродцев? Мама Боря Моисеев и Лайма Вйкуле. Молодые еще совсем.



    хи- хих))))

  • она первую дочь не воспитывала, бабке сплавила, а туда же суррогатного ребеночка захотела. полное падение нравов и лицемерие

  • сергей

    с жиру бесятся алла незнает чтоли что галкин гей


    +1

  • Раньше романтика была, а теперь нет ее. Материальное стало главным, даже рождение детей))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.