Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)

Ответы (1267)Ответить

  • Ну фиг знает, мне в первый раз таблетка помогла, не особо серьезная молочница была. А вот в остальные разы таблетки уже не справлялись\. только в комплексе со свечами и т.п.

  • В любом случае принимать таблетку (например "Дифлюкан") Вам нужно вместе с мужем, т.к. скорее всего и он заражен...

  • Вылечила за 2 дня))

    Флюкостат - таблетка+ ежедневно интимное мыло Лактацид Фемина (восстанавливает кислотно-щелочной баланс). Все купила в аптеке.

    Ах, да, и еще - вторую таблетку Флюкостата выпить после месячных)) Чтоб закрепилось)). Удачи))

  • Молочница у меня (я так полагаю), появилась после приема антибиотиков (достаточно долгое время). У меня это не первый раз уже... Пост2, 3,4 спасибо за ответы. Если еще есть советы, пожалуйста, напишите!

  • 1 таблетка флукназола и на всякий случай дайте и мужу и через пару дней забудете о молочнице

  • Таблетку флуканазола (названия бывают разные), желательно дозировка 150. Свечи Ливарол - пробовала разные, но от этих на 2 день было все хорошо, но для уверенности прошла полный курс (это 5 свечей на ночь). Очень хорошо помогли :-)

  • Ли-лу спасибо за ответ!

  • А кто-нибудь пробовал "Гинезол 7"?

  • Купите в аптеке Тинидазол, средство старое, провереное. Упаковку выпейте, и через сутки ещё дну, для страховки. Нет проблем. Сама пила, знаю, аллергии нет. Средство верное

  • А вот мне врач прописывала микомакс,гинезол7,озерлик и еще какие-то свечи,и чего не одни не помогают,и дифлюзол пила,анализы тока еще хуже стали,уже даже не знаю что делать

  • я всегда спринцевалась ромашкой 2-3 дня и как ни бывало

  • здраствуйте у меня молочница и я не знаю что делать уже и зуд и творожные куски выходят особено когда долго не занимаюсь сексом .подскажите пожалуйста что мне делать уже депресия от этого начинается

  • сама сейчас нахожусь в процесселечения. не ходила к врачу, просто зашла в аптеку и сотрудник мне подсказала что да как делать. Во-первых спринцеваться несколько раз в день. Есть специальные прошки, я использую "Вагинал", и еще она сказала что можно взять 1 ложку столовой соды на литр кипяченой воды и спринцеваться ей. Уже после первого сприцевания прошел зуд, и стало легче жить. И кроме этого вагинальные таблтки "Клотримазол" 2 раза в день. И воздржитесь от половых связей. Все равно никакой радости и удовольствия это не принесет. По крайней мере пока не вылечитесь.

  • молочница беспокоит примерно за 2 недели до месячных... уже нет сил... врач сказала, что при приеме лекарственных средств, использовании свечей ее не вылечить, все равно перед месячными будет появляться, но и как быть не сказала... подскажите что-нибудь

  • все это фигня, беги к врачу

  • мне поставили диагноз "хроническая молочница", ходила к разным врачам, инфекций нет, чем только не лечилась, что только не проверяла, даже кровь на сахар. сказали смирись.

  • Приветики,вот прочитала все досконально,у меня не знаю честно если точно молочница,просто все признаки схожи.У меня это в первый раз,я не знаю то делать,очень переживаю..

  • у меня нет не жжения, не зуда, только белые выделения, иногда прозрачные, а бывает что вообще нет. чё делать???

    а к врачам как обратись так расскажут, что больна всеми болезнями сразу!

  • Признаки молочницы,но кроме болезни при половых актах и зуда.Подскажите, что делать??

  • Девчонки нужно сразу идти к врачу! При веческий половых проблемах! Я доигралась! Диагноз бесплодие! Вам оно надо?! А если врачи не помогают сходите к бабке-травеньщице!

  • Ходила к врачам...прописали 'клотримазол' не помогло,потом 'гексикон','осарбон','кетарол'​ еще что то...ничего не помогло в итоге...что делать даже и не знаю...такое ощущение что они сами не знают что лечат...читала здесь что эффективно помогает флюкостат думаю может стоит попробывать...?

  • флюкостат не помогает...

  • Прошлой весной была молочница, помогла 1 табл. Микомакс и спринцевание раствором соды с водой. Сейчас опять молочница, выпила 2 таблетки Микомакс, а они не помогают, то ли подделка, то ли организм привык, хотя прошел год.

  • люда

    А кто-нибудь пробовал "Гинезол 7"?



    да,очень хорошие свечи

  • а кто -нибудь пользовался нистатиновыми свечами?

  • люда

    А кто-нибудь пробовал "Гинезол 7"?



    Я пробавала! Ничево не помогло!

  • Гинезол 7 ничем мне не помог! Только чуть меньше стало! А типерь снова начелось! Только уже в большем каличестве и в желтом цвете! Подскажите что делать? Зарание спасибо!

  • Какие таблетки можна давать парню!

  • уже всё перепробывала и врачей кучу поменяла,говорят надо флору кишечника наладить.не есть сладкого,а пить кефир и живые бактерии.пробывала,но без сладкого долго не выдержала и опять она...зараза

  • я пробовала гинезол - мне больше всех помогает(из свечей), но , видимо, уже организм привык- как то не очень. таблетки вообще никакие не помогают.

    а кто-нибудь слышал о АСД 2 ?

  • привет всем=)у меня кандидоз так мне сказала врач-гинеколог...приписала ливарол от которого мне стало хуже...потом гинофлор + дифлюзол зуд пропал и покараснение тоже...но там я наблюдаю с самого начала какие-то прыщики ну так свиду похожие...это тоже относится к кандидозу???помогите мне это жить норм не дает..=((((((

  • девоньки, что делать? лично я за свои 22 лечилась от молочницы раз 20. бесполезно. симптомы проходят максимум на неделю... потом секс или алкоголь или еще чего нибудь... и приехали! я уже и не помню как выглядят нормальные выделения... из меня пожизненно белая каша прёт. я уж и думаю, что это моя норма!

    ...короче зашиваем письки и уходим в монастырь=((((((

  • я замучалась, все признаки молочницы.

    К тому же ещё страшный зуд и жжение, при сексе не приятные ощущения.

    Не знаю что и делать А к врачу сходить страшно %)

  • Похоже это неизлечимо, никто не дал путного совета и ответа что вылечился. Ясно только что у каждого это индивидуально. Могу посоветовать ещё сдать анализы на уреаплазмы (очень тяжело лечатся), микоплазмы и папиломавирус, они живут в нас и мы можем их не ощущать. Это покажет углубленный анализ. Они напрямую зависят от иммунитета, возможно они есть и их надо лечить. Я не медик, но хоть раз к врачу, я считаю, сходить просто необходимо.

  • уже много от кого слышу что таблетки и свечи типо флюконазол флюкостат гинезол помогают когда их пьешь первый раз а второй безполезно они уже не помогают!а так они все одинаковые только производители разные и ценны естественно тоже!мне сейчас врач выписала трихопол!

  • машка спрашивает о АСД2, на этот счет могу ответить, что сейчас его принимаю внутренне, а наружно используется АСД3.

    Грибковые заболевания кожи - пораженные места промыть теплой водой с мылом и смазать неразведенным АСД3 2-3 раза.

    Гинекологические заболевания - фракция Ф2 внутрь по общей схеме и спринцевание 1- процентным водным раствором до излечения.

    Очень гадкая штука, но результат приносит. После приминения 5 дней, даже волосы значительно меньше выпадают.

    А что касается молочницы, то однажды подруга мне посоветовала "бора на глицерине", это общераспротраненная версия его названия, мне хватило одного раза смазать влагалище, было неприятно,очень пекло, но сразу же прошло.

  • для предотвращения молочницы,нужно сразу после секса сделать спринцевание слабым раствором маргенца,ну а если опаздали 1 капсула флуконазола и 2 таблетки трихопола.

  • А Я И СВЕЧИ СТАВИЛА И ПИЛА ФЛЮКОСТАТ И Т.Д И Т.П. ...

    ТОЛКУ ТО...НИ ФИГА ЕЕ НЕ БЕРЕТ!!

    МНЕ ЗНАКОМАЯ ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА ,ЧТО МОЛОЧНИЦА,ЭТО УЖЕ ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ,КАК ГЕРПЕС,КОТОРОГО ВРОДЕ НЕТ,НО ОН ЕСТЬ,Т.Е. СПИТ,НО ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПРОЯВЛЯЕТСЯ!!!

    ЖАЛКО!КОГДА БЫЛА "ДЕВОЧКОЙ" СМАЗКА БЫЛА ПРОЗРАЧНАЯ!!!А СЕЙЧАС:((УВЫ:((

  • приветик всем, меня уже достала молочница... трусики меняю каждый день, но без каждодневной прокладки не обойтись... постоянно обнаруживаю кашеобразную массу на мотне, присутствует постоянная неуверенность... порой выводит из себя эта херня... сколько раз ходила по этому поводу к гинекологам, всегда одни и теже советы и рецепты... не отрицаю, все это лечится, НО не надолго к большому сожалению... чаще всего постороннего запаха нет и зуда тоже, только большие порции выделения белого цвета и когда простыну выделения становятся коричневого цвета, посоветуйте, пожалуйста, что делать и как с этим бороться самим, так как врачи только и говорят "ну чтож дорогуша молочница! будем лечить! и выдает длинный список дорогущих препаратов" заранее спасибо за проверенный и эф.совет!

  • Немного личного.

    У меня больше 10 лет была молочница, ходила по врачам, пила все, что они прописывали, соответственно нельзя было жить с мужем пока лечилась, а лечилась и я, и он постоянно. При молочнице беременнеть нежелательно, а мы хотели детей. Вообщем итог этого всего - развод, стресс, а с молочницей еще хуже.

    Вот, что мне посоветовал врач: пить флуконазол 150мг - 1 раз в день 15 дней и спринцеваться ромашкой или 1 ложка соды на литр воды,вместе с флуконазолом пить йогурт в капсулах по 2 капсулы 3 р. в день, затем после месячных таблетки во влагалище флуомизин (сказал, что убирают остатки молочницы и все остальные грибки, ну, вообщем все убирают, к сожалению, даже полезную микрофлору, но без них, сказал нельзя), а после флуомезина нужно 12 дней таблетки во влагалище гинофлор, они поселяют во влагалице полезную микрофлору, которая в дальнейшем борется не только с нашей проблемой. При лечении, а это больше месяца воздерживаться от секса, но это стоило того, у меня уже пошел 3 год как нет молочницы, а моя малышка родилась здоровой, ей уже 1 год и 1 месяц.

    Не теряйте надежду вылечить эту гадость, все лечится, ищите знающего врача.

  • Через какое время флуконазол должен подействовать?

  • nastya

    а кто -нибудь пользовался нистатиновыми свечами?



    ага, в принципе помогают через 2-3 применения, только когда остатки свечи вытекают не очень приятно, жирные они (свечи)

  • Здравствуйте девочки.Не лечитесь вы сами!!Идите ко врачу,если врач прописал просто таблетки,то это неквалифицированный врач.Идите к другому,не жалейте денег.Все препараты,которые вы здесь обсуждаете,во-первых,индивидуальны для каждого,во-вторых,они лишь убирают неприятный зуд и жжение,то есть симптомы,но молочница,это же не венерическое заболевание!!То есть грибок дальше "бродит" и губит ваше здоровье.Лечиться нужно обязательно обоим партнерам,мужчина пусть использует мазь пимафуцин,даже если у вашего партнера нет зуда,это не значит,что нет молочницы,она у них может проявляться бессимптомно.Всем удачи и здоровья!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...