Раньше таких выделений не было. Проходили месячные, шестой день уже мажущие выделения, иногда седьмой день был таким тоже. А теперь вот уже восьмой и девятый. И не просто такие выделения как при обычном шестом дне, когда месячные уже заканчиваются, а слизисто-коричневые какие-то. Если в данной ситуации это имеет значение, то месячные проходили без болей, легко. Кто знает, что это? У кого такое было? Поделитесь опытом пожалуйста. Обязательно ли из-за этого идти к гинекологу? Или это не так уж страшно?
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Боли под правой подмышкой и правой лопаткой Уже 2 недели болит под правой лопаткой, особенно когда нервничаю. И вот сегодня ... Esperanza
- белые выделения (12)
- очистка организма- путь к легкости и здоровью (4)
- Киста и ОК (1)
- Киста левого яичника (3)
- Контрацепция, плюсы и минусы?! (19)
- произошло ЭТО во время критических дней (32)
- Пропали месячные (13)
- Порча- существует? (107)
- какие Вы пьете витамины? (22)
- Боль в районе пупка и ниже (18)
- Хочу принимать ОК. Ходила к врачу. (9)
- Вопрос гинекологам (18)
- для чего мы сдаем мазки ПЦР? (7)
- частые позывы к мочеиспусканию (12)
- отек внизу живота после операции на яичники (4)
- Замена коленного сустава (7)
- Прием Постинора (19)
- Вирус папиломы!!! (6)
- Красный дермографизм особенности лечения и поведения при нём (2)
-
- Анджелина Джоли впервые появилась на публике после удаления груди (238)
- Певица ЛиЭнн Раймс думает о суррогатном материнстве (18)
- Находится ли Анджелина Джоли в безопасности? (16)
- О нашем, о женском: вагиноз или молочница? (2)
- Тётя Анджелины Джоли скончалась от рака груди (475)
- Что делать, если у вас молочница? (9)
- История Анджелины Джоли: подробности, которых вы не знали (288)
- Не закрывать глаза на проблему (4)
- Анджелина Джоли удалила грудь из-за угрозы рака (1305)
- Найти и обезвредить: cемь правил «женской» защиты (27)
- На что готова Энистон, чтобы забеременеть? (20)
- Элизабет Херли и Кейт Хадсон выступили против рака груди (14)
- Интимное здоровье женщины (5)
- Гвинет Пэлтроу призналась, что потеряла ребенка (45)
- Как справиться с женской деликатной проблемой (8)
- Певице Анастейше снова диагностировали рак груди (84)
- Стоцкая продолжает кормить сына грудью (54)
- Ранняя диагностика рака может спасти жизнь (8)
- Деликатная проблема: как избежать неприятных сюрпризов? (7)
- «Все, что вы собирались спросить у врача о здоровье груди» (14)
Да, обязательно идти к гинекологу, если себя любите. Такое возможно, когда есть полип, например.
Автор, конечно, надо к врачу! Такие выделения - это ненормально. Эндометриоз, полип, воспаления и еще кое-что имеют такие вот симптомы.
мне ставили диагноз - кольпит
Блин, у меня также, не придавала значения - че правда это опасно?
Автор, сходите к врачу. не всегда коричневые выделения это болезнь или инфекция, гормональные нарушения тоже так проявляются
Эндометриоз
а может вы витамин С кушали, у меня тоже бывает, заметила, что если апельсинку съем - месяыным быть дольше!!!!
Прочитала ваши комментарии даже страшно стало ? Я после четверых детей вставила гормональную спираль, 8 месяцев то мазало то лило. Потом вроде как моя доктор сказала отдохнёте от прокладок но увы ,этого не случилось !я помучилась, а теперь ещё прочитав этот раздел подумала , а почему у меня тоже после месячных ,коричневые выделения уже девятый день . последнему ребёнку 2 с половиной . муж вроде честный и как тут быть?
Вобщето коричневые выделения до и после месячных признак эндометриоза,при этом месячные могут быть и безболнзненрые,так что можно сделать узи на 5-9 день цикла.
у меня был полип
Раньше таких выделений не было. Проходили месячные, шестой день уже мажущие выделения, иногда седьмой день был таким тоже. А теперь вот уже восьмой, месячные очень болезненные. Что это может означать? Кстати, 2 месяца назад прижгли эрозию.
Елена, мне почти 2 мес назад заморозили эрозию, после этого уже были месячные нормальные, но через 1,5 мес был половой акт, и сейчас коричневые выделения, месячные по идее должны быть дней через 5. Вы не выяснили почему у вас так?
Вот начиталась всего, и поняла, что тоже на днях побегу к врачу. Тоже такие выделения, о они не принося никакого дискомфорта. Но вот эти все болячки, полипы..как-то аж мурашки по коже пошли.....
Ходила к гинекологу с данной проблемой, она сказала чтоб я не "парилась"! Успокоило!
да...мне тоже как-то неловко стало...раньше у меня были прозрачные выделения в середине цикла...а теперь уже пару месяцев - коричневые....не знаю что делать..как-то настараживает!!!
..
блин девченки..такая же фигня..месечные должны были начаться в 15 числах.и не было их.уже вроде как пережиивать начала.но с покупкой теста откладывала все.и вот сейчас на тебе..только вот эти такие коричневые выделения идут 3 день..сначала совсем чуть-чуть..а сейчас уже так прилично(но не много)
а к гинекологу идти страшновато как-то..и результатов боюсь
у моей подруги на второй неделе беременности тожешли коричневые выделения
У меня прошли месячные с 04.05.2009 по 09.05.2009 а сегодня 18.05.2009 какие-то кровянистые выделения начались, что это может быть???
Вот и у меня такая же фигня.. сначала задержка была большая (гормоны не в порядке).. вызывали месячные прогестероном, С 1-го д.ц. назначили Диане-35, месячные сразу были "дурацкие", т.е. мажущие коричневатые выделения, сейчас уже 11-й д.ц. а мазня всё идет.. стала грешить на Диане-35. Записалась к врачу.
Доброе утро! Месячные закончились 5 июня. Сейчас идут коричневые выделения. И так уже раз 3. Мне 15 лет. Что это может быть? Заранее спасибо за ответ.
Врач! вот кто ответит правильно на ваши вопросы, у меня было так, после проверки сказали все нормально назначил пить гормональные
Добрый день! Вот почитала, что не у меня одной такое бывает, и даже как-то легче стало)) Но только немного. А если серьёзно, возможные диагнозы меня сильно напугали, страшно теперь к врачу идти, как скажет что-нибудь... У меня эти выделения коричневого цвета уже около полу года до и после месячных идут. Я сильного значения этому не придавала, но теперь думаю, что стоило придать. Вот сдам сессию и к врачу. Удачи, девчёнки! Здоровья всем крепкого-крепкого!!!
И у меня тоже самое, до и после, только время от времени проходит....... мдаа...
У меня были такие выделения после месячных по 2-3, теперь уже и 4 дня. Сделали УЗИ, врач сказала, что небольшое воспаление..назначили лечение.. Хотя живот не болел и никаких признаков кроме этих выделений не было. Так что идите к врачу, у кого такие же симптомы.
Мне 15 лет. И у меня такая проблема с самого начала месячных. С самомого первого раза в жизни! Это уже 3 года не проходит. Но и к врачу обращаться страшно.
знаете мне врач сказал что это остатки месячных выходят-со стенок там, но самой тоже стремно, 5-6 день все мажет(
Девчонки,помогите пожалуйста,я уже с ума схожу от страха....не знаю,что и думать.Начала принимать противозачаточны таблетки и после месячных идут уже 13 день коричневые выделения.Что это может быть???
поменяйте противозачаточные таблетки на другие
у меня такая же проблема, начала пить три-мерси, выпила 7 таблетку. Месячные закончились 2 дня назад, а счас мажет. Что делать?
Да,девочки!Сколько же нас!И как же страшно идти к врачу.Всё оттягиваешь,а зря....
У меня тоже самое(((боюсь ити к врачу...(((
Девочки! Собираемся и идем все вместе =))))))
здравствуйте. я сегодня утром заходила сюда т.к. у меня в зти месячные тоже появились каричневые выделения, хотела узнать что это могло бы быть, я так поняла - это признак чего-то ненормального происходящего в нутри, позвонила в ж.к. взяла номерок мне повезло он на сегодня был и сходила ко врачу мне сделали узи (правдо платно тк без очереди, ну да ладно здоровье превыше всего)и поставили диагноз-эндометрит-восполение матки ( не эндометриоз ато их часто путают, хотя это две разные вещи)он у меня уже был правда год назад и признаки совсем другие были посерьёзнее очень "тянул" низ живота, поясница ужасно болела, коричневые выделения были, температура постоянно держалась 37.2 на протяжении 3-х месяцев, а еще после полового акта появлялась кровь и потом ещё мазало примерно 3 дня, ну это у меня была запущенная форма, меня положили в больницу и кололи там антибиотики и тьлько потом всё нормализовалось, так что не нада запускать женские "болячки" лучше обратиться сразу и вылечить, все0равно потом придётся обратиться правдо уже похуже будет, мне сегодня назначили лечение, вот теперь буду пить лекарства)))) обязательно сходите ко врачу и не стесняйтесь задавать им вопросы которые вас интересуют.
Всем привет!!!Слушайте,почитала коменты,волосы стают дыбом,у меня такая же фигня,эти коричневые выделения!!!Капец,и к врачу страшно идти,сейчас такие диагнозы ставят,что ужас!!!У меня подружка пошла к врачу,у нее болел низ живота,сказали поликистоз яичников,а на самом деле у нее был аппендицит!!!Так,что,я даже низнаю стоит ити к врачу!!!!
Это может быть от того, что не подходят противозачаточные таблетки, которые вы принимаете.
Всем привет! нда... почитала я тут!!!! Девочки, не стоит бояться врача!! (ну конечно надо найти хорошего) У меня тоже начались такие выделения!!(( а прошлые критич дни вообще вместо 6 дней шли всего 4 - за то коричневые выделени до были дней 7(( Пошла к врачу, узи ничего не показало, лишь незначительные изменения, назначили антибиотики, противовоспалительные и противозачаточные!! начала пить выделение пропали дня через 3, зато после критич дней опять уже 5 день идут(( Правда это может из-за того что оргонизм к противозачаточным приспасабливается..
у меня такая же проблема, начала пить три-мерси, выпила 7 таблетку. Месячные закончились 2 дня назад, а счас мажет. Что делать?
Это может быть из-за противозачаточных!! Читайте в побочных эффектах.
ооой...ужасы какие..у меня вот какая проблема....секса не было 2 месяца, да и до этого тоже непостоянный (дело в том, что мой мужчина живет в другом городе). И вот в субботу был секс...больно было...и теперь эти вот выделения коричневые...,хотя месячные закончились полторы недели назад! да и живот побаливает...!!!!!!!!!!!
Оказывается не я одна с такими страхами...а нас Много(((((Такая же история...после М.через 6-7 дней начинаются коричневые выделения.....Страшно..Хоть волком вой.Собираюсь на днях к врачу...Потом обязательно напишу...Не болейте,Девченки!!!
А у меня так месячные начинаются и заканчиваются.
2 раза ходила к врачу. Делали узи, сдавала анализы, вобщем, всё, что нужно.
Никаких отклонений не нашли. Похоже, это норма.
Единственное, что изменилось, так это то, что у меня наконец-то восстановился менструальный цикл! Я этому оч. рада))
Кстати, месячные идут нормально:4-5 дней.
А раньше, когда цикла у меня ваще не было, месячные и по10-15 дней шли И задержки были и наоборот раньше наступали. Только никаких коричневостей не было.
Так что думаю, у меня это из-за гормонов. Зато месячные приходят прямо день в день!)))
мама мия..девчонки, пошлите к врачу.
я вот была. мне делали узи, анализы.сказали, все ок.
я даже как-то и забыла, не обращала на эти коричневые выделения внимания. а они уже как полгода после месячных мажут. а тут еще перед месячными то ли молочница, то еще какая чушь была. так я сразу вспомнила все свои симптомы. вообще с ума сойти. боюсь к врачу, а что делать. пойду снова. девчонки, справимся! только не бойтесь идти к врачу. это лучше, чем запускать. мало ли что.
Девчёнки...та же фигня...первый раз такое и уже 2-ой день...не сильно, но мажет. М.начались 3.10 , а закончились как обычно через 6 дней... прошло вот уже 2 недели и началась такая фигня...К врачу, я думаю идти рано, надеюсь ничего страшного...может где и подпростыла (хотя не знаю даже).Полового акта вообще никогда не было.
Такая же хрень,месячные закончились,а на 10день после них появились коричневые выделения. Раньше не было. Че за херь? К врачу нет времени идти-сессия.
Всем привет)))у меня такая же проблема как и у Наташи)))точно знаю что простыла,т.к. хожу часто в туалет,это может быть изза этого???
Девочки, я писала уже тут, коричневые выделения до критич дней дней за 6-7(( ужас, делала анализы, узи, все ок. правда на живот врачь мне нажала и мне оч больно стало, пропила курс табл, думала что все ок, а вот скоро критич дни и вот опять тажк фигня((( ужас опять скоро пойду к врачу!
Мне 15 лет,у меня задержка месячныхгде-то месяца полтора.Спросила маму,сказала ,что нормально,устанавливается цикл.И вот недавно вместо месячных была какая то коричневая хрень,не жидкая,потом немного крови(день шла) и всё закончилось.Что это может быть скажите?
всем привет)у меня месячные были 5 дней на 6 день прошли, а ночью появились какие то коричневый выделения, перед этим был незащищёный половой акт, что бы это могло значить, и стоит ли обращаться к врачу???