Форум


Одолели сомнения...

Привет!Собственно название темы говорит само за себя)Начну сначала:сходила к гинекологу просто провериться (врач хорошая, по совету сестры), она сказала сдать кровь на гормоны (подозревала что повышен уровень мужских горм., в последствии так и оказалось, причем сказала, что завышен конкретно). Собственно это "повышение" на лице=).Короче как я и ожидала, она прописала мне попить диане 35 3 месяца (раньше не пила ок), потом типа переведу на более легкие.
Но я совсем не хочу травиться гормонами, тем более, что от них много побочек и все положительные эффекты только во время приема. Я ей говорила, что не хочу их пить, а она "зачем же сразу отказываться, не попробовав", теперь совсем запуталась. Да еще она сказала, что потом будут проблемы с беременностью из-за повышенного мужского гормона((( мне 20

    Ответы (20)Ответить

    • ну какой травится вам просто прописали эстрагены (надесь вы хоть в курсе что это такое), которых у вас в организме явно не хватает. Вой по сути ни о чем. 20 лет пора бы умнеть.

    • У моей подруги подобные проблемы. Ей тоже назначили Диане 35, она их пьет уже несколько лет, говорит с ними лучше. Ей тоже говорили про проблемы с беременностью.. Правда, не знаю, как оно на самом деле, ей 32 года, детей пока нет, но не знаю от чего. Она очень нервничает, когда заходит разговор о ее детях. Так что я и не спрашиваю.
      А вы, автор, проконсультируйтесь может у другого врача, если этому не доверяете.

    • автор, проблемы с беременностью при повышенном тестостероне действительно мгут быть. поверьте, замершая беременность - это очень тяжело. у меня тоже завышен тестостерон и тоже прописали диане-35.

    • Автор, сходите лучше, на всякий случай, к другому врачу. У меня раз такое было: Вообщем после невыносимо болезненных месячных я пошла к врачу, меня отправили на узи. На узи сказали, что у меня киста в правом яичнике, но она должна пройти сама со следующими месячными. Потом я с этой бумажкой уже спокойная пошла к врачихе, а она мне выписала гормональные контрацептивы, причем не делая больше никаких анализов, просто з бухты барахты взяла и выписала, я в таком шоке была. Спрашиваю, а это обязательно? Это же гормоны, я не хочу такое пить, а она мол начнет расти киста и вы ко мне жаловаться придете и т.д. Я побоялась их пить, как почитала инструкцию, побочные действий и нашла даже 2 пункта по которых мне уже их нельзя принимать по состоянию здоровья, но ее же это не интересовало когда она выписывала. Короче, я месяц принимала народное средство траву отваривала (бабушка посоветовала) и киста рассосалась сама и без всяких таблеток. Так, что мой совет: попробуйте еще к другому врачу сходить. Сейчас такие врачи пошли.........

    • Автор, т.е. по вашему - повышенный мужской гармон это не побочка для организма? :)) По Вашему это нормально и изменений никаких в женской сфере не производит... смешно:)

    • Булавка +, конечно знаю, но меня волнует то, как себя поведет организм после отмены ок, не хочу потом лечиться еще от побочек, явно потом будет не как при их приеме

    • мики, конечно это не есть хорошо для организма, но неужели при такой проблеме помогает только гормональные средства, да еще такие сильные как диане

    • Автор, а прыщи и бесплодие вас пугают меньше? А большой список побочных эффектов говорит о том, что лекарство изучено хорошо. Сидела на ОК разных 15 лет с перерывами, здоровая беременность, нормальные роды, вес стабильно 54 кг при росте 166 вплоть до моих 41 года, месячные как часы, кожа идеальная...

    • Автор, у вас проблемы гормональные. Гормонами они и лечатся.

    • автор, а кто вам сказал, что диане - сильное средство?!

    • ликос, так сама врач об этом и сказала

    • не пейте диане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все прошло во время лечения - и волосы, и потливость и жирная кожа, и цикл восстановился. как прекратила пить - плюс 15 кг лишнего веса, и все по-старому!

    • мне прописывали ярину, пью уже восемь месяцев, ни о чем не жалею, кожа просто отличная стала, да и похудела сильно, уж не знаю от чего. Мне главное была кожа

    • Гость [1573629254] вот и я про то же, что ж их теперь всю жизнь пить, ради чистого лица, а после отмены понятное дело - все возвращается, таблетки действуют когда их пьешь...

    • Ладно, Автор, убедили. Ходите прыщавая и бесплодная. Но гормоны - ни ни!!!!! Толку только в этом? Чего так цепляетесь за свой нарушенный гормональный фон? А, кстати, вообще как предохраняетесь? ПА?

    • ewe pogovoru s vra4em, pop'u eti tabletki, vse ravno organizm y vsex raznij....
      Alena, net ne pa, poka prezervativi

    • Я пила диане, потом бросила. Всё ок, никаких побочных эффектов

    • Автор, здесь есть длиннющая темка о Диане-35 http://www.woman.ru/health/medley7/thread/170722/
      там девочки делились реальным опытом приема этого препарата

      По теме: обязательно сходите еще к одному врачу как минимум. Соберите максимум информации.
      Диане-35 действительно очень "тяжелый" перпарат с большой дозой гормонов.
      У меня тоже повышен уровенть мужских гормонов, даже есть некоторые признаки "налицо", как вы сказали))))) Но это мне не помешало ни легко забеременеть, ни выносить ребенка. Да и в остальном не чувствую особого дискомфорта настолько, чтобы потом лечиться от побочек, которые оставляют гормоны.
      И меньше слушайте страшилки тетек с форумов, мол и не забеременеете, и чуть ли не мужчиной станете))))) А также, не всегда можно доверять наобум врачам, многие из них "втюхивают" гормоны все подряд (бизнес у некоторых такой на пару с производителями этих препаратов или же просто так удобнее - гормонами "запихнуть" вашу проблему поглубже, чем досконально разобраться перед назначением таких препаратов).
      Вообще, гормоны - как русская рулетка, одному - супер, а кому-то - последствия на всю жизнь. Ни один супер-пупер-специалист вам не даст 100% гарантии, что вам они подойдут даже после анализов на гормоны.
      Я о чем: принимать гормоны надо тогда, когда ВОЗМОЖНАЯ ПОЛЬЗА от их применения ГОРАЗДО ПРЕВЫШАЕТ ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ!

    • а она "зачем же сразу отказываться, не попробовав"

      класс! и это слова врача......
      Автор, вы в 20 лет готовы экспериментировать со своим организмом?
      За последствия она отвечат не будет, уверяю вас...направит вас к другим врачам......

    • Автор, диане не самый сильный из ОК, и на каждого он действует по разному после отмены. у кого то может все вернуться на свои места, моя подруга пила их и ничего. не хотите эти, возьмите другие, щас их так много. я пила ярину, мне тоже понравилось, а потом вам в принципе не на 10 лет назначают, а на несколько месяцев!!!

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      Новости СМИ2