Форум

Новости Woman.ru

"Простуда" на губах замучала!!!!

Подскажите, кому удалось избавиться от этой дряни. Я замучалась уже, да и вид ужасный. У меня 2 раза в месяц строго выскакивает. если понервничаю или замерзну или после головной боли - сразу начинает щипать и вылезает герпес. Витамины пила, травки пила, кишечник чистила.

Ответы (15)Ответить

• Срочно поднимайте иммунитет. Эхинацею попейте, кефир пейте, Нарине. Кишечник Вы чистили, а новую флору, бактерий полезных туда не "завезли". Вот простуда и выскакивает. Нарине - самая лучшая штука, это куча полезных лактобактерий в таблетках.

• от нее нельзя вылечиться, ее можно только приглушить - так говорит моя подруга у которой герпес

• От вируса герпеса не избавиться никогда, но можно не давать ему переходить в открытую форму. При обострении принимают различные противовирусные препараты, ну и про поднятие иммунитета вам правильно говорят. Стресс, переохлаждение,дефицит витаминов, плохой сон снижают иммунитет и вирус тут же "поднимает голову".

• Говорят помогает если на ночь смазывать губы мазью Boro Plus. Продается в любой аптеке.

• Масло чайного дерева, ацикловир в запущенных случаях, укрепление иммунитета, отдых, релакс, не ешьте из чужой посуды, не пользуйтесь чужой помадой и пробниками.

• У меня две подруги постоянно с герпесом на губах..Видимо, ничем эта бяка не лечится.

• Герпес - это вирус, из организма не выводится, "вылезает" при снижении иммунитета. Автор, вы к врачу обращались?

• у меня раньше часто был. после того, как узнала, что его можно глушить пихтовым маслом, - практически забыла. как только начинает почесываться и зудеть - сразу же смазывать, даже не вылезет! и потом заметно реже будет, возможно.

• я вылечила гомеопатией. Т.е. забила эту заразу внутрь, чтоб не вылезала.
    А вообще герпес возникает от сильнейшего желания делать все плохо. Невысказанная горечь.(Это из Луизы Хей)
    Не делайте так, и герпес исчезнет. Опять же на себе проверено.

• живу в Салифорнии. Доктор выписал таблетки VALTREX только ими и спасаюсь. даже когда и нет простуды пью для профилактики. уже год ничего не висыпает, а раньше по 2-3 раза в месяц. А вообще, ета зараза полностью не лечится, к сожалению:(

• поднимать иммунитет иммуналом.сама сейчас пью его.ацикловир еще в таблетках и мазь.я слышала изза герпеса повышаетса возможность выкидыша..нельзя допускать рецидивов во время беременности.скажите спасибо автор что он у вас на губах а не на гениталиях..у меня на попе вообще выскочил:(пью,мажу,вроде проходит.врач говорит идти к дерматологу только он поможет его приглушить.вылечить нельзя.половым путем по-моему тоже передается.в принципе не очень беспокоит у меня его не видно тем более.просто может расползитсь.лечимся вобщем,девочки.такие молодые да уже горстями таблетки глотаем.все равно вред организму:(

• и бороплюс вам тут не поможет и не надо всякими маслами тереть.это вирус.не просто прыщ какойто.

• Мне Герпевир мазь помогает, как только почувствую, что губа начинает жечь и краснеет сразу наношу мазь и герпес уходит, не развивается.

• Либо ацикловир местно, либо еще и внутрь для более мощного лечения. А вообще попробуйте аммиксин попить - иммуномодулятор. Врачи-инфекционисты советуют, если очень часто выскакивает герпес (вследствие сниженного иммунитета), то надо сдать анализ на ВИЧ - это ранний предвестник инфекции. Особенно не пугайтесь, сейчас он очень часто встречается, поэтому все настороже. Я как-то тоже долго не могла из него вылезти, сдавала много разных анализов в Инвитро, все нормальные к счастью, ттт. Так что лечитесь и будьте внимательнее к себе.

• На ночь прижигать йодом!Проходит гораздо быстрее!

Оставить комментарий:

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере