В первый-второй-третий дни все, как надо, а в последний - запах, хоть вешайся, какой-то горький и терпкий. Половой жизнью не живу, цикл в порядке.
Почему в последний день месячных такой ужасный запах?
-
Сходите к доктору:)..это следствие дисбактериоза, которое проявляется во всех направлениях. Доктор, конечно, будет лечить только в одном:)..обратите внимание сами и лечите дисбактериоз и будет вам счастье
-
Наверное, это не очень нормально. У меня в последние дни запах такой же, как и в первые. А проще говоря - его вообще нет. Если, конечно, подмываться хотя бы два раза на день и прокладки менять не реже, чем через 4-6 часов.
-
у меня тоже такое бывает. Толька не в последний день, а где-то за 3 дня до конца месячных.
Конечно же нужно соблюдать личную гигиену.
-
девочки, что за бред - это нормально! Просто выходит уже последняя застоявшаяся кровь и естетсвенно, она имеет резкий запах и темнее цвет!
-
девочки, что за бред - это нормально! Просто выходит уже последняя застоявшаяся кровь и естетсвенно, она имеет резкий запах и темнее цвет!
скорее всего
-
Автор, у меня тоже самое, во время первых 4 дней месячных запаха нет, а в последний - ужас какой неприятный. гигиены соблюдаю так же, как в первые дни, частота смены тампона/прокладок не уменьшается. а все равно запах на один день появляется
-
У меня никаких воней нет, ни в 1-й день, ни в последние. Вам провериться у врача нужно на всякий случай.
-
Сдайте мазок на микрофлору. Первый признак присутствия инфекции. Скорее всего гарднерелез, но может быть и нечто другое. Не пугайтесь все лечится в течении 3 недель. Гарднерелла любит селиться в ослабленном иммунитетом организме и иногда не проявляет себя ничем, кроме появления запаха. И еще один важный фактор, наличие дисбактериоза во всех его проявлениях. И вы, как женщина, видите его проявление.
-
вот именно. у меня тош иногда бывает, не сильно, но есть - просто в эти дни нужно чаще менять прокладки-тампоны ну и мыться конеш;)
-
Сдайте мазок на микрофлору. Первый признак присутствия инфекции. Скорее всего гарднерелез, но может быть и нечто другое. Не пугайтесь все лечится в течении 3 недель. Гарднерелла любит селиться в ослабленном иммунитетом организме и иногда не проявляет себя ничем, кроме появления запаха. И еще один важный фактор, наличие дисбактериоза во всех его проявлениях. И вы, как женщина, видите его проявление.
ну сдавала я лично мазок. Ничего. Всё нормально. У меня так постоянно. Сколько. Даже если и моюсь, то всё-равно какой-то специфический запах есть.
-
это ненормально...провериться надо
ну что там ещё можно проверять???? Проверялась-всё нормально. Микрофлора в порядке. Всё норм слава Богу.
Запах же не убойный, просто от месячных такой специфический. Запах крови и ещё чего-то...
-
мне кажется это убольшинсва так, по моему это действительно нормально, другой вопрос если бы это было бы каждый день месячных и сильно. а так действительно оно застаивается внути и получаестя так. Даже когда мясо(купленное в магазине) в пакете залежится и кровь с течет в пакет, то запах тоже будет не приятный(элементарный пример)
-
Я слышала, что неприятный запах крови во время менс. при отсутствии инфекций может свидетельствовать о зашлакованности организма. Мяса и мучного много едите?
-
Девочки, срочно к врачу, запах может свидетельствовать о таких инфекциях как, трихомоноз, и хламидиоз!!!!!!
-
запаха не должно быть никогда, ни во время месячных, ни во время их отсутствия!
во время отсутствия не должно, но во вовремя месячных, особенно начиная со 2-3-го дня запах есть.
И никакой это не трихомоноз и тому подобное!
-
Ой!И у меня тож самое! Хотя гигиену соблюдаю сверх нормы(т.к. большую часть дня домв провожу), но заметила что в последние 2 месяца странных запах в последние дни месячных((( будь это какая-либо инфекция или что-то с микрофлорой-это бы себя и без мес проявляло,зудом-запахом-выделениями!
-
а у меня раньше такого не было, появился запах тухлой крови при месячных после начала половой жизни. может это зараза какая попала от партнера?
-
Нормально это. Как кровь со остатками слизистой может не иметь никакого запаха, как некоторые пишут? Единственное что свежие выделения пахнут хотя специфически, но, конечно, не тухлятиной, а кровью. Но за два-три часа после смены прокладки может уже появиться неприятный запах - тк тепло и есть контакт с воздухом.
А в последние дни - да, цвет и запах немного меняются - цвет становится более бурый, а запах - горьковатый, тк это уже остатки.
-
Запах должен быть,но едва уловыимый, не противный, не запах селедки или протухшего мяса. кто не чувствует у того плохо развито обоняние.Запах не резкий,но ощущается,даже при общении с девушками у которых критические дни.
-
у меня тоже уже прощло со дня месячных 13 дней и пахнет.....врач говорит микрофлора нарушена и наша с партнером не совместима
-
при инфекциях появляется запах. А при месячных инфекции как правило обостряются. Судите сами нужно проверятся или нет.
-
кики, ничего там не застаивается. организм не выгребная яма.
вы еще скажите что гогно в прямой кишке тухнуть начинает=))
-
Люда, вы намекаете на то что нужно хорошенько просраца чтобы не было запаха при месячных?=)))
-
Нормально это. Как кровь со остатками слизистой может не иметь никакого запаха, как некоторые пишут? Единственное что свежие выделения пахнут хотя специфически, но, конечно, не тухлятиной, а кровью. Но за два-три часа после смены прокладки может уже появиться неприятный запах - тк тепло и есть контакт с воздухом. А в последние дни - да, цвет и запах немного меняются - цвет становится более бурый, а запах - горьковатый, тк это уже остатки.
+1
-
не понимаю возмущенных возгласов - человек спросил о том, что его волнует. Вы же доктора спросите? или тоже будете фукать. Как не стыдно.
-
кики, ничего там не застаивается. организм не выгребная яма.
вы еще скажите что гогно в прямой кишке тухнуть начинает=))
а кстати, что там происходит?
-
И у меня так. У все по-разному пахнет, т.к. уровень гормонов у всех разный. Обоняние тоже разное. Если запах не кислит, рыбой не отдает, то все норм (ну, если совсем сильно пахнет, то другое дело). Удачи
-
- Пункция молочной железы. (2)
- отеки после ринопластики (0)
- изменения в весе (3)
- Если бросил скажи (11)
- Вспоминают ли мужчины бывших девушек ? (5)
- Месячные при беременности (0)
- Мать моего мужа (3)
- Сексуальная жизнь сходит на нет (9)
- После его измен (4)
- Как избавиться от этого мерзкого качества?? (10)
- У нас сегодня оловянная свадьба ))) (15)
- Как поступить ? (8)
- Без компа и интернета (9)
- Сложный жизненный период. (4)
- Колготки с шортами (24)
- Выбор професси (1)
- Должна ли я писать парню первая (7)
- Рак яичников при УЗИ (10)
- Задержка и месячные (0)
- Муж, который отстранился от воспитания дочери (19)
- ЦИСТИТ просто достал!!! (95331)
- Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!! (42954)
- А вы боитесь климакса? (47506)
- Конизация шейки матки (29784)
- операция по удалению щитовидки (23790)
- Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет. (18362)
- Отзывы о препарате Джес (17158)
- Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? (14680)
- У кого мастопатия и пр проблемы с грудью? (14283)
- спираль Мирена -отзывы (13963)
- Рак груди (рак молочной железы) - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста.. (8709)
- гиперактивный мочевой пузырь (8069)
- ГЭРБ (рефлюксная болезнь) как вылечить (6836)
- Боль в правом боку внизу (6750)
- Боль справа внизу живота (6308)
- Кому удаляли фиброаденому молочной железы (5986)
- Сколько живут после удаления матки и яичников без ГЗТ (5438)
- Лейкоплакия шейки мочевого пузыря (6695)
- Кто колол Диферелин, подскажите, плз. (4910)
- Удаление щитовидной железы (5128)
-
- Тампон-убийца: 37-летняя американка чуть не умерла из-за средства гигиены (13)
- Располневшая после третьих родов Джессика Альба не может прийти в форму (36)
- Ким Кардашьян решила рассказать, как чуть не умерла во время родов (25)
- Женщинам с дефицитом веса грозит ранняя менопауза (1)
- Вторая в истории женщина успешно родила после операции по пересадке матки (7)
- Удар ниже пояса: как с возрастом меняется ваше влагалище (36)
- Давайте не сваливать все на ПМС! (21)
- Ученые выяснили, что материнство старит (136)
- Бесплодие не приговор: ученые из Шотландии вырастили искусственную яйцеклетку (6)
- Министр здравоохранения Чувашии предрек всем сексуально активным женщинам бесплодие (63)
- Багровые реки: знаменитые женщины откровенничают о своих месячных (122)
- «Давайте поговорим о месячных»: Водянова удивила подписчиков снимком с прокладкой (113)
- Никогда не поздно: знаменитости, которые после 45 лет вновь стали родителями с помощью суррогатных матерей (56)
- Ученые выяснили, что женщины с типом фигуры «яблоко» чаще заболевают раком груди, чем «груши» (4)
- Менопауза: мир в семье под угрозой? (1)
- Женские штучки: кому доверить заботу о своем здоровье? (2)
- На высшем уровне: проблемы женского здоровья, которые успешно решают в Австрии (0)
- Наталья Водянова призывает женщин гордиться своими... месячными (71)
- Менопауза: работать нельзя раздражаться! (15)
- Женское здоровье – зачем гинеколог подросткам и что нужно знать о возрастных рисках (1)
А микрофлора в порядке?
Реклама