Девочки, подскажите у кого такое было?! Уже на протяжении 3 лет мучаюсь. Изначально обнаружили фолликулярную кисту, которая после менструации ушла. На протяжении 2 ух лет обошла кучу урологов и гинекологов. Почти постоянно беспокоит цистит , боли во время полового акта, колики в левом боку.
Буквально не давно за последние два года гинеколог сделал УЗИ и обнаружила кисту , назначила прием "силуэта" 3 мес без перерывов, после приема киста уменьшилась на 2 см, гинеколог поставил кисту эндометриодную.
Предлагают делать операцию и после сидеть на гормональных ( так как пока не планирую беременность) урологи говорят, что цистит это на фоне эндометриодной кисты . У меня вопрос был ли у кого то цистит ? Говорили ли вам, что это связано с кистой? После операции пропадает? Врачи не обещают полное выздоровления и не обещают, что киста не вернется.
На сколько тяжелой реабилитационный период? Спасибо
здравствуйте девочки! мне скоро предстоит операция, у меня киста правого яичника довольно большая и болит! вот все боюсь, что там перед операцией делают? клизьму? уколы? и что после нее!
на данный момент я лежу в больнице на операцию по удалению кисты яичника. хочу сказать, что бесплатная медицина - полная фигня. столько денег потратили, полгода лечились лекарствами, которые выписал бесплатный врач. не помогло. пришли к платному, он с порога говорит: вы что! такого размера кисту лекарствами вообще не вылечить(5,5 х 7,5), только операция!!! зря полгода таблетки пила
Реклама