Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Как лечить надпочечники?

У меня гирсутизм. Сдала гормоны и выяснилось, что проблемы с гормонами надпочечников. Лечить гормон.таблетками не хочу, от них быстро набираю вес, хотелось бы травами или гомеопатией лечить. Кто знает и может посоветовать что-нибудь? Спасибо всем кто ответит.

    Ответы (17)Ответить

    • Автор, не думаю, что для Вас это секрет: проблемы с гормональным фоном лечат гормональными препаратами...Врач подберет Вам подходящее лечение, плюс диета, соотв. нагрузки - и с весом проблем не будет, а лечить гормональные проблемы "травами" - это то же самое, что зубную боль заговаривать. Улучшение минимальное, может быть, и наступит на короткое время, а потом "зуб придется удалить"...:-((

    • У моей подруги был поликистоз яичников, она 3 месяца лечилась хелевскими препаратами и вылечилась, восстановился гормональный фон и никакого лишнего веса. Еще одна пила шалфей, боровую матку и красную щетку полгода и так же вылечилась. Поэтому я верю в гомеопатию и травы.

    • у меня схожая проблема. врач-то вам что говорит? эндокринная система - оччень сложная, много всяких ньюансов, вполне возможно, что это не поддается коррекции, т.е. можно от конкретной проблемы избавиться, но этим сильно навредите себе.. про травы нужно знать в какой дозировке и как долго принимать, можно гинекологич.проблемы заработать, таких случаев не мало!

    • Секрет, что за хелевские препараты?

    • комментарии к "Секрету" скорее всего речь ведется о гомеопатии

    • Секрет,у меня такая же проблема как и у вас. Мне в 2003 году поставили диагноз гипер плазия надпочечников,кроме гормонов в этой ситуации ничего больше помочь не может мне. Я пью Диане-35,т.к только в нем содержится вещество ципротерон,которое подавляет рост нежелательных волос. А с весом я борюсь,правильным питанием.Других вариантов нет))

    • сегодня была у врача. оказывается, если надпочечники работают неправильно, то это пожизненно. т е пока пьешь таблетки - эффект есть, перестаешь, всё кранты. пойду анализы сдам, надеюсь на лучшее

    • У меня острая надпочечниковая недостаточность. Уже 3 года я свой день начинаю с 10 мг преднизолона. При этом преднизолон подходит только венгерский или австрийский. Заменить все это ничем нельзя. Это правда на всю оставшуюся жизнь. Пока принимается гормон - все будет в порядке, если прекратить прием - максимум неделя и этот максимум с каждым годом уменьшается, если прекратить прием, то остановка работы всех органов и конец. Поэтому шутить с гормональной системой не стоит.

    • Здравствуйте !!! Мне не хочется жить ...............дело в том , что у меня заболевание- ГИРСУТИЗМ. Началось всё в 26 лет ( сейчас 32). ни чего не предшествовало этому заболеванию. Я жила счастливой жизнью.......ходила в бикини, купалась ,ходила в бассейн ( везде в открытых купальниках),ходила в сауну с подружками. Жизнь моя полностью перевернулась ,когда вдруг стали расти волосы на моём теле. Сначала обильно стали расти на руках и ногах ( в том числе на попе и бёдрах),затем на груди и спине. А теперь и на лице (шеи). Естественно пошла к врачу ( сначала к терапевту затем к гинекологу и эндокринологу) .Ни хочу даже описывать этот визит. Вообщем сказали что ни чем помочь не могут. Проблема с надпочечниками..........Муж развёлся со мной........кто хочет жить с " обезьяной"............вот пишу а у самой слёзы в три ручья.........ношу только закрытую одежду, НЕ купалось уже 5 лет про сауну и вовсе молчу. Почти каждое утро моё начинается не с душа, а с выщипывания волос на шее и лице ( баки). Про курорт уже и не мечтаю. Вообще я девушка очень симпатичная ,пользуюсь спросом у мужского пола..........но я сразу эти знакомства грубо откидываю................понятно по какой причине..........Господи не ужели в 21 веке медицина не может меня вылечить, чтоб я стала прежней........Ведь есть транссексуалы, которые превращаются из мужчины в женщину, и у них ни где нет ни волосика -не н а груди не на лице.......какие гармоны они пьют? Люди добрые ну что мне делать? Пришлось уволиться с работы..........не могу когда все на тебя смотрят с большими глазами.......Я в полном отчаяние.............

    • Не надо впадать в отчаяние! У тебя по понятной причине еще и депрессия! Но надо бороться! У меня вот наследственное избыточное оволосение. Но из всех женщин в семье больше всех "повезло" мне. Тоже борюсь. Такие как ты есть! Надо искать компанию и НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!

    • "НЕСЧАСТНАЯ " здрям. сходите в клинику к доктора Тая - это вьетнамский врачь, который лечит травками не последствия, а причины болезни. Дорого, но это волшебство.

      Хотя бы на диагностику пульсовую сходите, раскажет причины. Перестаньте отчаиваться - так просто нельзя!

    • Надеюсь,что Вы в порядке, живи и здоровы!

      Почитайте вот этот блог, здесь просто бесценная информация собрана.



    • Яна

      Надеюсь,что Вы в порядке, живи и здоровы!

      Почитайте вот этот блог, здесь просто бесценная информация собрана.





      http://agideliya.com/

    • Гвоздика полевая...поищите эту траву, она лежит надпочечники, полностью восстанавливает гормональный фон избавляет от лишнего оволосения, помогает забеременеть тем кто не может.Единственная сложность ее трудно найти. Почитайте в инете

    • Трава гвоздика полевая...Почитайте в инете

    • *****...

    • Пиз...ец, девочки...Мы обречены!!! :_(

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...