Девочки, всем приветики! Кто был в Альтра Вите? Расскажите об этой расхваленной клинике. Какие врачи? Спасибо!
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Болит грудь Грудь стала очень чувствительной, особенно по бокам. Задержка месячных на 7 дней... Надежда
- Прорывные кровотечения при приеме ОК (2)
- Сколиоз или нет? (1)
- Отсрочка менструаций (7)
- Можно ли бегать с протрузией? (4)
- При приёме Ярины плюс появились выделения! (4)
- Зубные имплантаты и беременность (2)
- Почти год не идут месячные!! (36)
- При месячных болит нога. (10)
- Гистероскопия с аблацией эндометрия (6)
- Боли в пояснице по утрам (15)
- Нету чувства насыщения. (15)
- Фибрааденома груди, у кого была? (8)
- Витрум витамины и Минералы! (10)
- Кто сдавал анализы и проходил обследование про повышенной волосатости? (13)
- Задержка..7 месяцев (21)
- Размер вашей фиброаденомы (3)
- жизнь после аборта (11)
- эрозия шейки матки после беременности (16)
- Боль в сосках (7)
-
- История Анджелины Джоли: подробности, которых вы не знали (254)
- Не закрывать глаза на проблему (1)
- Анджелина Джоли удалила грудь из-за угрозы рака (1297)
- Найти и обезвредить: cемь правил «женской» защиты (2)
- На что готова Энистон, чтобы забеременеть? (19)
- Элизабет Херли и Кейт Хадсон выступили против рака груди (14)
- Интимное здоровье женщины (3)
- Гвинет Пэлтроу призналась, что потеряла ребенка (44)
- Как справиться с женской деликатной проблемой (7)
- Певице Анастейше снова диагностировали рак груди (83)
- Стоцкая продолжает кормить сына грудью (54)
- Ранняя диагностика рака может спасти жизнь (8)
- Деликатная проблема: как избежать неприятных сюрпризов? (7)
- «Все, что вы собирались спросить у врача о здоровье груди» (14)
- «Эти» дни: некритично (16)
- Елена Малышева уверена, что мозг женщины половину жизни отключен (94)
- Кристина Орбакайте 14 лет не решалась забеременеть (34)
- Способы лечения молочницы: правильная диета прежде всего! (25)
- День сурка, или когда молочница возвращается (19)
- Жизнь в удовольствие, или почему вы все время улыбаетесь? (52)
в инете полно отзывов...забей в поисковик и получишь ответ!
Я была там. Ни в коем случае не идите к Вознесенской Юлии Владимировны .
Консультировалась там у репродуктолога (отличный врач!), а теперь наблюдаюсь по беременности (акушер-гинеколог тоже пока нравится, тьфу-тьфу-тьфу). Нравится, как организован процесс. ЭКО не делала, так что об этом ничего не скажу.
А к кому можно идти? Советуют Зорину, но к ней трудно даже записаться...
а Дмитриева как вам?
Я у Калининой Н.А. Впечатление неплохое.
Юлия Владимировна очень хороший специалист своего дела.
Не правда,там все специалисты высокого уровня!Я лечилась у Дмитриевой Н.В.,забеременнела с Первой попытки(хотя все говорили,что мой случай безнадежный...)В январе я родила доченьку!!!!!!!!!!Нам уже восьмой месяц,скоро пойдем за братиком!ДЕВОЧКИ-ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!
Я была на первичной консультации В клинике Альтра Вита. Попала к Шадыеву. Убежала от туда и больше не вернусь.
Походу Шадыев А.Х. только и специализируется на первичной консультации, из-за этого злится и всех посылается мягко говоря "на ...". Пришла к нему с готовыми результатами анализов, он просмотрев их бегло, выдал только, что сладким сильно балуюсь (при моих 50 кг. и страстью к мясу).Вот так сдаешь анализы от 3т.р. и получаешь вразумительные ответы. "28 лет, ни беременности, ни заболеваний, да что ты вообще сюда приперлась? Сексом надо больше с мужем заниматься. У нас люди по 10 лет не могут забеременеть, а ты всего 5 лет с одним партнером и 3 года забеременеть не можешь!" Я должна 10 лет пытаться забеременеть, чтобы потом узнать, что не способна на это? Врач просто ХАМ!
Я делала в этой клнике ЭКО. И после долгих 6-ти лет бесплодия меня в этой клинике сделали счастливой мамочкой. Спасибо огромное Дмитриевой Наталье Викторовне, которая подарила нам прекрасного сыночка, ну и конечно всем специалистам. Получилось с первой попытки, хотя за плечами шесть безрезультатных инсеминаций, я уже не очень то и надеялась. Про других врачей сказать ничего не могу, но Дмитриева отличный специалист.
Я была два раза на приеме в Альтра Вита у врача Шадыева. После первички сомневалась делать у него протокол или нет. После второго приема убежала от туда, это жесть!!!! Я пришла обсудить план подготовки к протоколу. Общение пренебрежительное, врач ничего не может спланировать, или не хочет заниматся с пациентом, никакого плана подготовки не получила, просто отсылает к другим специалистам, кажется ему ничего не надо.
опуская подробности... я тоже ничего положительного не могу сказать про клинику и про вознесенскую
Врач Зорина первая попытка -пункция 09,10,2009 подсадка 12,10,2009 -подсаживал Шадыев т.к моя врач заболела-2 эмбриона- 5июля родила девочку 3750- 54см
В начале октября начали протокол, врач Калинина Н.А ! Лучший врач клиники Альтра-Вита, с первой попытки получилось слава Богу! Уже 3 недели!))))
Были с мужем у Ананкина, никаких надежд этот врач у нас не оставил, постоянно звучат шансы возможностей в процентах, больше туда ни ногой.
Были с мужем осенью 2006 г у Зориной Ирины Вадимовны,это специалист с большой буквы. У нас трое сыновей и с первого раза (правда было две подсадки, дальше решили гены наверстать)за долгих 10 лет. Также огромное спасибо Елисеевой Марине Ювинальевне, которая помагла, поддержала и подготовила нас к статусу родителей. Мы остались очень довольны, хотелось бы девочку, да уже для нас будет много.
Девочки, всем приветики! Кто был в Альтра Вите? Расскажите об этой расхваленной клинике. Какие врачи? Спасибо!
Девочки сколько людей, столько и мнений!У меня подружка там делала,после пересадки через 2 дня позвонили и сказали вы конечно извените но мы перепутали и подсадили вам не те эмбриончики и всё.После этого у подружки была истерика,кровотечение.Так что каждый для себя делает выводы куда и к какому доктору пойти, слава богу что хоть это у нас есть.
Пожалуйста, девочки...у кого "пустое" турецкое седло - возможность есть хоть какая-то забеременеть!?
Отношение к пациентам ужасное. Конвейер и выкачивание денег. Была на переносе эмбрионов - сплошная нервотрёпка, записывают по 2 человека на одно время на перенос у одного врача и тем же временем врач ведет приём у себя в кабинете. Какой Вы думаете будет результат? Назначают манипуляции (оперативные) врачи, но записывает главный врач. Мне мой врач назначил время манипуляции, выдал на руки направление с датой и временем, а глав.врач, по необъяснимой причине, не записал, я прихожу на приём в назначенное время..., а Вас с списках не значится и никто даже не позвонил и не предупредил, что запись не была сделана. Вот такое отношение за немалые деньги. Я считаю, что пациенты, особенно, в таком особенном состоянии заслуживают за свои деньги совсем другого отношения. Вердикт: клиника - отстой!
Была на первичной.Думаю как правильнее сформировать свои ощущения...Отношение то хорошее,но у врачей оч. много пациентов,поэтому на приеме отвлекаются на других( по телефону).Почему то сразу ,нет,не предложили ЭКО,а разговор сразу потек в РУСЛО ЭКО ( для ЭКО нужно это,и вот то, и еще эти анализы сдать).У меня как и у многих пришедших в эту клинику,закрадывался шанс,а вдруг можно без ЭКО,так нет,там ВСЕ запрограмированы на ЭКО.Месяц прошел после консультации,думаю идти еще раз или нет.Извините за сумбур.
Это деньговыкачивалка, а не клиника.
Отношение к пациентам - как к продукции на конвейере.
Про то, чтобы попасть на прием к врачу в назначенное время, можно забыть. Люди сидят и ждут очередь по 2-3-4 часа.
Из-за огромной загрузки врачи выглядят просто замученными. Про сочувствие речь вообще не идет, даже если попытки ЭКО оказываются неудачными. Самое большее, на что можно рассчитывать - ответ-отмазка смс-кой от врача "Ждите следующих месячных".
Показательный случай: недавно из клиники уволилась Ю.Мосесова. Так руководство клиники не удосужилось даже организовать отмену приема пациентов, ранее записанных к этому врачу. Люди приезжали и разворачивались обратно.
На стене клиники висит копия заключения какой-то заграничной комиссии. Там написано, что многим клиникам, в том числе - за рубежом, нужно брать пример с Альтравиты.
Считаю, что заключение было КУПЛЕНО. Благо, недостатка денег в клинике нет, пока каждая программа ЭКО стоит 150-200 тысяч руб.
Только вот человеческого сервиса за эти деньги нет.
Клиника очень хорошая. Я была на приеме у Вознесенской Ю.В. Сразу поняла - это мой врач! И с первой попытки!!! Хотя у меня были проблемы, просто "букет". У кого "тяжелый случай" идите к Вознесенской Ю.В.
Спасибо, Линда!!! У меня тоже врач Вознесенская Ю.В. очень надеюсь что все получится с первого раза. Спасибо за такой позитивный отзыв.
Я у Калининой Н.А. Впечатление неплохое.
Я тоже сделала ЭКО+ИКСИ+ИМСИ у Калининой Н.А. Врач отличный. Только результат сегодня оказался нулеым. Обидно жутко. Хотя настрой был только на позитив. И проблем со здоровьем не было. Почему не прижился? Никто не знает. Врач сожалеет,,,
[quote="Гость"]Гость
Зорина ни чем особенным не отличается от остальных врачей, только заплатите лишние деньги, 18 тыс. , только за то, что именно у нее наблюдаетесь, я была у нее и ничего не получилось. Причины выявлять не стала, пришлось искать другую клинику
У меня врач Вознесенская Ю.В. Были две попытки. Вторая оказалась удачной. Юлия Владимировна очень грамотный специалист,очень чуткий человек, она так же как и я была огорчена первой неудачей, и как же радовалось потом, что все получилось у нас. Спасибо ей огромное!!!
Чушь полнейшая милейший!
Юлия Владимировна, является зам.главврача по лечебной части!
сам работаю в медицине, и знаю что к Юлии приезжают со всех регионов и концов России.
Юлия Владимировна добрейшей души человек, врач от бога, к тому же проходившая стажировку за пределами России!
Да, там поток, бесит, что мчишься сквозь пробки из области сквозь весь город, к своему времени, приезжаешь специально пораньше и ждешь потом приема еще по 2 часа..(2 месяца пока делала ИИСМ было так!!!)И потом с тобой быстрей-быстрей хотят расправится, ведь там же еще куча народу за тобой..А девицы на рецепшене вообще отдельная тема! Курицы бестолковые!! Записали однажды, мы с мужем приехали, а они : "А ваш доктор сегодня выходная" Нормально???
Не хочу ничего говорить по поводу администраторов!
А лечащие врачи прекрасно сами производят запись к себе или во время приёма, назначают время и дату следущего приёма, или если "списатся" по эл.почте, то обязательно получите ответ или комментарии на высланные Вами результаты анализов.
P.S. В других мед.центрах с администраторами ситуация в разы хуже. Например где работаю я, постоянно проходят "разборы полётов" администраторов, но у нас ведётся запись всех разговоров по всем телефонным линиям и постоянная запись разговоров у стойки администратора. Чтобы потом легче было выяснить в конфликтных ситуациях, кто "виноват" и что делать.
Не разу не ждали больше 35 минут.
Благодаря Юлии Владимировне Вознесенской у меня сын и дочь !!!!, с первой попытки !!!!!! Низкий поклон !!!!!
Поздравляю Вас с этим фактом!!!
у меня такая ситуация:муж сделал спермограмму, результат: 100% неподвижные 100% неживые.а я абсолютно здорова. мы готовимся на ЭКО с помощью биопсии яичка. кто-нибудь был в подобной ситуации?вам помогли в этой клинике? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
Вы не написали, из какого Вы города!
Так было бы проще Вам помочь!
Если не сложно, то напишите мне на почту (с пометкой в теме "консультация с сайта woman.ru")
Я Вам попытаюсь помочь, и дам некоторую информацию для размышления. Есть очень неплохой врач, который возможно сможет помочь.
пишите со своего почтового ящика (E-mail) непосредственно на адрес: help0doc@gmail.com (обратите внимание, в адресе не буква, а цифра "0").
Я все подробности напишу Вам по почте.
Вы не написали, из какого Вы города!
Так было бы проще Вам помочь!
Если не сложно, то напишите мне на почту (с пометкой в теме "консультация с сайта woman.ru")
Я Вам попытаюсь помочь, и дам некоторую информацию для размышления. Есть очень неплохой врач, который возможно сможет помочь.
пишите со своего почтового ящика (E-mail) непосредственно на адрес: help0doc@gmail.com (обратите внимание, в адресе не буква, а цифра "0").
Я все подробности напишу Вам по почте.
вы ответили на мой вопрос?
Было ЭКО в АВ в октябре 2009 года. Получилось с первого раза,сойчас воспитываю дочь. Врач Вознесенская Юлия Владимировна. Врачом очень довольна, низкий ей поклон. Клиникой, в целом, тоже довольна. Очень долго выбирала и рада, что не ошиблась
у меня такая ситуация:муж сделал спермограмму, результат: 100% неподвижные 100% неживые.а я абсолютно здорова. мы готовимся на ЭКО с помощью биопсии яичка. кто-нибудь был в подобной ситуации?вам помогли в этой клинике? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
Вероника, у нас тоже МФ (ни одного живого сперматозоида), делали биопсию яичка. Лечащий врач - Дмитриева Н. В. Сейчас 10-я неделя беременности с ПЕРВОЙ попытки! Наталье Викторовне благодарна безмерно!!!
Вероника, у нас тоже МФ (ни одного живого сперматозоида), делали биопсию яичка. Лечащий врач - Дмитриева Н. В. Сейчас 10-я неделя беременности с ПЕРВОЙ попытки! Наталье Викторовне благодарна безмерно!!!
мы тоже готовимся сейчас к ЭКО.пока только анализы сдаем. я ОЧЕНЬ рада за вас! очень надеемся что всетаки и у нас получится.тем более, верить теперь стала больше,после прочитанного
Я у Вознесенской. Это мега человек и мега - врач, сравнить есть с чем. Клиника реально загружена, т.к. очень много желающих. И ЮВ тоже, но ни разу на приеме у нее не было ощущения, что она торопится. В очереди не сидела больше 20 минут. Люди, не идите к Вознесенской, я так хочу быть у нее одной))))
Собираюсь на первичную консультацию. К кому попаду пока незнаю. Да и отзывы "кто во что". В планах донорская яйцеклетка. Интересно, может кто знает, сколько по времени ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Тана, ты можешь заранее выбрать врача, т.к. потом менять проблематично. Я сразу записывалась к Вознесенской, хоть у нее и была самая далекая запись, ни на секунду не пожалела. С донорскими, мне кажется все зависит от программы, можно целиком донора брать, а можно ДЯ по штучно купить, ну и от твоего состояния и обследованности зависит сколько времени потребуется.
благодаря АЛЬТРА ВИТЕ и золотому врачу и человеку Ншанян С Ю 2 недели назад у меня появилась доченька (эко с 1 раза) главное 100%вера!!!
Сейчас вся администрация клиники нацелена на сбор доходов. Хорошо, что там еще остались настоящие врачи, но и они вынуждены придерживаться той же политики. Надейтесь на то, что все пройдет гладко, если вы и решили прийти в линику, но будьте готовы к тому, что всеми возможными способами будут вынуждать пользоваться только услугами клиники нужными и нет и конечно платить, платить, платить. Вплоть до того, что вы не сможете забрать эмбрионы, если вдруг захотите поменять врача. Ради это администрация легко идет на обман.
Вы будете сидеть в ожидании приема часами, вас будут забывать вызвать, не будут предупреждать об отсутствии врача, на ваше время будет записано еще несколько человек и т.п. Про девочек на регистрации и говорить нечего...
Сплошная нервотрепка, что в нашем трудном деле совсем не к месту. Всегда удивлялась, как там беременные выдерживают.
Тана, я наблюдалась у Вознесенской Ю.В. У меня было ЭКО с ДЯ. по времени все зависит от донора, которого вы выбираете, когда он сможет включиться в программу, мы выбрали донора еще в июле, а стимулиция донора началась только в середине ноября. Желаю Вам удачи! Советую записаться к Вознесенской Юлии Владимировне.
в 2006г делала ЭКО у Зориной И.В.- удачно:мальчик и девочка, потом опять у неё же в 2009 г. - тоже удачно: мальчик. через три года опять к ней поеду, дай Бог ей здоровья!!!
В 2008г. делала ЭКО у Быковской Оксаны Сергеевны. - УДАЧНО!!!!))) Оксана Сергеевна отличный специалист и на счет персонала претензий нет. Все было шикарно!!!! В 2011г. приехали еще раз, Оксана Сергеевна - как всегда Великолепно справилась со своей работой - ждем пополнения!!! Но к сожалению не всегда бывает все хорошо - мед. персонал - изменился координально. На рецепшене - отношение к пациентам хамское, консультации и ответа дождаться не возможно!!! По крайней мере мне есть с чем сравнить - с 2008годом!!!
Девочки, привет! У меня не оценка, а вопрос: по результатам УЗИ и анализа на гормоны врач в поликлинике сообщила, что мне поможет только ЭКО с ДЯ =( Посоветовала клинику Альтра Вита. Почитала - впечатление, что там особо не разбираются, можешь ли заБ самостоятельно, или нет, а сразу отправляют на ЭКО.
Вопросы:
1) у кого-то есть опыт самостоятельной беременности под контролем вречей из Альтра Виты?
2) на первичную консультацию нужно приносить все анализы уже как для ЭКО? Или достаточно УЗИ мал.таза, гормонов?
Спасибо!!
Клиника очень хорошая. Я была на приеме у Вознесенской Ю.В. Сразу поняла - это мой врач! И с первой попытки!!! Хотя у меня были проблемы, просто "букет". У кого "тяжелый случай" идите к Вознесенской Ю.В.
Линда, как у Вас сейчас успехи? У Вас было ЭКО?
Antik-Mur , ни в одной клинике (которые занимаются ЭКО), в том числе Альтра Вита не будут лечить Вас и готовить к естественной и самостоятельной беременности. Они сразу отправят вас на ЭКО, в вашем случае с ДЯ.
Могу посоветовать вам другую клинику новую "ЕВРОКЛИНИК". Москва, метро Парк Культуры, ул. Л.Толстого, д.16. Клиника новая , но врачи опытные из других клиник. советую записаться на прием по тел. (узнайте в интернете) к Быковской Оксане Сергеевне - из Альтра Виты она ушла. Она скорее всего поможет в вашей проблеме. Желаю удачи!!!
Antik-Mur , ни в одной клинике (которые занимаются ЭКО), в том числе Альтра Вита не будут лечить Вас и готовить к естественной и самостоятельной беременности. Они сразу отправят вас на ЭКО, в вашем случае с ДЯ. Могу посоветовать вам другую клинику новую "ЕВРОКЛИНИК". Москва, метро Парк Культуры, ул. Л.Толстого, д.16. Клиника новая , но врачи опытные из других клиник. советую записаться на прием по тел. (узнайте в интернете) к Быковской Оксане Сергеевне - из Альтра Виты она ушла. Она скорее всего поможет в вашей проблеме. Желаю удачи!!!
Спасибо большое за совет!! А Вы сами были в этой клинике? И у Быковской? Спасибо.