Форум

Альтра Вита - Ваши отзывы

Девочки, всем приветики! Кто был в Альтра Вите? Расскажите об этой расхваленной клинике. Какие врачи? Спасибо!

Ответы (325)Ответить

• в инете полно отзывов...забей в поисковик и получишь ответ!

• Я была там. Ни в коем случае не идите к Вознесенской Юлии Владимировны .

• Консультировалась там у репродуктолога (отличный врач!), а теперь наблюдаюсь по беременности (акушер-гинеколог тоже пока нравится, тьфу-тьфу-тьфу). Нравится, как организован процесс. ЭКО не делала, так что об этом ничего не скажу.

• Гость

Я была там. Ни в коем случае не идите к Вознесенской Юлии Владимировны .

А к кому можно идти? Советуют Зорину, но к ней трудно даже записаться...

• а Дмитриева как вам?

• Я у Калининой Н.А. Впечатление неплохое.

• Гость

Юлия Владимировна очень хороший специалист своего дела.

• Не правда,там все специалисты высокого уровня!Я лечилась у Дмитриевой Н.В.,забеременнела с Первой попытки(хотя все говорили,что мой случай безнадежный...)В январе я родила доченьку!!!!!!!!!!Нам уже восьмой месяц,скоро пойдем за братиком!ДЕВОЧКИ-ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!

• Я была на первичной консультации В клинике Альтра Вита. Попала к Шадыеву. Убежала от туда и больше не вернусь.

• Походу Шадыев А.Х. только и специализируется на первичной консультации, из-за этого злится и всех посылается мягко говоря "на ...". Пришла к нему с готовыми результатами анализов, он просмотрев их бегло, выдал только, что сладким сильно балуюсь (при моих 50 кг. и страстью к мясу).Вот так сдаешь анализы от 3т.р. и получаешь вразумительные ответы. "28 лет, ни беременности, ни заболеваний, да что ты вообще сюда приперлась? Сексом надо больше с мужем заниматься. У нас люди по 10 лет не могут забеременеть, а ты всего 5 лет с одним партнером и 3 года забеременеть не можешь!" Я должна 10 лет пытаться забеременеть, чтобы потом узнать, что не способна на это? Врач просто ХАМ!

• Я делала в этой клнике ЭКО. И после долгих 6-ти лет бесплодия меня в этой клинике сделали счастливой мамочкой. Спасибо огромное Дмитриевой Наталье Викторовне, которая подарила нам прекрасного сыночка, ну и конечно всем специалистам. Получилось с первой попытки, хотя за плечами шесть безрезультатных инсеминаций, я уже не очень то и надеялась. Про других врачей сказать ничего не могу, но Дмитриева отличный специалист.

• Я была два раза на приеме в Альтра Вита у врача Шадыева. После первички сомневалась делать у него протокол или нет. После второго приема убежала от туда, это жесть!!!! Я пришла обсудить план подготовки к протоколу. Общение пренебрежительное, врач ничего не может спланировать, или не хочет заниматся с пациентом, никакого плана подготовки не получила, просто отсылает к другим специалистам, кажется ему ничего не надо.

• Гость

опуская подробности... я тоже ничего положительного не могу сказать про клинику и про вознесенскую

• Врач Зорина первая попытка -пункция 09,10,2009 подсадка 12,10,2009 -подсаживал Шадыев т.к моя врач заболела-2 эмбриона- 5июля родила девочку 3750- 54см

• В начале октября начали протокол, врач Калинина Н.А ! Лучший врач клиники Альтра-Вита, с первой попытки получилось слава Богу! Уже 3 недели!))))

• Были с мужем у Ананкина, никаких надежд этот врач у нас не оставил, постоянно звучат шансы возможностей в процентах, больше туда ни ногой.

• Были с мужем осенью 2006 г у Зориной Ирины Вадимовны,это специалист с большой буквы. У нас трое сыновей и с первого раза (правда было две подсадки, дальше решили гены наверстать)за долгих 10 лет. Также огромное спасибо Елисеевой Марине Ювинальевне, которая помагла, поддержала и подготовила нас к статусу родителей. Мы остались очень довольны, хотелось бы девочку, да уже для нас будет много.

• Гость

Девочки, всем приветики! Кто был в Альтра Вите? Расскажите об этой расхваленной клинике. Какие врачи? Спасибо!

Девочки сколько людей, столько и мнений!У меня подружка там делала,после пересадки через 2 дня позвонили и сказали вы конечно извените но мы перепутали и подсадили вам не те эмбриончики и всё.После этого у подружки была истерика,кровотечение.Так что каждый для себя делает выводы куда и к какому доктору пойти, слава богу что хоть это у нас есть.

• Пожалуйста, девочки...у кого "пустое" турецкое седло - возможность есть хоть какая-то забеременеть!?

• Отношение к пациентам ужасное. Конвейер и выкачивание денег. Была на переносе эмбрионов - сплошная нервотрёпка, записывают по 2 человека на одно время на перенос у одного врача и тем же временем врач ведет приём у себя в кабинете. Какой Вы думаете будет результат? Назначают манипуляции (оперативные) врачи, но записывает главный врач. Мне мой врач назначил время манипуляции, выдал на руки направление с датой и временем, а глав.врач, по необъяснимой причине, не записал, я прихожу на приём в назначенное время..., а Вас с списках не значится и никто даже не позвонил и не предупредил, что запись не была сделана. Вот такое отношение за немалые деньги. Я считаю, что пациенты, особенно, в таком особенном состоянии заслуживают за свои деньги совсем другого отношения. Вердикт: клиника - отстой!

• Была на первичной.Думаю как правильнее сформировать свои ощущения...Отношение то хорошее,но у врачей оч. много пациентов,поэтому на приеме отвлекаются на других( по телефону).Почему то сразу ,нет,не предложили ЭКО,а разговор сразу потек в РУСЛО ЭКО ( для ЭКО нужно это,и вот то, и еще эти анализы сдать).У меня как и у многих пришедших в эту клинику,закрадывался шанс,а вдруг можно без ЭКО,так нет,там ВСЕ запрограмированы на ЭКО.Месяц прошел после консультации,думаю идти еще раз или нет.Извините за сумбур.

• Это деньговыкачивалка, а не клиника.
    Отношение к пациентам - как к продукции на конвейере.
    Про то, чтобы попасть на прием к врачу в назначенное время, можно забыть. Люди сидят и ждут очередь по 2-3-4 часа.
    Из-за огромной загрузки врачи выглядят просто замученными. Про сочувствие речь вообще не идет, даже если попытки ЭКО оказываются неудачными. Самое большее, на что можно рассчитывать - ответ-отмазка смс-кой от врача "Ждите следующих месячных".
    Показательный случай: недавно из клиники уволилась Ю.Мосесова. Так руководство клиники не удосужилось даже организовать отмену приема пациентов, ранее записанных к этому врачу. Люди приезжали и разворачивались обратно.
    На стене клиники висит копия заключения какой-то заграничной комиссии. Там написано, что многим клиникам, в том числе - за рубежом, нужно брать пример с Альтравиты.
    Считаю, что заключение было КУПЛЕНО. Благо, недостатка денег в клинике нет, пока каждая программа ЭКО стоит 150-200 тысяч руб.
    Только вот человеческого сервиса за эти деньги нет.

• Клиника очень хорошая. Я была на приеме у Вознесенской Ю.В. Сразу поняла - это мой врач! И с первой попытки!!! Хотя у меня были проблемы, просто "букет". У кого "тяжелый случай" идите к Вознесенской Ю.В.

• Спасибо, Линда!!! У меня тоже врач Вознесенская Ю.В. очень надеюсь что все получится с первого раза. Спасибо за такой позитивный отзыв.

• Гость

Я у Калининой Н.А. Впечатление неплохое.

Я тоже сделала ЭКО+ИКСИ+ИМСИ у Калининой Н.А. Врач отличный. Только результат сегодня оказался нулеым. Обидно жутко. Хотя настрой был только на позитив. И проблем со здоровьем не было. Почему не прижился? Никто не знает. Врач сожалеет,,,

• [quote="Гость"]Гость
    Зорина ни чем особенным не отличается от остальных врачей, только заплатите лишние деньги, 18 тыс. , только за то, что именно у нее наблюдаетесь, я была у нее и ничего не получилось. Причины выявлять не стала, пришлось искать другую клинику

• У меня врач Вознесенская Ю.В. Были две попытки. Вторая оказалась удачной. Юлия Владимировна очень грамотный специалист,очень чуткий человек, она так же как и я была огорчена первой неудачей, и как же радовалось потом, что все получилось у нас. Спасибо ей огромное!!!

• Гость

Чушь полнейшая милейший!
    Юлия Владимировна, является зам.главврача по лечебной части!
    сам работаю в медицине, и знаю что к Юлии приезжают со всех регионов и концов России.
    Юлия Владимировна добрейшей души человек, врач от бога, к тому же проходившая стажировку за пределами России!

• Да, там поток, бесит, что мчишься сквозь пробки из области сквозь весь город, к своему времени, приезжаешь специально пораньше и ждешь потом приема еще по 2 часа..(2 месяца пока делала ИИСМ было так!!!)И потом с тобой быстрей-быстрей хотят расправится, ведь там же еще куча народу за тобой..А девицы на рецепшене вообще отдельная тема! Курицы бестолковые!! Записали однажды, мы с мужем приехали, а они : "А ваш доктор сегодня выходная" Нормально???

• Не хочу ничего говорить по поводу администраторов!
    А лечащие врачи прекрасно сами производят запись к себе или во время приёма, назначают время и дату следущего приёма, или если "списатся" по эл.почте, то обязательно получите ответ или комментарии на высланные Вами результаты анализов.

P.S. В других мед.центрах с администраторами ситуация в разы хуже. Например где работаю я, постоянно проходят "разборы полётов" администраторов, но у нас ведётся запись всех разговоров по всем телефонным линиям и постоянная запись разговоров у стойки администратора. Чтобы потом легче было выяснить в конфликтных ситуациях, кто "виноват" и что делать.
    Не разу не ждали больше 35 минут.

• Благодаря Юлии Владимировне Вознесенской у меня сын и дочь !!!!, с первой попытки !!!!!! Низкий поклон !!!!!

• Поздравляю Вас с этим фактом!!!

• у меня такая ситуация:муж сделал спермограмму, результат: 100% неподвижные 100% неживые.а я абсолютно здорова. мы готовимся на ЭКО с помощью биопсии яичка. кто-нибудь был в подобной ситуации?вам помогли в этой клинике? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ

• Вы не написали, из какого Вы города!
    Так было бы проще Вам помочь!
    Если не сложно, то напишите мне на почту (с пометкой в теме "консультация с сайта woman.ru")

Я Вам попытаюсь помочь, и дам некоторую информацию для размышления. Есть очень неплохой врач, который возможно сможет помочь.

пишите со своего почтового ящика (E-mail) непосредственно на адрес: help0doc@gmail.com (обратите внимание, в адресе не буква, а цифра "0").

Я все подробности напишу Вам по почте.

• Александр

Вы не написали, из какого Вы города!
    Так было бы проще Вам помочь!
    Если не сложно, то напишите мне на почту (с пометкой в теме "консультация с сайта woman.ru")

Я Вам попытаюсь помочь, и дам некоторую информацию для размышления. Есть очень неплохой врач, который возможно сможет помочь.

пишите со своего почтового ящика (E-mail) непосредственно на адрес: help0doc@gmail.com (обратите внимание, в адресе не буква, а цифра "0").

Я все подробности напишу Вам по почте.

вы ответили на мой вопрос?

• Было ЭКО в АВ в октябре 2009 года. Получилось с первого раза,сойчас воспитываю дочь. Врач Вознесенская Юлия Владимировна. Врачом очень довольна, низкий ей поклон. Клиникой, в целом, тоже довольна. Очень долго выбирала и рада, что не ошиблась

• Вероника

у меня такая ситуация:муж сделал спермограмму, результат: 100% неподвижные 100% неживые.а я абсолютно здорова. мы готовимся на ЭКО с помощью биопсии яичка. кто-нибудь был в подобной ситуации?вам помогли в этой клинике? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ

Вероника, у нас тоже МФ (ни одного живого сперматозоида), делали биопсию яичка. Лечащий врач - Дмитриева Н. В. Сейчас 10-я неделя беременности с ПЕРВОЙ попытки! Наталье Викторовне благодарна безмерно!!!

• Olga

Вероника, у нас тоже МФ (ни одного живого сперматозоида), делали биопсию яичка. Лечащий врач - Дмитриева Н. В. Сейчас 10-я неделя беременности с ПЕРВОЙ попытки! Наталье Викторовне благодарна безмерно!!!

мы тоже готовимся сейчас к ЭКО.пока только анализы сдаем. я ОЧЕНЬ рада за вас! очень надеемся что всетаки и у нас получится.тем более, верить теперь стала больше,после прочитанного

• Я у Вознесенской. Это мега человек и мега - врач, сравнить есть с чем. Клиника реально загружена, т.к. очень много желающих. И ЮВ тоже, но ни разу на приеме у нее не было ощущения, что она торопится. В очереди не сидела больше 20 минут. Люди, не идите к Вознесенской, я так хочу быть у нее одной))))

• Собираюсь на первичную консультацию. К кому попаду пока незнаю. Да и отзывы "кто во что". В планах донорская яйцеклетка. Интересно, может кто знает, сколько по времени ЭКО с донорской яйцеклеткой.

• Тана, ты можешь заранее выбрать врача, т.к. потом менять проблематично. Я сразу записывалась к Вознесенской, хоть у нее и была самая далекая запись, ни на секунду не пожалела. С донорскими, мне кажется все зависит от программы, можно целиком донора брать, а можно ДЯ по штучно купить, ну и от твоего состояния и обследованности зависит сколько времени потребуется.

• благодаря АЛЬТРА ВИТЕ и золотому врачу и человеку Ншанян С Ю 2 недели назад у меня появилась доченька (эко с 1 раза) главное 100%вера!!!

• Сейчас вся администрация клиники нацелена на сбор доходов. Хорошо, что там еще остались настоящие врачи, но и они вынуждены придерживаться той же политики. Надейтесь на то, что все пройдет гладко, если вы и решили прийти в линику, но будьте готовы к тому, что всеми возможными способами будут вынуждать пользоваться только услугами клиники нужными и нет и конечно платить, платить, платить. Вплоть до того, что вы не сможете забрать эмбрионы, если вдруг захотите поменять врача. Ради это администрация легко идет на обман.
    Вы будете сидеть в ожидании приема часами, вас будут забывать вызвать, не будут предупреждать об отсутствии врача, на ваше время будет записано еще несколько человек и т.п. Про девочек на регистрации и говорить нечего...
    Сплошная нервотрепка, что в нашем трудном деле совсем не к месту. Всегда удивлялась, как там беременные выдерживают.

• Тана, я наблюдалась у Вознесенской Ю.В. У меня было ЭКО с ДЯ. по времени все зависит от донора, которого вы выбираете, когда он сможет включиться в программу, мы выбрали донора еще в июле, а стимулиция донора началась только в середине ноября. Желаю Вам удачи! Советую записаться к Вознесенской Юлии Владимировне.

• в 2006г делала ЭКО у Зориной И.В.- удачно:мальчик и девочка, потом опять у неё же в 2009 г. - тоже удачно: мальчик. через три года опять к ней поеду, дай Бог ей здоровья!!!

• В 2008г. делала ЭКО у Быковской Оксаны Сергеевны. - УДАЧНО!!!!))) Оксана Сергеевна отличный специалист и на счет персонала претензий нет. Все было шикарно!!!! В 2011г. приехали еще раз, Оксана Сергеевна - как всегда Великолепно справилась со своей работой - ждем пополнения!!! Но к сожалению не всегда бывает все хорошо - мед. персонал - изменился координально. На рецепшене - отношение к пациентам хамское, консультации и ответа дождаться не возможно!!! По крайней мере мне есть с чем сравнить - с 2008годом!!!

• Девочки, привет! У меня не оценка, а вопрос: по результатам УЗИ и анализа на гормоны врач в поликлинике сообщила, что мне поможет только ЭКО с ДЯ =( Посоветовала клинику Альтра Вита. Почитала - впечатление, что там особо не разбираются, можешь ли заБ самостоятельно, или нет, а сразу отправляют на ЭКО.
    Вопросы:
    1) у кого-то есть опыт самостоятельной беременности под контролем вречей из Альтра Виты?
    2) на первичную консультацию нужно приносить все анализы уже как для ЭКО? Или достаточно УЗИ мал.таза, гормонов?
    Спасибо!!

• линда

Клиника очень хорошая. Я была на приеме у Вознесенской Ю.В. Сразу поняла - это мой врач! И с первой попытки!!! Хотя у меня были проблемы, просто "букет". У кого "тяжелый случай" идите к Вознесенской Ю.В.

Линда, как у Вас сейчас успехи? У Вас было ЭКО?

• Antik-Mur , ни в одной клинике (которые занимаются ЭКО), в том числе Альтра Вита не будут лечить Вас и готовить к естественной и самостоятельной беременности. Они сразу отправят вас на ЭКО, в вашем случае с ДЯ.
    Могу посоветовать вам другую клинику новую "ЕВРОКЛИНИК". Москва, метро Парк Культуры, ул. Л.Толстого, д.16. Клиника новая , но врачи опытные из других клиник. советую записаться на прием по тел. (узнайте в интернете) к Быковской Оксане Сергеевне - из Альтра Виты она ушла. Она скорее всего поможет в вашей проблеме. Желаю удачи!!!

• Лялечка

Antik-Mur , ни в одной клинике (которые занимаются ЭКО), в том числе Альтра Вита не будут лечить Вас и готовить к естественной и самостоятельной беременности. Они сразу отправят вас на ЭКО, в вашем случае с ДЯ. Могу посоветовать вам другую клинику новую "ЕВРОКЛИНИК". Москва, метро Парк Культуры, ул. Л.Толстого, д.16. Клиника новая , но врачи опытные из других клиник. советую записаться на прием по тел. (узнайте в интернете) к Быковской Оксане Сергеевне - из Альтра Виты она ушла. Она скорее всего поможет в вашей проблеме. Желаю удачи!!!

Спасибо большое за совет!! А Вы сами были в этой клинике? И у Быковской? Спасибо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
RedtramRedtram
Загрузка...
MarketgidMarketgid