Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


колечко Нова-Ринг

Всем здравствуйте, кто пользовался или пользуется данным колечком. какие у вас отзывы о нем, какие плюсы и минусы и как долго вы им пользуетесь. Спасибо

    Ответы (27)Ответить

    • Пользуюсь больше года. У меня от него сплошные позитивные эмоции, никаких побочек. Месячные начинаются с точностью до минуты, не обильные и не болезненные. Во время секса никакого дискомфорта, ни мне ни моему мужу. Вставил и на 21 день забыл :) В общем довольна :)

    • согласна с п.1. Первые два месяца следила за весом, пока организм не перестроился, потом все как обычно. Пользуюсь больше года. При сексе никогда не вытаскиваю

    • я не знаю, какой должен быть секс, что это кольцо не выскакивает. вставляла правильно. сидело отлично. но у меня секс не всегда с розами и долгой, нежной прелюдией. иногда он такой, что стены трясуться. считаю это нормальным, если тебе не 69 лет. иногда приходилось его вытаскивать и потом опять вставлять. у двух подруг было тоже самое. (у них похожая насыщенная сексуальная жизнь)

    • 3, на сексуальную, жизнь не жалуюсь, все ок, бурно и практически ежедневно. Но кольцо ну никогда не мешало, может от строения организма зависит :) как женского так и мужского :) нам никогда не мешалось и не выскакивало ничего.

    • Тоже очень интересно. Хочу перейти с Диане на новаринг, посидела почитала форумы и просто в шоке, у людей такие побочки! теперь сижу и думаю, стоит ли вообще переходить?

    • Организмы у людей разные, и побочки как могут быть так и не может быть. Мне повезло, не было побочек ни от таблеток ни от кольца сейчас. Сейчас пользуюсь второй год Нова-рингом, очень довольна.

    • Как можно сравнивать побочки от Диане! и Ново-ринг. По мне так просто спасение от первой гадости :)

    • в любом случае Нова-ринг как минимум не оказывает никакого влияния на внутренние органы, через которые усваивается та же таблетка....

    • Девушки, а НоваРинг, в отличии от таблеток, влияет как-то на вены и сосуды?

      + меня волнует вопрос прибавки в весе, не было?

      спасибо

    • На вены и сосуды минимально, в десятки раз меньше, чем ОК. А вес, как и у любого средства, к которому организм должен привыкнуть первые 2-3 месяца перестройки прыгает. Я просто отдельно последила, а потом все как обычно.

    • 9, тоже самое как у Мики, первые пару месяцев +/- 2 кг, потом восстановилось и все в норме до сих пор, уже второй год....

    • я пью Ярину, вроде побочек нет, сначала правда часто было чувство, что подташнивает, сейчас всё ОК.

      Хочу вот заменить на что-то другое, так как начал проявляться варикоз....

    • мики

      Как можно сравнивать побочки от Диане! и Ново-ринг. По мне так просто спасение от первой гадости :)





      А какие побочки при Диане??? У меня не было никаких. И я не слышала таких ужасов от тех, кто употреблял Диану. От Новаринга у женщин депрессия, головная боль, тошнота, полная апатия к сексу, тянущие боли. Это я прочитала у 80% женщин, оставляющих отзывы о Новаринге. Я потому и интересуюсь. И если у меня организм не воспринимает тампоны, то может ли не воспринять Новаринг?

    • Пользуюсь нова рингом в лечебных целях. Возраст 38, есть лишний вес, гипертония, холецистит - набор, одним словом. Но доверилась врачу. Стоит третий месяц. Первый была мазня, неделю немного подташнивало. После второго вся мазня прекратилась, тошноты, наборы веса, скачков давления нет. За два месяца ушло 6 кг (без диет). Цикл пока еще не идеальный - врач говорит стоит чуть-чуть подождать, у меня вообще никогда не было ОК, поэтому немного затянут этот процесс. Мне самое главное, что на нем тонкий эндометрий. Я ставила из-за гиперплазии. Пока довольна. Ожидала худшего.

    • Я тут тему создавла, про то, что у меня оно выпадает постоянно. Вот скажите, вы когда его ввели до конца, пальцем легко достаете до него? Я просто пытаюсь понять его "глубокое" расположение...

    • Здравствуйте.

      Меня вот тоже интересует это кольцо. вставила неделю назад, постоянно проверяю , боюсь, что выпадет. как ни проверю - оно уже на 1-2 см от входа лежит! где оно должно быть то? уже как только глубоко не пыталась поставить - выскальзывает и встает само где то внутри, вроде удобно. а потом оказывается на выходе зараза!

    • Советую! пользовалась пару лет-никаких побочек

      Хотя один раз я его в туалете потеряла:)))))

    • Пользовалась колечком ровно 2 года, никаких мажущих и длительных кровотечений не было, только грудь всегда была в "приподнятом настроении", похудела до своего нормального веса(была 64кг, стала 56)- этому очень была довольна.Кожа чистая была, если не считать маленьких прыщиков на плечах!С волосами и ногтями тоже изменения произошли в лучшую сторону...во общем со всех сторон только положительное впечатление осталось у меня. После 2 лет решила сделать перерыв, вот уже как 7 месяцев, и что вы думаете, начала снова набирать вес, личико постоянно с какими-то высыпаниями!!!Гинеколог сказала, что для меня это колечко очень хорошее средство для налаживания гармонального фона, буду опять пользоваться!!!

    • У меня кольцо тоже не далеко сидит во влагалище, пользуюсь дня 4 Постоянно проверяю его, но мне удобно, его не ощущаю, уверена что не выпадет, оно само занимает такую позицию, какую надо. Меня интересует вопрос по увлечению груди? У кого так скажем выросла на размер? или нет таких людей?

    • Видимо у всех разные реакции на новаринг, впрочем, как и на любые лекарства. Мне врач кольцо это назначила, чтобы я забеременеть смогла после курса лечения. Первые два дня заливало, причем на 2-й день цикла, резко полило, что пришлось с работы "убегать". Выпила Викасол, он остановил кровотечение, теперь обычные месячные. Также хочу своего мужа, а у некоторых наоборот либидо притупляется. все очень индивидуально.

    • nu

      Я тут тему создавла, про то, что у меня оно выпадает постоянно. Вот скажите, вы когда его ввели до конца, пальцем легко достаете до него? Я просто пытаюсь понять его "глубокое" расположение...



      Ваш текст оно стоит совсем не глубоко,но выпадать не должно

    • Гость

      А какие побочки при Диане??? У меня не было никаких. И я не слышала таких ужасов от тех, кто употреблял Диану. От Новаринга у женщин депрессия, головная боль, тошнота, полная апатия к сексу, тянущие боли. Это я прочитала у 80% женщин, оставляющих отзывы о Новаринге. Я потому и интересуюсь. И если у меня организм не воспринимает тампоны, то может ли не воспринять Новаринг?



      Ваш текст В отличие от тампонов,кольцо совсем не чувствуется,тоже боялась,что будет мешать,а про негативные отзывы,я вот сама прежде чем вставить,начиталась,но решила попробовать,так как решила,что у всех по разному,тем более я думаю у кого проблем нет,тот и на форум не зайдет,я вот снова и зашла,что у меня как то мазать начало,хотя вытаскивать только через неделю,моему организму по моему все равно что там на него влияет,оно работает в своем режиме))))))

    • Да , грудь и правда увеличивается на размер !Меня волнует что живот переодически надувается и тянет .Хожу с кольцом неделю , пока на либидо никак не повлияло , хотя ото всех остальных горманольных таблеток страдало либидо , головные боли и в состоянии стресса все время пребывала .

    • здравствуйте...сегодня 7 день после кольца новаринг...можно ли заняться сексом не предохраняясь?подскажите пожалуйста

    • подскажите, я вставила самый первый раз кольцо не в првый, а в пятый день цикла! когда его вынимать надо????

    • Девчонки, у кого есть предрасположенность к полноте забудьте про все эти препараты, от этой химии себе весь организм посадила и вес набрала, где то 10 кг лишних((( дак еще эти кг теперь ни в какую уходить не хотят(((

    • Отличное средство. Вставила 1 раз в месяц и забыла. Нет таких проблем, как "забыла таблетки в другой сумочки" или "ой, уже столько времени?! Забыла выпить таблетку" или "неожиданно кончились таблетки, а в ближайшей аптеке таких нет" и пр.... После 3 лет использования (или 4-х, уже точно не помню), необходимо делать перерыв в использовании хотя бы пол года. А лучше год. Я делала год, потом возобновила использование. Чтобы организм полностью восстановился. Но это с любыми противозачаточными так. Так что не сказала бы, что это минус. А в остальном - классная вещь.

      По поводу "чувствует ли его партнер?": за время использования у меня было 3 серьезных романа. Первые два на кольцо не жаловались и дискомфорта не ощущали. А вот нынешний молодой человек говорит, что в некоторых позах он его чувствует. И (простите за подробности) ощущать его руками ему тоже неприятно. Но это скорее от молодого человека зависит.

      Однажды пробовала "отменит месячные". Все прошло отлично, было незначительное кол-во мажущих выделений. Последствий не было. Следующие месячные пришли ровно тогда, когда должны были, сразу после удаления второго кольца. Но увлекаться этим все равно я бы не советовала. Все-таки как-то против природы это и вряд ли полезно. Но иногда, если ОЧЕНЬ надо, то можно. :)

      Одним словом - очень рекомендую. Уже подсадила многих подруг - все довольны.

      За 5 лет выпадало оно у меня от силы раза 3.

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...