Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

боль в желудке от красной икры

Ответы (98) Ответить
  • сходи покакай

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • юля

    Но почему все кто ел со мной вместе чувствуют себя великолепно!? т.т.т


    Значит,более стойкие.У меня ведь тоже все не сразу началось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елочка

    юля
    Но почему все кто ел со мной вместе чувствуют себя великолепно!? т.т.т
    Значит,более стойкие.У меня ведь тоже все не сразу началось.


    так и я про тоже, что дело не в икре!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    сходи покакай


    очень умнО! ничего дельне я никогда не слышала!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему бы все таки не сходить к врачу??Поверь,красная икра,которая выпускается сегодня способна вызвать серьезные проблемы с желудком и поджелудочной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Читаешь заголовки на форуме: удаление щитовидки, рак груди, иц, рак шейки матки и прочее, а тут "болит желудок от икры". Радуйтесь, автор!
    Ничего личного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ух ты я думала я одна такая. на это НГ икру съела и РЕЗКО, сразу же заболел живот и очень сильно. выпила фестала , отпустило через пару часов.
    НО изначально икра мне показалась не оч, какая-то с кислинкой, и цвет не ярко-красный, а какой-то потухший...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Читаешь заголовки на форуме: удаление щитовидки, рак груди, иц, рак шейки матки и прочее, а тут "болит желудок от икры". Радуйтесь, автор! Ничего личного.


    а че вы сюда зашли то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елочка

    Икра,которая продается сегодня содержит сильнейший консервант уротропин.Именно поэтому многие врачи сейчас не рекомендуют ее употреблять беременным,т.к.провоцирует выкидыш.


    Хочу обратить Ваше внимание, что уротропин сейчас для консервации икры не используется, его запретили. Используются другие консерванты, разрешенные, это Е 200 (сорбиновая кислота) и Е 211 (бензоат натрия). Может от них у вас живот и болит? А уротропин кстати использовали раньше для лечения мочекаменной болезни...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Короче из-за того что уротропин запретили стало много тухляка, вот народ и травится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня от сыра на голодный желудок спазмы бывают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • t

    Хочу обратить Ваше внимание, что уротропин сейчас для консервации икры не используется, его запретили. Используются другие консерванты, разрешенные, это Е 200 (сорбиновая кислота) и Е 211 (бензоат натрия). Может от них у вас живот и болит? А уротропин кстати использовали раньше для лечения мочекаменной болезни...


    Да?А мы,когда покупали икру,перебрали все баночки в супермаркете разных фирм,без уротропина не нашли!Так что...

    Нравится0
    Не нравится0
  • юля

    а че вы сюда зашли то?


    А чо нельзя?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елочка

    t
    Хочу обратить Ваше внимание, что уротропин сейчас для консервации икры не используется, его запретили. Используются другие консерванты, разрешенные, это Е 200 (сорбиновая кислота) и Е 211 (бензоат натрия). Может от них у вас живот и болит? А уротропин кстати использовали раньше для лечения мочекаменной болезни...
    Да?А мы,когда покупали икру,перебрали все баночки в супермаркете разных фирм,без уротропина не нашли!Так что...


    А мы купили не глядя икряной бочонок от "русского моря", без уротропина оказался.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну вернее было написано что Е200 и Е211 содержит, а как уж там на самом деле..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мнение специалистов или медиков тут можно услышать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня тоже самое! Раньше очень любила красную икру и только последний год вот такая вот бяка. Причем от любой красной икры (из магазина ли, из Финляндии, с Камчатки). Почему так, не знаю. Сама час назад опять бутер съела, сейчас опять боль и как-раз в поисковике нашла эту тему. Про консерванты думаю что бред. Ибо всякую другую *** с консервантами я ем и в больших количествах. Реакция только на икру. Возможно это и правда пищевая аллергия. Можно сдать кровь на аллерген, но мне пока лень) Буду читать эту тему дальше, может что-нибудь интересное предложат.
    Мой терапевт на эту жалобу сказал: что нибудь еще беспокоит? Нет? ну тогда не ешьте ее и все. До свидания)"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вообще у вас с кишечником нормально? Вздутия, бурления не бывает? ночных болей от голода?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья

    То же самое. Нет признаков отравления, ни тошноты, ни прочего. Просто через полчаса после того. как съем красную икру начинается острая боль в желудке, хотя обычно желудок не болит.


    все тоже самое((( всю жизнь ела - все было отлично, а тут вдруг такое сначала заметила, что после икры, минут чз 30 крутить живот начинает, но это было терпимо и я не отказала себе в таком удовольствии. но последние три раза - ни крутило, ни мутило , сразу острая боль в желудке(( пока не выпью таблетку, загибаюсь просто. и то проходит не сразу. весь остаток дня мучаюсь и матерю себя за слабость

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда ввела ссылку в поисковой думала, что не получу ни одной ссылки. Как не странно у меня такая же (!) проблема с такими же симптомами. Стала замечать, что впоследнее время у меня аналогичная реакция на красную рыбу (вареную/жареную - не важно). Вдруг через 30 лет выявилась какая то непереводимость к какому то веществу, содержащемуся в красной рыбе!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже появилась такая реация на икру. Те кто пишет про возможные болячки - наверно не совсем понимают о чем речь. У меня проблеи с ЖКТ нет, а после икры дико болит желудок

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем, привет! Тоже самое! Если кто провериться и выяснит что это - просьба написать! Толькочтосъела бутер опять - не выдержала, Пасха- всевокруг едят и вот валяюсь третий час!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ТОЖЕ САМОЕ!!! это поджелудочная ее не воспринимает.
    Я ТАК любила раньше икру, обожралась ее. И теперь не могу есть.
    Болит желудок, и проносит потом.
    Либо есть под мезим, под фестал, но только зачем вообще???

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже жутко болит желудок от красной икры!!Началось всё во время беременности..Думала пройдёт,но нет не прошло..В тоже время начал болеть желудок и от бананов..А совсем не давно и от мёда! Кто знает может в этих продуктах есть что-то общего,что такая реакция..??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот уже третий раз то же самое - поела немного красной икры, купленной не в магазине, а привезенной с Владивостока развесной и ужасная боль в животе! В прошлом году этого не было! Хотя икра наисвежайшая! Набрала в поисковике и вот, пожалуйста, не одна я такая! В чем же тут дело?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая же проблема!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваш текст'вот и у меня тоже самое. На черную нет, а на красную очень болит живот. Спасаюсь медвежьей желчью. Может кто уже знает в чем причина?

    Нравится0
    Не нравится0
  • и уж поверте, я плохую не ем икру:) сами делаем:) без Е и чего там еще...

    Нравится0
    Не нравится0
  • юля

    Может быть у кого нибудь бывает тоже такое!? После красной икры начинается жуткая боль в области желудка? Других проблем с желудком нет. В детстве икру переносила нормально,а за последние 4 года, стала замечать,что именно после икры-жутко болит желудок. Что это может быть?


    Вот буквально недавно столкнулась с такой же проблемой!)сначала долго не могла понять в чем дело...съела бутерброд с икрой и через час скрутило низ живота,причем боль непонятная...невозможно было определить с какой стороны конкретно болит и легкая тошнота.Состояние непередаваемое,хочется застрелиться...
    Очень странно ведь еще пару месяцев назад все было впорядке...может быть икра сейчас какая-то неправильная?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А где вы икру брали?? скорее всего у вас отравление, выпейте Полисорб, при отравлениях его пьют 10 дней, сейчас не везде икра качественная, как и многие другие продукты питания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, все. У меня тоже на красную икру реакция - сильно ноющая боль в животе, не крутит, не проносит, не тошнит. Тупо сильно болит. В детстве я ее ложками ела и ничего подобного не было. Сейчас знаю, что у меня больной желудок. Но странная боль в животе от икры? На панкреатит тоже не похоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже страдаю(( и от икры,и от рыбы. от копченой до вареной( вот только уху поела из горбуши- валяюсь с болью теперь. к врачу идти боюсь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже загибаюсь после 2-х бутеров с красной икрой. Боль в желудке без тошноты и диареи. Проблем с жкт нет. Помогает Энтеросгель. Делаю вывод, что отравление. Значит икры красной в наше время полезной, усваиваемой попросту нет. Брала на развес на рынке, уверяли, что вот только привезенная наисвежайшая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже самое с 0,5 бутерброда сутки корчусь

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было такое же! Несколько раз, после еды красной икры в жестяной баночке, производства РФ. Жуткие боли!!! Испарина, один раз даже потеряла сознание!!! Долго её не ела. Но потом попробовала финскую красную икрк, она продаётся в стеклянных банках, и чуть-чуть мельче нашей. Нормально переношу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И у меня эти странные боли только на 2 продукта: на икру красную и селедку(( больше ни на какие "радости" или "гадости". Загадка однако

    Нравится0
    Не нравится0
  • Переходите на черную икру и белугу с осетриной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раньше я ела спокойно красную икру. Но, года три назад , я съела ложку икры, и резкая боль. Потом меня вывернуло просто наизнанку, всем что за день съела.
    Теперь у меня всегда так. Пол чайной ложки икры - и меня через 5 минут тошнит и сразу же выворачивает. Резкая боль не проходит пока полностью не вырвет и не очистится желудок((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже от красной икры дикая боль, все признаки отравления. Икру ела не с магазина а с дальнего востока дядька привозил,без консервантов. Тоже думаю надо обседоваться ...вы не одна такая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Специально зашла найти такую тему...оказывается я не одна такая. перестала воспринимать красную икру несколько лет назад, около 3-4...раньше все норм было. Любую отличную. Просто болит желудок.Вот опять съела и опять болит,оказывается бывает. Придется не есть)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Внимание! Перед тем как покушать икру ( не важно, магазинная она или вам с Дальнего Востока угощение привезли), ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала проморозьте ее часа 3 в морозильной камере, потом на разморозку в обычную холодильную камеру, пока полностью не разморозится. Таким образом, вы убережете себя от всякой находящейся в икре гадости, так как последняя погибает при низких температурах. По крайней мере процентов на 95%. И загуглите какую икру есть можно, а какую нет (качество)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо же! А симптом распространён...
    Та же ерунда. Даже от чайной ложечки икры скручивает, и иду кормить ихтиандра, пока не полегчает. Да, примерно началось с 2007 - 2008 года. До этого икру могла есть очень большими количествами. А теперь обидно. Все едят, а я не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже самое и от красной икры, и от красной рыбы. От икры любого производителя, а вот рыба не вся вредит моему желудку. Значит дело в том чем ее пичкают((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Otomika

    У меня тоже самое и от красной икры, и от красной рыбы. От икры любого производителя, а вот рыба не вся вредит моему желудку. Значит дело в том чем ее пичкают((


    Извините . Но это полный бред. Я рыбу сам ловлю и сам делаю себе икру. Всю жизнь ел икру ложками с булкой с маслом и всембыло СУПЕР. Но вот уже как 2 года замечаю как желудок стал капризничать . А вот буквально вчера скушал 2 бутербродика и все .. кже сутки не сплю загибаюсь . Отравление это. Икра высоко витаминизированна с огромным содержанием белка . И при всем при этом никакой гадости ..ни септика ни консервантов...кому хочется кушать икру хотя бы чутьчуть ЕШЬТЕ но не на голожный желудок и в небольшом количестве

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может правда было отравление? Где вы икру покупаете? У меня как- то после икры, которую я в пятерке купила, тоже болел желудок. Сейчас икру стала только в одном месте покупать, в рыбсети. Вот где икра шикарная. Вкусная и очень полезная. А самое главное- натуральная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня мучает эта проблема уже давно! Сначала живот болел только от красной икры, потом и от рыбы, а сейчас и от яйц в любом виде! Болит именно кишечник , сделала снимки , фгс, все хорошо, а все болит

    Нравится0
    Не нравится0
  • юля


    А увас тоже, именно на икру такая реакция? Все остальное нормально переносите?

    Такая же ситуация... Только плюс еще и на красную рыбу такая же реакция. Даже от маленького кусочка начинаются ужасные боли...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    сходи покакай

    Боже, вот это юмореска! Вы гордитесь этой шуткой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • юля


    Хоть кто-то меня правильно понял. Желудок не воспринимает красную икру. А жаль и не понятно почему.....

    У меня такая же реакция на красную икру, перец красный и болгарский сильнее. Если с крепкими напитками- боли нет. И ношпа помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье