Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

молочница, аллергия или..?

Неприятная очень проблема возникла, а до врача в ближайшие дни не дойду точно( Подскажите, что это вообще может быть. Третий день зудят и половые губы/ В последние сутки еще и опухли. Но зуд, правда, не такой сильный, есть и в руках, и в ногах, и на лице. Внешних проявлений, кроме опухших ПГ, никаких. К аллергиям я, в принципе, не склонна, и такой "чесотки" никогда больше не было. Никаких изменений в образе жизни, в питании, в приеме каких-то лекарств в эти дни не было, да и до этого долгое время тоже. 100% не половая инфекция, т.к. и секса давно не было, и неприятности подобного рода не беспокоили. Единственное, как раз с этими тремя днями совпало, что, во-первых, делала дома восковую эпиляцию "глубокого бикини" (но не в первый раз и воск был из уже проверенной пачки), во-вторых, начались месячные, но при них подобные проблемы тоже никогда не беспокоили (мне 21, "опыт" есть), да и зуд начал появляться почти на сутки раньше. Подскажите, могут ли этот зуд и увеличение объемов ПГ быть молочницей, или раз руки/ноги тоже от чего-то чешутся, явно что-то аллергическое? И если аллергическое, то как можно снять отек ПГ? До врача, повторюсь, в ближайшие дни никак не добраться(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • прилажи лед и аставь на ночь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ромашку завари и подмывайся. Должно стать легче.А вообще может и то и другое.Только врач скажет точно.Выпей супрастин.Ну и заодно Микосист, хуже не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну Микосист просто так не пей, это тяжелый для печени препарат, чтоб от балды глотать. А вот Супрастин, Тавегил или Диазолин не помешают

    Нравится0
    Не нравится0
  • больше похоже на аллергию. че-нить антигистаминное спросите в аптеке. а то что раньше такого никогда не было, дык все когда-нить бывает впервые. кстати, аллергены имеют свойство накапливаться в организме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень может быть и аллергия - если зуд есть не только "там".
    Может быть рецидив генитального герпеса (в обморок не падать!) или даже трихомоноза.
    В любом случае стоить идти к врачу, если зуд продолжится - и не только "там", но и везде - все же больше похожу на аллергию или.. на краснуху.. Надо Вас видеть. Меряйте почаще температуру, записывайте. И к врачу!!! Сдать анализ крови, мочи и общий мазок хотя бы.
    Пока можно попить супрастин или диазолин - в любом случае снимет отек.И диета, конечно - ничего, что может вызвать аллергию, что исключить её. Никаких цитрусовых, никакого шоколада, кофе - поменьше яиц. Каши на воде, можно чай черный, без добавок. НИкакого алкоголя, естественно. От вас - побольше деталей, чтобы можно было точнее судить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • попа

    прилажи лед и аставь на ночь


    ни в коем случае! цистит обеспечен!
    нехорошая шутка с вашей стороны!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, просто зуд или что-то ещё есть - прыщи, высыпания, покраснения? Конечно, имеет место аллергическая реакция (особенно если это была эпиляция), но и чего-то другого нельзя исключать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • супрастин вам в помощь

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье