Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Боюсь выходить на улицу

Уменя постоянно болит голова и давит на уши, в последнее время всё стало только хуже добавилось назкое давление . Пиком стал поход в магазин, поплохело так что скорую пришлось вызвать. Теперь при выходе на улицу сразу в ушах звенит иду как пьяная, обращалась в терапевту он сказал всё в норме. Пожалуйста посоветуите к какому врачу обратиться, может у когото похожие проблемы были. Так хочеться вести нормальный образ жизни!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • может вегето-сосудистая дистония?
    у меня голова болит после прогулки. вот вчера вечером прогулялась, пришла - голова раскалывается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • знаете, "иду как пьяная" - это очень настораживает. симптом какой-то болезни. к неврологу, наверно, вам. или кто это лечит

    Нравится0
    Не нравится0
  • А от цитрамона легче не становится? Я при низком давлении пью цитрамон, иначе в глазах темнеет и шатает, надо опереться на что-нибудь, чтоб не упасть))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если постоянно болит голова,то не знаю, конечно бегом к врачу. А так, у меня частенько после бессонной ночи. Пила кофе, черный чай. Ничего не помогало. Сейчас выручает настойка, а если нет то водка, чуть-чуть. Сосуды расширяются и сразу шум прекращается, и сперматозоиды перед глазами не пляшут. Вот кроме водки ничего и не берет. А вообще первое это нормальный сон. Есть сон, ты днем человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знакомая

    Если постоянно болит голова,то не знаю, конечно бегом к врачу. А так, у меня частенько после бессонной ночи. Пила кофе, черный чай. Ничего не помогало. Сейчас выручает настойка, а если нет то водка, чуть-чуть. Сосуды расширяются и сразу шум прекращается, и сперматозоиды перед глазами не пляшут. Вот кроме водки ничего и не берет. А вообще первое это нормальный сон. Есть сон, ты днем человек.


    Ничего себе у Вас способ)) По сколько пьете?Я,если выпью грамм 50 мне будет очень плохо целый день,а может и ночь. Автору темы - ищите хорошего врача,это ВСД.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мрт делайте, узи сосудов гм, спросите терапевта все ли назначены исследования

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно к неврологу, сделать электоэнцефалограмму мозга (возможно и мрт, но это дороговато) и общий анализ крови

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это скорее всего невроз. Наберите в яндексе, увидите симптомы, среди которых вегето-сосудистая дистония, головокружения и потемнения в глазах от перепадов давления.
    Если случай запущенный, то возможно придется пить антидепрессанты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия, не совсем понятно, вы боитесь выйти на улицу по причине повторения симптомов или вы боитесь социума??

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня так тоже было!Долго дома сидела и на улице как пьяная ходила.Терапевт выписала от низкого гемоглобина МАЛЬТОФЕР и вы знаете сразу хорошо стало,голова осенилась.Попробуйте!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье