Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нарывы на половых губах

Началось все года 2-3 назад, сначала просто были небольшие нарывы на половых губах, раз в два-три месяца, потом на протяжении года вместо обычных подкожных нарывов они превратились в нарывы с белой головкой. И так уже около 6 месяцев. У гинеколога была, сдавала кучу анализов (некоторые из них дороговато обошлись) в итоге диагноз: гандерелла. (Кому интересно, прописали флюконазол, кларитромицин таблетки и свечи микогал) и пить от герпесной инфекции каждые пол года ацикловир. (Обычный герпес меня преследует с рождения) Делала, как сказали, но сейчас прошло 3 месяца и снова нарывы выскочили. Мне казалось это папилловирус, но все те же анализы не подтвердили его.
Я нахожусь в другой стране, и тут дорого для меня даже просто нанести визит ко врачу. Вернусь к себе не очень скоро.
В общем, у кого было что-то похожее? Может мне просто по совету фармацевта купить свечи от инфекций?

Ответы (9) Ответить
  • в каой вы стране? если в сша, то здесь есть сеть бесплатных клиник для женщин.

  • так это герпес или что? я не очень поняла.. какой характер боли? вот когда только начинается, как это происходит? как выглядит на вид? что чувствуете?? на половых губах просто так ничего не вскакивает..

  • Гость

    так это герпес или что? я не очень поняла.. какой характер боли? вот когда только начинается, как это происходит? как выглядит на вид? что чувствуете?? на половых губах просто так ничего не вскакивает..


    А я тоже не понимаю, что это. Гинеколог сказала, что это гандерелла и ничего страшного, но лекарства не помогли. Я не писала про боль. Как выглядят - тоже описала, как подкожные еле заметные бугорки.
    Специально для Авокадо, чтоб она не блевала потом, то максимум два нарыва выскочит, а то и совсем один. В том то и прикол, что не прыщ это не похоже, просто бу-го-рок.
    Дотрагиваюсь когда пальцем, чувствуется небольшой укол боли, и все.
    Знаю, что ничего просто так не выскакивает, но все бы ничего, если бы я была не девственницей. Страшно осознавать, что такие штуки можно схватить где-то в общественных бассейнах/водоемах и т.д.
    Я не в Сша, а в Москве, и как бы я не стыдилась своего финасового положения, тем не менее оно оставляет желать лучшего. Не к месту сейчас на это еще раз повторно тратить суммы.
    Интересуюсь тут именно у тех, кого было что-то похожее, и может ли кто-то порекомендовать свечи или таблетки?

  • Укрепляйте иммунитет.
    если очень часто герпес на губах, то это значит, что имуннитет снижен

  • сама из Гомеля

    Укрепляйте иммунитет.
    если очень часто герпес на губах, то это значит, что имуннитет снижен


    Спасибо

  • абисил в помощь, тоже самое вылечила абисилом

  • может,сифилис

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь