Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Нарывы на половых губах

Началось все года 2-3 назад, сначала просто были небольшие нарывы на половых губах, раз в два-три месяца, потом на протяжении года вместо обычных подкожных нарывов они превратились в нарывы с белой головкой. И так уже около 6 месяцев. У гинеколога была, сдавала кучу анализов (некоторые из них дороговато обошлись) в итоге диагноз: гандерелла. (Кому интересно, прописали флюконазол, кларитромицин таблетки и свечи микогал) и пить от герпесной инфекции каждые пол года ацикловир. (Обычный герпес меня преследует с рождения) Делала, как сказали, но сейчас прошло 3 месяца и снова нарывы выскочили. Мне казалось это папилловирус, но все те же анализы не подтвердили его.
Я нахожусь в другой стране, и тут дорого для меня даже просто нанести визит ко врачу. Вернусь к себе не очень скоро.
В общем, у кого было что-то похожее? Может мне просто по совету фармацевта купить свечи от инфекций?

    Ответы (9)Ответить

    • в каой вы стране? если в сша, то здесь есть сеть бесплатных клиник для женщин.

    • так это герпес или что? я не очень поняла.. какой характер боли? вот когда только начинается, как это происходит? как выглядит на вид? что чувствуете?? на половых губах просто так ничего не вскакивает..

    • Гость

      так это герпес или что? я не очень поняла.. какой характер боли? вот когда только начинается, как это происходит? как выглядит на вид? что чувствуете?? на половых губах просто так ничего не вскакивает..



      А я тоже не понимаю, что это. Гинеколог сказала, что это гандерелла и ничего страшного, но лекарства не помогли. Я не писала про боль. Как выглядят - тоже описала, как подкожные еле заметные бугорки.

      Специально для Авокадо, чтоб она не блевала потом, то максимум два нарыва выскочит, а то и совсем один. В том то и прикол, что не прыщ это не похоже, просто бу-го-рок.

      Дотрагиваюсь когда пальцем, чувствуется небольшой укол боли, и все.

      Знаю, что ничего просто так не выскакивает, но все бы ничего, если бы я была не девственницей. Страшно осознавать, что такие штуки можно схватить где-то в общественных бассейнах/водоемах и т.д.

      Я не в Сша, а в Москве, и как бы я не стыдилась своего финасового положения, тем не менее оно оставляет желать лучшего. Не к месту сейчас на это еще раз повторно тратить суммы.

      Интересуюсь тут именно у тех, кого было что-то похожее, и может ли кто-то порекомендовать свечи или таблетки?

    • Укрепляйте иммунитет.

      если очень часто герпес на губах, то это значит, что имуннитет снижен

    • сама из Гомеля

      Укрепляйте иммунитет.

      если очень часто герпес на губах, то это значит, что имуннитет снижен



      Спасибо

    • абисил в помощь, тоже самое вылечила абисилом

    • может,сифилис



      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...