Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

молочница. как с ней бороться?

Началась молочница. какие таблетки можете посоветовать? не хочу идти к гинекологу. что сами принимали, что реально помогло и цена нормальная?

Ответы (12) Ответить
  • Дифлюкан - это действенный способ + на несколько дней уберите специи и сладкое из рациона+ можно мазать клотримазолом или элакомом

  • Реклама

  • Нео-пенотран свечи. Быстро помогает и нет рецидивов. Попить можно интракон, но свечи лучше. Для профилактики пропейте вагилак.

  • Флуконазол. 1 таблетка - и результат сразу же! А флюкостат и дифлюкан - то же самое, но дороже, от других производителей. Свечи менее эффективны, ими пользоваться надо около недели. Насчет специй и сладкого - это не настолько принципиально, не знаю, у кого как, но лично у меня питание никак не влияло на это дело, а флуконазол и так сразу помог без всяких диет.

  • свечи ливарол после них уже лет 5 точно ничего не принимала(даже во время беременности она не вернулась) и помнить забыла что такое молочница. Таблетки убивают симптомы. Свечи лечат!

  • молочница - это следствие слабого иммунитета. когда ее пролечите - попейте что-нибудь для укрепление иммунитета

  • 1. проветрить тело на 92м км от мегаполиса
    2. ....

  • на первый и третий день лечения по капсуле флуконазола. А вообще, если симптомы сильно выражены, то этого может быть недостаточно(( Тогда я еще свечи микожинакс покупаю, на все это очень даже доступная цена. Но есть еще совет на будущее: чтобы молочница больше не вылазила, надо пользоваться регулярно интимным мылом Вагилак, в нем есть травки и молочная кислота, это поддерживает здоровье слизистой. С тех пор как его применяю больше не было ни молочницы, ни зуда, ни выделений, ни дискомфорта. Эта профилактика гораздо выгоднее лечения: всего 300- 350 рублей за флакончик, а хватает его аж на год. И никаких проблем!

  • Автор лучше сходите к гинекологу. Для начала выясните, а действительно ли это кандидоз. Я в свое время так же как и вы сделала ошибку. Спрашивала советов на разных форумах, а потом по рекомендациям лечилась. Мало того что некоторые хваленные лекарства типа Ливарола, сделали только хуже, я готова была туда ершик засунуть и почесать, так я еще со всеми этими экспериментами доигралась до хронической молочницы. Когда пошла в больницу врач меня очень сильно ругала. Потому что моя хроническая молочница теперь со мной навсегда. В море нормально покупаться не могу, сразу же переодеваться в сухое надо, под дождь попала и ли ней дай бог в зимний период ноги замерзли, пока домой дошла и все, на слующий день привет молочница. Так и еще кандида имеет свойство развивать резистентность к препаратам, потом вообще будет трудно лечить. А всего лишь нужно было сразу обратиться к врачу, сдать мазок на чувствительности к антибиотикам и противогрибковым препаратам, чтобы определить какое лекарство точно поможет. Не повторяйте моей ошибки

  • Клотримазол свечи пять дней на ночь, реально помогает, цена низкая.
    Но если вы беременны, нужно подбирать с врачом.

  • Мне тоже очень помогли свечи Клотримазол, еще Фуцис

  • По возможности покажитесь врачу, он может назначить анализ, чтобы выяснить. чем лечить молочницу. Мне обычно назначают курс Тержинана, мне он очень хорошо помогает. Ставите по 1 ваг. таблетке Тержинана на ночь в течение 10 дней и от молочницы ни следа. Препарат местного действия, поэтому очень надежный и известный. Партнера желательно тоже пролечить, врач посоветует чем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь