Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Киста ,у кого было?

Была у врача,сказал что возможно киста,понаблюдать надо пол года самой,будет ли она увеличиваться или уменьшаться,а потом на узи нужно...скажите это опасно??мне почти 19 лет,детей нет.

Ответы (3) Ответить
  • Только наблюдение врача... Не переживайте, будет все хорошо, главное на самотёк не пускать, а врачи подскажут, что делать.

  • Реклама

  • Анхелика

    Только наблюдение врача... Не переживайте, будет все хорошо, главное на самотёк не пускать, а врачи подскажут, что делать.


    Спасибо)

  • Гость

    Была у врача,сказал что возможно киста,понаблюдать надо пол года самой,будет ли она увеличиваться или уменьшаться,а потом на узи нужно...скажите это опасно??мне почти 19 лет,детей нет.


    Доктор взял Тайм-аут на полгода, дабы тему кист посмотреть в тырнете, бывает ...
    Может он вообще дивертикул кишки ущупал, или камень 9 лет назад присохший к мочеточнику, или ущупан просто яичник.
    Сама по себе киста - подразумевается, что даже если в ней кто-то живёт, то процесс отграничен стенкой кисты. Подразумевается, что фолликулярную кисту можно разбить членом и проблема решится; абсцесс можно намять случайно или умышленно, и если это действительно абсцесс, то 19-летняя пара сама догадается - вызвать скорую или объесться антибактероидными и прочими препаратами; если это туберкулёма - паре хватит ума не дать работы фтизиатру; если это осумковавшийся глист или дермоидная киста, то само не исчезнет, закидывать тело на операционный стол - не срочно; а аппарат УЗИ - один на район ...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье