Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Цистит замучал

Дорогие девушки, женщины и дамы преклонного возраста! Дело в том, что мой муж часто в командировках, отсутствует по несколько недель, а то и месяцев, так вот каждый раз когда он приезжает, и мы начинаем активную половую жизнь, у меня начинается цистит! Была у уролога, прописал антибиотики, они, конечно, помогают, НО! не могу же я каждые пару месяцев страдать и пить лекарства((( гинеколог сказал, что у меня все в норме. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите может какие-то народные методы или еще что-нибудь?

Ответы (18) Ответить
  • Презерватив и не будет никакого цистита.
    После каждого полового акта следует ОБЯЗАТЕЛЬНО писить,чтобы микробы выходили.
    Если уже есть цистит принять Монурал,(1 пакетик)стоит около 400 р. Но больше не нужно,помогает хорошо.
    Пейте не менее 8 стаканов воды в день.
    Пусть муж перед половым актом подмывается,это очень важно.
    Если у Вас цистит или месячные не купайтесь в ванне,только в душе.
    Здоровья Вам! С рождеством Христовым!

  • Реклама

  • к вышеперечисленному хочу добавить - клюква в капсулах, ежедневно. Отличная профилактика и лечение в больших дозах. Про-во США или Канада. БАД.

  • У меня такое если плохо муж подмывается. Простите за вопрос: а он в вас кончает? Если да, то это и есть основная ичина, по крайней мере у меня так =)

  • конечно. это инфекция. хронь какая-то. у меня так было со вторым мужем. с первого дня. Тихий ужас. расстались конечно не из-за этого, но потом такого не было. У меня проблема при малейшем охлаждении ног. Сразу - клюкву беру.)

  • Может и мужу бы следовало бы к врачу сходить... Ещё есть фитолизин, но прочитайте инструкцию, подходит ли он Вам...

  • Ох, бедняжка. Понимаю вас(( У меня это случалось из за бактерий и переохлаждения, страшно мучилась(( Клюква помогла очень хорошо, повышенное внимание к этой зоне, как то свечи, таблетки.

  • От раздражения уретры воспаление. Сексом надо заниматься ни часто, ни редко. иначе будет такое. Если медикаментозно - две таблетки фурагина.

  • Евгения

    У меня такое если плохо муж подмывается. Простите за вопрос: а он в вас кончает? Если да, то это и есть основная ичина, по крайней мере у меня так =)


    Да, в меня

  • Кобыла в куртке

    От раздражения уретры воспаление. Сексом надо заниматься ни часто, ни редко. иначе будет такое. Если медикаментозно - две таблетки фурагина.


    В этом и проблема, если бы он постоянно был при мен(((( а так с его работой не получается(

  • Элементарно бактерии попадают в мочеиспускательный канал. Пусть муж моется обязательно перед сексом. Если говорить о таблетках, то отлично справляется с циститом Флемоксин Солютаб, на себе проверено, причем назначал врач. Ни в коем случае не запускайте цистит, это может дать осложнение на почки.

  • бросать его нужно. если не хотите остаться по женски инвалидом... у меня был бывший... после секса с ним все зудело .. чесалось и была дикая молочница. потом с другим- все ок. а бывший женился.. и у его жены .. сплошные спайки и удалили 1 трубу.. хроническое воспаление и цистит.

  • проблема в сперме мужчины..как правило эти муж занимались анальным сексом ,а может просто патогенная флора занесенная водой,но это как правило кишечная палочка..лечить надо мужиков

  • мифология про анальный секс - пережиток времён Кучмы и Черномырдина. те, кто шпилит в командировках девственниц и подчинённых в анус - прекрасно знают и про витаминопрофилактику и про антибиотикопрофилактику.
    смотря в эндемичный по каким инфекциям регион ездит муж - такие препараты пусть и требует со своего начальника и по полису ДМС с доктора.
    с женой сложнее:
    1. отличия в режиме дня в отсутствие мужа (массаж периуретральной клетчатки не предусмотрен)
    2. отличия в двигательной активности суммарной
    3. отличия в посещении неповторимой подруги с догом на кресле
    4. отличия в режиме смены белья
    и так - вплоть до отличий в пользовании туалетной бумагой спереду назад при наличии мужа, и сзаду наперёд в его отсутствие.

  • все это безусловно имеет место быть ( в отсутствии мужа) ,но без его "любовного нектара",признаков уретрита не наблюдается

  • Провериться на ЗППП и обязательно сдать бак-посев обоим. Перед сдачей мазка мужу не мочиться не менее 4 часов (это очень важно). У меня так было. Начала мучиться циститом с первого раза после снятия презерватива, и через 2 недели загремела в гинекологию в воспалением придатков. До этого всю жизнь жила и проблем по-женски не знала никогда. УЗИ идеальное. Пока лежала в больнице, МЧ сдавал анализы. Итог - все чисто в плане венеры, но в наличии кишечная палочка двух видов. Переносится только "благодаря" анальному сексу. Мы такое не практикуем, у меня не было его вообще никогда. У него, видимо, было, либо бывшие заразили, а он уже мне перенес. Суть в том, что мужчин это никак не беспокоит. Но это гадость еще та - похуже некоторых ЗППП... Последствия страшные, особенно для мочеполовой системы обоих полов. Второй курс антибиотиков. Цистит прошел на третий день приеме таблеток. Если бы не сдали на бак-посев, так бы и лечилась бесконечно. Благодарю Бога за гинеколога, которая навела на эту мысль и дала направления на анализы. В ЖК мне дали направление только на обычные мазки, про бак-посев - ни слова.
    Автор, бегом с мужем сдавать анализы! 100% найдете причину. Здоровья Вам!

  • Заварное, привет. Я промучалась с этой проблемой два года. Замужем 15 лет. Никогда никаких проблем не было. Все началось после операции - удалили миому. Не знаю почему, скорее всего как то изменилась микрофлора. Короче говоря, цистит у меня был буквально каждые три недели, с дикими болями и с кровью. Поначалу думала что от того что переохлаждаюсь. Одевалась даже летом как чукча, поясница всегда была защищена от любых сквозняков и тд. Не помогло ни грамма. Сдавала всевозможные анализы - здорова по всем пунктам. Потом заметила закономерность. Заболеваю на след день после ПА. Гениколог травила полтора года антибиотиками. Пила по три месяца одни, потом другие, потом пили вместе с мужем, но как только переставала пить, все начиналось по новому. Недавно сменила врача, он сказал, что мои проблемы никак не связаны с мужем. Что у меня просто изменилась чувствительность влагалища, и там теперь все раздражается от малейшего изменения микрофлоры. Он прописал таблетки, которые нужно принимать сразу после ПА. т.е. не каждый день! Девочки это чудо просто. Они действительно помогли. Я аж разрыдалась от счастья, когда поняла, что проблема наконец-то решена. Уже сил не было никаких, секса не хотелось вообще. Даже страх был, потому что знала, какие адские боли меня после него ждут. В общем таблетки называются Nitrofurantoin - ratiopharm (100 mg Retardkapseln). Девочки, простите что латинскими буквами, просто я из Германии, получила их здесь по рецепту. Но наверняка есть аналог в России. Активное вещество в них так и называется Nitrofurantoin, спросите в аптеке, вам подскажут. Очень надеюсь что вам поможет.

  • Нитрофурантоин это фурагин антибиотик. Пф. Бред а не помощь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье