Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аденома гипофиза

Кто сталкивался с такой проблемой? У кого была аденома гипофиза? Как лечили? Как себя чувствуете? Пожалуйста, поделитесь. Для меня это очень важно.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • а к врачу не судьба? Даже если живете в глубокой-глубинке у вас есть интернет и всегда есть он-лайн консультации врачей из разных центров. А лечиться на дамском форуме - верх безграмотности!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Варя, Ева совершенно права. Но на всякий случай , что бы вы знали - это лечится. У моей сестры была аденома гипофиза, не могла забеременеть, были проблемы с гормонами. Лечилась у гинеколога-эндокринолога. Назначили гормональный препарат, когда начала пить то чувствовала себя очень плохо, долго подбирали дозу, потом пришли к выводу , что пить его нужно на ночь, путем проб и ошибок нашли нужную дозу и время приема. Пила почти год, но потом сделали МРТ головного мозга и ура, аденома ушла. Я к тому, что если решили лечиться, то не надо бросать даже если себя хуже почувствуете, терпеть не надо, надо подбирать препарат и дозы и будете здоровы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если диагноз только по рентгену (порозность турецкого седла), то возможно что это и не аденома (банальный остеомиелит, или гипофизит, или отграниченный менингит). микробно-воспалительный процесс в гипофизе (как при остеопорозе, так и без) может повышать концентрации гормонов гипофиза в кровотоке.
    недостаточность выработки гомонов сопряжёнными с гипофизом железами может повышать концентрации гормонов гипофиза, равно как и непоступление с пищей некоторых аналогов.
    так что ещё бабушка надвое сказала - в каком месте болезн.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я лечусь уже полгода аденому, пролактин был 940, сейчас 30, все равно немного повышен. Пью таблетки. Начинала с достинекса, было прохое самочувствие, пошла тахикардия и давление - это в мои 35 лет, потом перешла на бромокрептин, вот на нем пока сижу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье