Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зуд и сильное жжение

Доброго времени суток! Девушки, помогите советом! Может у кого было такое, чем вылечили?
Уже в течении 2-3 месяцев при долгих половых актах возникает дискомфорт. Изначально думала, что это из-за недостатки смазки, но нет. Уже сменила их несколько раз, пробовала и маслом джонсос беби, но дискомфорт всё равно оставался.
Сходила в гинекологу, сдала общий анализ и выявилось воспаление, но какое не известно. Выписали мне тантум роза и свечи тержинан. После прописывали монурал, флуконазол. Состояние лучше не стало. Все как мне приписывают, а состояние только хуже.
Опять на анализы. Уже сдала на все заболевания, но везде результат отрицательный, тьфу-тьфу. Врач ничего не прописала, а только пожала плечами.
И буквально после посещения начались месячные. Опять сопровождались очень сильным зудом и жжением. После окончания это не прекратилось. Постоянные дискомфорт. О сексе забыла теперь совсем. При половом акте начинается очень сильное жжение и приходиться прекращать половой акт.
Уже думала на Клайру, но она то тут при чем?(
Вот уже и не знаю что делать. К врачу уже смысла нет идти, она все равно ничего не выпишет нового, мол лечить то и нечего, всё в норме. А общий анализ так и показывает какое-то воспаление(
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Я буду очень признательна!

Ответы (6) Ответить
  • я не врач и сексом не занималась ( так как маленькая) но, может венерическое что то? на что анализы сдавали?

  • Реклама

  • КонченыйБелибер

    я не врач и сексом не занималась ( так как маленькая) но, может венерическое что то? на что анализы сдавали?


    Там целый список, все что можно было сдать - все сдала, на все венерические. Кандиломы, хламидиоз, трихомониаз, папилломовирус и т.д..
    Отдала около 8 тыс, ну хоть подтвердилось, что ничего такого нет.

  • Амёбы, лямблии, яйца аскарид, бактероиды, синегнойная флора, микоплазма, ПРОТЕЙ, эшерихия, энтерококк, - тэж перевирено?
    Сывороточное железо, ОЖСС, аскорбиновая кислота, рутин, никотиновая кислота, А, В1/2/12/15, Е?
    "Вам шашечки или ехать", "Вам диагноз или лечиться"

  • О, добро пожаловать. Здесь несколько веток таких страдалиц. Я уже 6 месяц маюсь. У меня правда ни с чем не связано (типа ПА).
    А к врачам ходить - толку мало. сами скоро убедитесь.

  • Это может быть симптомами дисбактериоза слизистой, врачу трудно поставить диагноз, так как инфекций нет, но и полезные бактерии тоже погибли, что и создает такие симптомы((( Помогает прием Вагилака в течении месяца, это капсулы с полезными бактериями для слизистой, они ее оздоравливают и причина уходит. Еще для увлажнения можно использовать гель Вагилак, а для интимной гигиены мыло Вагилак. Все это помогает сохранить нормальное состояние слизистой и женское здоровье, а также забыть о молочнице, зуде, дискомфорте, сухости!

  • Может быть генитальный лихен (крауроз, лейкоплакия), могли заразиться где угодно. Определяется только на зрелой стадии (сморщивание, белые пятна и т.д.).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье