Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стали ли икры ног после склеротирования вен тоньше?

Вот и сам вопрос. Купила сапоги, хочу отдать из на растяжку голенищ. Голенища очень тесные, потому, что ноги отекают. Уже в прошлом году собиралась сделать склеротирование. Но случалась неожиданная операция, долго восстанавливалась и вены отошли на второй план. Сапоги очень нравятся, легонькие. И цена хорошая. Вот и думаю, то ли отдавать в растяжку, то ли не покупать вообще. Муж считает, что все равно голенища останутся узкими и я только выброшу на ветер большую сумму денег. Спасибо за отзывы.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • А почему икры должны уменьшиться? Склеротирование убирает устраняет проявившиеся на коже вены, но не вылечивает варикоз и уж тем более не уменьшает икры.
    Если случится отёчность, то будет всё по-прежнему. Хотя странно вы обувь покупали... если сапоги вам тесны в голинище, так зачем их было брать? У вас же ноги не постоянно отёчные, значит эти сапоги вам просто малы.
    Надо ли вообще такую обувь носить? Это же неудобно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Отдайте в растяжку или похудейте...я похудела и все сапоги стали свободные хотя и после носки кода растягивается естественным способом, мех приминается...попробуйте их разносить если в магазине застягнули, есть спрей растяжитель для обуви почитайте про него отзывы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я их купила в сети, могу еще и вернуть. Я худая сама и ноги худые, но уже отекли немного. А растягивают в сапожной мастерской. сказали, что даже до 2 см могут растянуть. В ногах они нормальные, только голениша впритык. Меха нет, просто кожаные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я имела ввиду склеротировать именно глубокие вены, склеивать их. Тогда начинают работать другие, не пораженные вены и отечность должна по идее пропасть.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье