Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

задержка 3 недели

Здравствуйте! У меня произошла задержка в 3 недели! Раньше такого большого срока не было. До 2013 года вообще 8 лет шли как часы, чётко через 28 дней, но в 2013 году начались сбои то на неделю раньше, то на неделю позже, но прочитала, что это норма. А в этот раз уж больно долго задержка была. делала 4 теста разных фирм, все отрицательны. Пошла в больницу, выявили эрозию шейки матки и раннюю стадию молочницы. Делала УЗИ, беременность исключили. Но вот, появились месячные. Возможно ли из-за эрозии такая задержка?Или гормоны шалят? Как думаете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • не может из-за эрозии, а вот эрозия из-за "гормоны шалят" - еще как может быть, и задержки тоже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И гормоны, и инфекции, и кисты и еще чего угодно может быть. Цикл сразу Дант понять, что что-то не так в организме. Сдавайте анализы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня эрозия,но цикл так не сбивается.2-3 дня может только быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • обременительный партнёр, истощение ГРГ, ЗАПАСОВ ТОКОФЕРОЛА, ЖЕЛЕЗА, ХОЛЕСТЕРИНА И Т.Д., инфекции на это ,,присаживаются,, охотно, иногда наоборот первичны они, что.то не всасывается из пищи и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется гормоны точно шалят, ищите причину гормонального сбоя, причин может быть много, начните с эндокринолога, пусть проверит щитовидную железу. Что касается молочницы, то она вообще не предсказуемая, но в вашем случае, мне кажется ее спровоцировал именно гормональный сбой, нарушилась среда, появилась молочница. Мне врач говорит, что бы исключать такие вот неприятности в виде молочницы, надо вместо мыла, гель брать, я покупаю Вагилак, в нем молочная кислота, которая препятствует размножению бактерий, уже много лет, о рецидивах забыла. А вообще, если сесть разбираться, то задержку могли спровоцировать не только гормональный сбой, может перенервничали или был сильный стресс, тоже вполне может быть. Но если раньше такого не случалось, то тут безусловно надо искать причину, и в первую очередь смотреть гормоны.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье