Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лечение от молочницы

Здравствуйте, врач назначила свечи нистатин и мазь клотримазол. Если с первым все понятно,то насчет второго у меня сомнения. Написано мазь наружного применения- так неужели ей нужно все там мазать?Так же во время мочеиспускание немного жжение есть - это тоже от молочницы?

Ответы (14) Ответить
  • А Пимафуцин не пробовали??
    Мне хорошо помогает.

  • Реклама

  • Дааа и мне свечи Пимафуцин помогают очень)))

  • меня уже замучила молочница,очень часто появляется:(

  • 1 капсула флуконазол 200 мг и всё.
    жжение от грибка, мазь наноси на ежедневку после утренних и вечерних гигиенических процедур. дней 8-10.

  • Гость

    гино-певарил


    это что,свечи?

  • А флюкостат обычный не помогает? У меня всегда за раз проходит, тьфу тьфу

  • Алена

    Здравствуйте, врач назначила свечи нистатин и мазь клотримазол. Если с первым все понятно,то насчет второго у меня сомнения. Написано мазь наружного применения- так неужели ей нужно все там мазать?Так же во время мочеиспускание немного жжение есть - это тоже от молочницы?


    Только избавилась от модочницы свечками клотримазол,скажу что это просто чудо наклейки то!!!! Стоит дешево (около 50 р) а помогает уже после дня применения!!! Всякие-пимафуцины г.вно! Если и проходит то через месяц два опять все вылезает

  • Жжение при мочеиспускании тоже могут быть из-за молочницы, а еще часто молочница сопровождается циститом( В принципе, Вам нормальное лечение назначили, но мне все таки больше помогает когда назначают свечи и капсулы для того, чтобы изнутри грибок убить. В качестве свечей подойдет и нистатин, и клотримазол, и микожинакс, а внутрь - флуконазол и себе, и партнеру тоже. Потом для профилактики молочницы по совету гинеколога я стала применять мыло для интимной гигиены Вагилак, оно сохраняет здоровье слизистой и никакие вагинозы, зуд, выделения больше не будут страшны. Это гораздо выгоднее лечения, так что всем советую!

  • Гость

    меня уже замучила молочница,очень часто появляется:(


    К сожалению, если эта *** хоть раз у вас появится (молочница), то потом всю жизнь периодически болеть будете..

  • Пользовалась Клотримазолом в таблетках, через два дня к молочнице прибавился цистит, который сразу перешел в острую форму. Так что смотрите сначала побочные действия, а то одно лечим, а другое калечим.

  • Уберите прокладки, трусики хб, сократите сахар до минимума, каждый день принимайте стевию, например, now foods better stevia, 4-5 таблеток в день, можете добавлять в чай, другие блюда вместо сахара, можете просто, как лекарство принимать. Через неделю пройдет. Только теперь нужно придерживаться такого стиля всю жизнь с небольшими отступлениями. Стевия действенно убивает кандиду плюс гасит воспаление.

  • А нужно ли проходить курс если само все прошло? Была молочница, потом начались месячные (соответственно даже не начинала лечиться). А как они закончились и молочницы не стало

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь