Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

восстановление после родов

планируем детей-погодок, как быстро восстановится после первых родов и подготовится к новой беременности?

Ответы (10) Ответить
  • Все индивидуально

  • Реклама

  • Все очень индивидуально. я 3 года после первых родов пробегала по гинекологам, проктологам. И только потом решилась на второго по состоянию здоровья.

  • Я через 2 мес забеременела. Вторая беременность была в разы легче первой.

  • в течение месяца вернула прежний вес (набрала 12 кг), чуть живот выпирает только, со временем думаю, что уйдет, ведь тлолько второй месяц после родов пошёл

  • Гость

    Я через 2 мес забеременела. Вторая беременность была в разы легче первой.


    Как может быть легче 2-я беременность,если у вас на руках грудной ребенок.Если вам только бабушки помогают или няни.Я с грудным младенцем хронически не высыпалась,а если бы еще и живот,когда ты и в туалет бегаешь без конца,и наклониться обувь одеть и т д.,а еще младенец на руках постоянно?!!!!!

  • И еще у моей знакомой одной(разница между детьми 11 месяцев,родила в 18 и 19 лет,чтобы мужа в армию не забрали-такая любовь неземная была),у нее матка на 5см не закрывалась при 2-й бер-ти,все время угроза выкидыша и преждевременных родов,и вены повылезли-к 20 годам ужасный варикоз.И к чему это все..

  • Я восстановилась через месяц. Имею в виду, что фигура пришла в до беременную форму, и врач предупредил о предохранении, так снова уже могла забеременеть. Что там было со мной на самом деле, и может ли женщина действительно за месяц прийти в себя полностью после такого не простого дела, я не знаю.
    Думаю, что не пойдут на пользу поспешная вторая беременность.

  • Через три месяца начали пытаться, когда первому было 8 я забеременела. Те полгода где то ушло. Хотеть одно, вы родите сначала, а потом скажете нам хотите ли еще одного. Все зависит от вашего материального положения, от возраста и наличия сил. Мне беременность и роды дались тяжело, а уход за малышом легко, те кто в 20 рожает обычно наоборот.

  • Сама такая

    Как может быть легче 2-я беременность,если у вас на руках грудной ребенок.Если вам только бабушки помогают или няни.Я с грудным младенцем хронически не высыпалась,а если бы еще и живот,когда ты и в туалет бегаешь без конца,и наклониться обувь одеть и т д.,а еще младенец на руках постоянно?!!!!!

    вот так вот. У меня вторая беременность тоже легче. Потому что в первую я сидела на диване, поглощая плюшки и пухла. От этого было миллион проблем. А во вторую беременность я бегаю за первым малышом и не жру как слон, зная опыт первой беременности. И мне сейчас намного легче. И веса я набираю по минимуму, а не 30кило, как первый раз.

  • очень хорошие товары для восстановления и правильного развития плода в израильской компании Dr.Nona. очень советую.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье