Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

молочница перед месячными

Здравствуйте, у меня впервые такое, помогите, пожалуйста.Месячные должны через 5 дней пойти. А сейчас появился зуд и нереально много белых творожистых выделений. Подскажите, чем вылечиться. К гинекологу попаду только через 2 недели.

Ответы (12) Ответить
  • Почаще подмываться и мыть руки, хотя бы в течении дня влажные салфетки использовать (серьезно), ограничить потребление майонеза-кетчупа, + купите в аптеке мазь или свечи миконазол (ок. 50 руб стоят), или Дифлюкан (бюджетный аналог, даже не аналог, а именно на основе этого препарата и выпускается дифлюкан - флуконазол, который стоит до 50 руб ).

  • Реклама

  • На литр теплой кипяченой воды столовая ложка соды с небольшой горочкой.Хорошо размешайте. Проспринцуйтесь раза 2-3. Потом просто подмывайтесь этой водой. Легчает буквально после первого раза. Лично мне очень помогало

  • ЛюдмилА

    На литр теплой кипяченой воды столовая ложка соды с небольшой горочкой.Хорошо размешайте. Проспринцуйтесь раза 2-3. Потом просто подмывайтесь этой водой. Легчает буквально после первого раза. Лично мне очень помогало


    Спринцеваться вообще не рекомендуют. Вместе с вредной микрофлорой вымывается и полезная.

  • Ходячая Катастрофа

    Спринцеваться вообще не рекомендуют. Вместе с вредной микрофлорой вымывается и полезная.


    Так я ж не рекомендую ей каждый день это делать, тем более,что сейчас ей весь этот "творог" надо вымыть оттуда. Ну оно то да всякую химию туда пихать ,конечно же,полезнее. Наши мамы и бабушки не знали никаких свечей, а лечились спринцеванием и травками по женски, да что там говорить и гинекологов посещали редко,особенно в селах - а болели гораздо меньше нас.Конеяно, чего ж гинекологам,рекомендовать спринцеваться содой. Молочница ж пройдет буквально за один раз. а Свечки и таблетки продать же надо и прибыль по карманам разложить.

  • спринцевание делу не поможет, только облегчит. Грибок поддается лечению еще сложнее чем инфекция. Нужны лекарства и долгое лечение.

  • Грибки могут жить в организме годами (они есть абсолютно у всех) и очень редко проявляться симптомами. Тут все зависит от иммунитета.

  • Содой не советую лечить молочницу, меня лично гинеколог за это сильно ругала. Дело в том, что сода может грибки и убьет, но еще и полезным бактериям навредит, которых и так при молочнице почти не остается(( После лечения содой как правило молочница снова возвращается, при чем очень быстро( Правильнее будет выпить флуконазол 2 капсулы ( на первый и третий день лечения) и начать пользоваться интимным мылом Вагилак, чтобы восстановить здоровье слизистой и защититься от появления молочницы в будущем. В Вагилаке есть травы и молочная кислота, такой состав сохраняет правильную микрофлору, не дает гибнуть полезным бактериям, а они уже сами вытесняют вредные микробы и грибки. Отличная профилактика, позволяющая забыть про женские болячки!

  • Екатерина

    Здравствуйте, у меня впервые такое, помогите, пожалуйста.Месячные должны через 5 дней пойти. А сейчас появился зуд и нереально много белых творожистых выделений. Подскажите, чем вылечиться. К гинекологу попаду только через 2 недели.


    сначала я бы сделала посев на вид. затем флуконазол. поменять белье на хб и после стирки гладить с внутренней стороны горячим утюгом. поднимать иммунитет и пить кефир на ночь. затем идти к врачу уже с результатами.

  • У меня во время бер-ти была такая проблема, жууууткие ощущения, как вспомню, брр. Так вот моя врач советовала именно соду, так как в первом триместре особо не разгонишься со свечами. И помогло. Мне так худо было, что я в таком теплом растворе соды сидела))) Правда помогло.

  • А мне помогает кефирная диета. Буквально три дня по 500 мл кефира во второй половине дня, только без всего, без булок и печеньев. Чисто кефир. И проходит молочница без всяких таблеток

  • Молочница это нарушение микрофлоры , а вроблемы всего организма т.е. значит ив кишечнике тоженарушается, К этому необходимо подходить комплексно, Жиету приодерживаться Восстанавливать микрофлору всего организма.

  • Если вы хотите действительно скинуть вес, а
    не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
    МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
    Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/vODYo1
    Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
    Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь