Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Походу простудила мочевой.

Что делать? Задержка 2 месяца, грудь уменьшилась на пол размера. и когда чихаю,кашляю,смеюсь, вообщем напрягаюсь, то не контролирую мочеиспускание... не сильно конечно, но не нравится это. что делать. к врачу боюсь идти. может травами?пить что то. я мочевой простудила?да?

Ответы (8) Ответить
  • Ну, видимо, не все так плохо, раз к врачу не спешишь....

  • Реклама

  • Если вы адекватны, то понять должны, что без врача не обойтись, народными средствами не спасешься. В дополнение к назначению могу посоветовать клюкву. Отличное средство при циститах и в виде морса, и в виде киселя, сок хорошо поможет. Но это только как дополнение к лечебному курсу.

  • Если мочевой пузырь простудили, то бегом к врачу. Иначе никак! Я тоже тянула, потом пожалела. Пропила курс супракс солютаб на неделю и все прошло, ттт. Никаких проблем теперь и анализы хорошие.

  • Клюква и брусника это хорошо. Но могу сказать, что без лекарства цистит не победить. Мама моя его победила. Она пропила курс антибиотика супракс солютаб. И уже три года не мучает ее этот цистит. Стоит заботиться о себе и беречь здоровье.

  • И чего вы решили, что это мочевой?
    1. Если не было резкого снижения веса за эти 2 месяца, сделайте тест на беременность, а потом к врачу.
    2. Жалоб на " простуженный мочевой" как таковых и не написали.
    И не нужно тянуть, проблема сама по себе не решится, если за 2 месяца не решилась.

  • Если мочевой, то я тоже поддержку вариант лечения: супракс солютаб + уро-ваксом. Схема популярная и очень действенная. Все логично - антибиотик снимает воспаление, а уро-ваксом для профилактики, закрепляет результат так сказать.

  • Начинать нужно с растительного препарата, Урифлорина, например, потом уже антибиотики и то по назначению врача.
    Мне, кстати, он очень помог в свое время

  • Начинать надо с похода к врачу, уж простите. А не с растительных препаратов :) Я лечилась разными препаратами и у разных врачей. Вообще все это до хронической формы запустила. В итоге пила супракс солютаб и уро-ваксом, тут уже писали про них. Эффект отличный, главное все пропить правильно по срокам. Все работает как надо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь