Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подготовка к сургитрону

Подскажите, кто ходил на прижигание эрозии сургитроном, как себя вести перед процедурой-я имею ввиду,может какие-то продукты нельзя употреблять, алкоголь,ванны, нельзя переохлаждаться или наоборот-посещение сауны. Врач ничего не сказал

Ответы (3) Ответить
  • Вечером не есть накануне операции и естественно в день операции тоже. И не пить в день операции. Это если под наркозом делать будут.

  • Реклама

  • Алкоголь нельзя, а то напьётесь и анестезиолог останется без работы.
    Тем более нельзя пить водку лимонную и с перцем, и вводить в спавшуюся рвущуюся вену цианокобаламин, и показывать шейку половому партнёру - С вероятностью 40% тогда и хозяин сургитрона останется без работы.
    Нежелательны продукты, ранее вызывавшие отхождение газов - будете удерживать газы на процедуре, шейка испугается и спрячется.

  • Я ела перед процедурой, т.к после работы делала в 5 часов все норм было там же наркоз местный какой анестезиолог? Ничего не больно..потом домой бегом чтоб попу не застудить и все !

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь