Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы со здоровьем, не знаю как быть

У меня проблемы с нервами, из успокоительных ничего не спасает. Я всё близко воспринимаю к сердцу, да и к тому же характер взрывной, всегда на эмоциях. Из-за работы, которая постоянно в депрессию вгоняет и ссоры с мужем сделали своё дело. Постоянно не хватает воздуха, сердце так бьется, как будто сейчас выпрыгнет. Два раза уже чуть сознание не потеряла, давление прыгает, а мне только 25 лет. Молода, ещё гуляй и гуляй. Внутри все переворачивается, короче просто ужас. Уйти с работы пока не могу, проблемы с деньгами, да и лечиться то особо нет за что. Хотя сходила к врачу, та выписала кучу лекарств + уколы. В общем кто сталкивался с подобным, как жить дальше? Как себя успокоить.

Ответы (10) Ответить
  • медитируйте

  • Реклама

  • А Новопассит не помогает? Тогда пейте что посильнее, наверняка вам врач транквилизаторы и выписал, их и принимайте.

  • Автор, я чисто такая- же...по жизни была нервная, но ничего...меня сгубила ситуация того, что меня пол года лечили от одного, а оказалось совсем другая ситуация...сейчас тоже мучаюсь с сердцем, нехваткой дыхания...побольше гуляйте, слушайте спокойную музыку, ложитесь спать раньше...прошу, поменьше таблеток! я так себя сейчас вытаскиваю...и я Вас моложе...

  • Да новопасит не помогает, пью что посильнее, не спасает.

  • Массаж, ванны, иглоукалывние, легкая физическая нагрузка, свежий воздух, старайтесь полноценно отдыхать. Плюс убрать все источники раздражения, либо не реагировать на них. Из "детских" таблеток - афобозол или адаптол, но длительно их пить нельзя.

  • Когда-то после нервов,я лежала и корчилась от боли в желудке. Сходила к врачу, диагноз -4 язвы. После этого я быстренько пересмотрела отношения к о многим проблеммам. Мучитья от болей больше не хочу. Доведете себя, самой выкарабковаться и придеться. Тут как то писали хорошую фразу, мне помогла; "От того, что я нервничаю ситуация НЕ ИЗМЕНИТСЯ, я только наношу вред своему здоровью". Повторять как мантру.

  • 1.накопленный стресс должен уйти из организма-- либо в виде плохого самочувствия, либо физической нагрузки. Ежедневные физические нагрузки... можете Джилиан Майклс скачать и прыгать по 20 мин в день, за это время отвлечетесь, собой начнете гордиься.
    2. Находиет время для себя-- выберете какой-то день, 1-2 часа которого вы посвящаете лично себе, допустим, по средам, вы делаете маску для волос или маникюр, или сидите на форуме...что-то для себя,это ваша "разрядка".
    3. Не оправдывайте свою лень. Решили делать физ упражнения-- вы их делаете не смотря ни на что...
    4. НЕ увеличивайте свои стрессы. Найдите для себя литературу, которая учит переживать стрессы.
    5. Не накручивайте себя и окружающих. Китайцы говорят " поплачь над своей проблемой-- и она удвоится, посмейся над ней-- и она умегьшится на половину".
    6. Не зацикливайтесь на проблеме стресса. Всегда есть люди с бОльшими проблемами, чем у вас.
    6. в течение месяца исключите кофе, крепуий черный чай, перейдите на травяные сборы-чаи с мятой и др успокаивающими травами.
    7. Тривалумен, релаксил, атаракс, адаптол-- не менее месяца в дозе, указанной в инструкции.
    Желаю вам здоровья и спокойствия. Пусть у вас все получится.

  • Насыщение магнием до лёгкой степени передозировки, бром, пустырник, аэрофитонциды, уфо.
    Подбор доз витаминов преимущественно группы В и С по интернету.
    При подозрении на септический очаг неизвестной локализации и/или желании получить курс лечения электросном - Обращение за очной врачебной помощью.

  • Проверьте щитовидную железу и ее гормоны. У вас признаки гипертиреоза, не обижайтесь, вы сами их перечисляете. Если нет возможности обследоваться платно - просите терапевта дать направление к эндокринологу. Это действительно может быть болезнь, а не ваш дурной характер.

  • Я такая же, постоянно переживаю, нагоняю, всякие плохие мысли. Живу в постоянном стрессе. Мне кажется из-за этого все мои болячки. Надо учится самоконтролю. Это очень сложно, но возможно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье