Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оральные контрацептивы

Принимаю жанин. В инструкции написано что зверобой снижает действие ОК. А такие травы как Мать-мачеха, материнка, шалфей тоже? Ведь эти травы принимаются в лечении бронхитов и.т.д и способствуют быстрому выводу инфекции и разных веществ из организма.
Как поступить в случае совместного приема ОК и таких средств? Дополнительно предохраняться во время приема в том числе и на протяжении 7 дней после окончания приема препаратов?

Ответы (4) Ответить
  • У своего врача спросить не желаете?

  • Реклама

  • Была б возможность спросить то спросила.

  • Что бронхит, что вульвит, что гипоталамит - всё едино, вопрос дозы. В одном месте травка срабатывает для удаления микроба и мокроты, в другом улучшает качество эндометрия и повышает способности организма по преодолению действия всякой ***, как то ОК.

  • Автор, есть онлайн сайты, где врачи отвечают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье