Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопросы по ПКЯ и ВПЧ

Всем здравствуйте!
Есть тут те, кто забеременел и родил с ВПЧ высокого онкогенного риска? Врачи настаивают на том, что рожать нельзя еще минимум год (пока лечение не окончится), выписали Изопринозин, Эпиген интим спрей и Генферон (свечи). Кому-нибудь помогли эти препараты?
И еще есть проблема: это ПКЯ... Ни один врач пока не берется за меня:( Может кто-то преодолел эту проблему самостоятельно? Раньше пила Диане-35, от них почти 10 кг прибавила, потом Джес, от них немного кг убавила... Вообщем, весила я раньше при росте примерно 1 м 60 см около 54 кг. Месячные шли кое-как, раз в 35-55 дней, редко - раз в полгода. Летом вот бросила пить гормоны (от них побочек много, да и ребенка хочу), вот теперь при росте 1 м 62-63 см вешу 61-62 кг. Месячных вообще нет, пока не проставлю уколы прогестерона. Гормоны все в норме, только прогестерон понижен. Читала, что при поликистозе помогают диеты, травки, йога... Хотела спросить, кому-то помогло что-то из этого перечня? Спасибо всем откликнувшимся

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • расшифруй

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • madampolina

    расшифруй


    ВПЧ - вирус папилломы человека
    СПЯ - синдром поликистозных яичников

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВПЧ - зависит от локализации папилломы (с эндометрия сдирается через гистероскоп, например, БЕРЕМЕНЕТЬ при отсутствии рецидива можно со второго овуляторного цикла).
    СПКЯ - Объём склероза, перекрыты ли трубы, инфицированность кист, при эхинококковом поражении сложнее, некоторые не берутся именно потому, что не могут исключить.
    Диане - состояние Вари Черноус, поименованное Быковым ,,тушканчик мой тупоголовый,,. Как правило за счёт экссудатов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Куда смотрят модераторы? У людей реальные проблемы. Я с такими же. Это не шутки. ВПЧ - это и рак на старости лет может вылезти, если не следить. СПКЯ тоже не очень приятная вещь. Мой врач выписал мне гормоны (тостестерон повышен), дюфастон, ещё какие то препараты для нормализации цикла и повышения иммунитета. А скидывать сюда посты со ссылками на развод- так это же надо каким моральным у**дом нужно быть... А насчет сбросить вес - сама уже 12 кг (с 96) за 2.5 месяца скинула на диете Дюкана. Планирую до 60 уменьшиться (рост 165)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье