Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопросы по ПКЯ и ВПЧ

Всем здравствуйте!
Есть тут те, кто забеременел и родил с ВПЧ высокого онкогенного риска? Врачи настаивают на том, что рожать нельзя еще минимум год (пока лечение не окончится), выписали Изопринозин, Эпиген интим спрей и Генферон (свечи). Кому-нибудь помогли эти препараты?
И еще есть проблема: это ПКЯ... Ни один врач пока не берется за меня:( Может кто-то преодолел эту проблему самостоятельно? Раньше пила Диане-35, от них почти 10 кг прибавила, потом Джес, от них немного кг убавила... Вообщем, весила я раньше при росте примерно 1 м 60 см около 54 кг. Месячные шли кое-как, раз в 35-55 дней, редко - раз в полгода. Летом вот бросила пить гормоны (от них побочек много, да и ребенка хочу), вот теперь при росте 1 м 62-63 см вешу 61-62 кг. Месячных вообще нет, пока не проставлю уколы прогестерона. Гормоны все в норме, только прогестерон понижен. Читала, что при поликистозе помогают диеты, травки, йога... Хотела спросить, кому-то помогло что-то из этого перечня? Спасибо всем откликнувшимся

Ответы (5) Ответить
  • расшифруй

  • Реклама

  • madampolina

    расшифруй


    ВПЧ - вирус папилломы человека
    СПЯ - синдром поликистозных яичников

  • ВПЧ - зависит от локализации папилломы (с эндометрия сдирается через гистероскоп, например, БЕРЕМЕНЕТЬ при отсутствии рецидива можно со второго овуляторного цикла).
    СПКЯ - Объём склероза, перекрыты ли трубы, инфицированность кист, при эхинококковом поражении сложнее, некоторые не берутся именно потому, что не могут исключить.
    Диане - состояние Вари Черноус, поименованное Быковым ,,тушканчик мой тупоголовый,,. Как правило за счёт экссудатов.

  • Куда смотрят модераторы? У людей реальные проблемы. Я с такими же. Это не шутки. ВПЧ - это и рак на старости лет может вылезти, если не следить. СПКЯ тоже не очень приятная вещь. Мой врач выписал мне гормоны (тостестерон повышен), дюфастон, ещё какие то препараты для нормализации цикла и повышения иммунитета. А скидывать сюда посты со ссылками на развод- так это же надо каким моральным у**дом нужно быть... А насчет сбросить вес - сама уже 12 кг (с 96) за 2.5 месяца скинула на диете Дюкана. Планирую до 60 уменьшиться (рост 165)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь