Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

препятствия беременности

месячные начались в 12. всегда в срок без болей, жалоб.
в 20 месики как сошли с ума.то 2 мес идут то 2 не идут.
врач сказала: гормональный срыв на фоне воспаленных яичников+ узи: мультифолликулярные яичники, поликистоз, спайки на яичниках (именно через запятую, хотя я читала что бывает или то или другое), олигоменорея, хронический аднексит. на анализе флоры инфекций не обнаружили и назначили гомеопат. преп. цикл почти сразу "очнулся". лечение проходило с декабря по май, а потом я поехала на море( у меня реакция на перемену климата лет с 17-задержки до 5 дней бывали и только летом)а тут опять 3 мес задержки.Поздней осенью цикл сам отрегулировался, зиму и весну прожила как часы, а летом длинные задержки. осенью пошла к доку: эрозия шм, про всё предидущее доктор даж не. вспомнила..опять я пила гомеопатию только от эрозии и для цикла, больше ничего, снова год цикл норм, а летом - не норм....и вот после лета 2013 идут абсолютно как хотят...вот недавно шли 2 недели, а до этого 2 мес не было...

болей каких либо нет (яичники иногда поноют час-два перед месячными и все), головокружений и др дискомфорта, кроме нерегулярного цикла не испытывала никогда.

еще минус в том, что я ходила в студенческую поликлинику и меня лечила сварливая такая врачиха (а я первый раз у гинеколога и тут столько диагнозов) прошу пояснить что к чему, в ответ слышу:"так, девочка, записывай лекарства".............и всё..


мы с моим мужем 8 лет вместе, 1 год женаты, беременнеть нико8гда не пробовали, за все года незащищенный секс был раз 6, без последствий.

извините меня за такую поэму......
может кто был в подобной ситуации..


1. смогу ли я при всем выше сказаном забеременнеть, выносить и родить бебика?????

2. если не успею снова пролечиться и забеременнею, чем чревато?

3. можно сейчас начать попытки?или не стоит?

ненавижу себя((((((((((((((((((((ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТОГО ЧТО СКАЖЕТ НОВЫЙ ВРАЧ

Ответы (9) Ответить
  • Бебики,месики-*** овуляха

  • Реклама

  • забеременнеешь, значит рожай, я с таким циклом и мультифолликулярными яичниками только в 30 первый раз забеременнела, когда уже надежду потеряла, так что чудо прям произошло, хотя кто-то с такими проблемами на раз беременнеет

  • не, я балдею от агрессии в сторону "овулях". меня тоже допустим некоторые темы бесят, например про "погадайте, а то умру", "гороскопы". я просто НЕ ЗАХОЖУ в эти темы. мне до чужых детей, как до лампочки, но своего я люблю, а вот таких припадочных "чайлдфри" просто ненавижу. не хочешь детей - не надо, зачем других оскорблять???

  • Ну у меня было примерно то же самое, только еще и кисты. Пила просто ок 10 лет, чтобы не париться с задержками, а потом на отмене сразу забеременела.

  • Гость

    не, я балдею от агрессии в сторону "овулях". меня тоже допустим некоторые темы бесят, например про "погадайте, а то умру", "гороскопы". я просто НЕ ЗАХОЖУ в эти темы. мне до чужых детей, как до лампочки, но своего я люблю, а вот таких припадочных "чайлдфри" просто ненавижу. не хочешь детей - не надо, зачем других оскорблять???


    больные люди.

  • трубы не поражались ни разу, повезло.
    муж или 150 партнёров с антибиотикопрофилактикой- без разницы.
    Узист (когда было 20лет) подразумевал, что есть несколько крупных фолликулов, по структуре они соответствуют медленному вызреванию после некоего стимулирующего фактора благодаря которому они некоторое время назад пошли в рост группой; + спайки и кистозные образования, произошедшие не из фолликулов (посткоитальные/тромбоцитопенические гематомы, кокковые пузыри...).
    перепады интервалов между кровотечениями в знач. степени связаны не с переменой климата, а с сессиями и сменой диеты на курорте.
    доктор может схитроп*пить взяв посевы или покрасив мазки на то, чего нет. из толщи шейки и яичника ведь забора материала не было, ну и не надо.
    сходите к терапевту, если гомеопаты не исследовали и не объясняли какая эрозия от трения, какая от дефицита фолиевой кислоты, Co/Fe, цитохрома и т.д.
    муж,вероятно,тоже умучанный,и периодически бесплоден.
    риски залёта- насыщаться и санироваться придётся уже с эмбрионом,рискЗБ

  • Гость

    не, я балдею от агрессии в сторону "овулях". меня тоже допустим некоторые темы бесят, например про "погадайте, а то умру", "гороскопы". я просто НЕ ЗАХОЖУ в эти темы. мне до чужых детей, как до лампочки, но своего я люблю, а вот таких припадочных "чайлдфри" просто ненавижу. не хочешь детей - не надо, зачем других оскорблять???


    Плюсуюсь

  • Автор, сходите к другому врачу. Может кто-то посоветует проверенного, поспрашивайте подруг. Возможно, вы и забеременеете сразу, никто не знает. Но у вас явно проблемы и нужно правильно поставить диагноз и назначить нормальное лечение. Гомеопатия - это, конечно, хорошо, но явно этого мало.
    Главное, не паникуйте и не нервничайте, а то еще хуже будет. Настройтесь на лучшее и идите к нормальному специалисту ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Удачи Вам!

  • Вот забавляют меня всегда эти ***** овуляшечьи пиздостраданья )))))))))))))))))) Ну и ***!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь