Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ВПЧ как лечили? что Вам прописали?

Сдала анализы на ВПЧ обнаружили 16 тип. У меня эрозия шейки, будут прижигать. Гинеколог выписала от вируса Аллокин-альфа 6 уколов это стоит 6000тыс руб. Сказала что, если не куплю можно лечиться свечами, но долго и с перерывами и выйдет примерно на такую же сумму. Девочки кто лечился Аллокином помогло? И вообще кому что выписывали?

Ответы (18) Ответить
  • ВПЧ не лечится. врачи прописывают лекарства, потому что надо что-то делать, но это все как мертвому припарки

  • Реклама

  • Гинеколог сказала что лечится. Вот кто что говорит, то лечится, то спит. В итоге не понятно стоит такие деньги выкидывать или нет?

  • Малышка

    Гинеколог сказала что лечится. Вот кто что говорит, то лечится, то спит. В итоге не понятно стоит такие деньги выкидывать или нет?


    тогда слушайте врача и лечите

  • У меня такой же диагноз. Тоже прописали такое же лекарстов. Сделала 6 уколов. не помогло, как сказали врачи. отправили на кольпоскопию. Результаты кольпоскопии отличались от диагноза врачей очень силльно. Потом пару раз была на осмотре у других врачей, ничего не нашли.

  • У меня 16,18 тип.Пролечилась этим аллокин альфа,и эрозия сама спала.Не прижигайте!Потом через 2, 5 года опять эрозия выросла.Вам что врач не сказала,что эрозия от ВПЧ ?Да ей бы только денег срубить.Пролечите Впч и эрозия сама спадёт.Толку от того, что вы её прижжёте НЕТ !!!Она опять вырастет!А ВПЧ просто заглушается!У кого на долго, у кого-не на долго

  • Совершенно верно, мне выписывали то же самое. и моему мч тоже. После уколов вирус не обнаружили (хотя он всегда живет в крови, но иногда он вредно действует на организм-тогда обнаруживается, а иногда "спит". А прижигать я бы вам не советовала

  • Во-общем я поняла что это палка о двух концах, то лечи то не лечи. Все на свой страх и риск.

  • Если на кольпоскопии будут обнаружены ткани пораженные впч их надо будет удалить, остальное как "мертвому припарки" совершенно согласна... Лечу уже год, всем что есть... Аллокин, панавир, изопринозин, гропринозин, генферон, эпиген- результата ноль. сейчас ставлю уколы циклоферрона

  • Аллокоин уколы прописывали, но ни в одной аптеке города их не нашла. Гинеколог сказала тогда ваг. свечи Панавир, три раза с перерывом в месяц.
    было два типа вируса, один вылечила (?) Гроприносином. Второй остался, лечу свечами. Особо на результат не надеюсь

  • Буквально только что от гинеколога, у меня обнаружился ВПЧ 6 тип. Врач распиала лечение: уколы, свечи, мазь.
    А вот отрывок из Википедии "Специфической терапии папилломавируса не существует, то есть нет препаратов и методов, которые бы позволяли устранить вирус из организма человека. Врачи лечат только последствия действия вируса, то есть удаляют бородавки, первичные стадии раковых заболеваний (ткани с клеточными изменениями). Согласно исследованиям Центров по контролю и профилактике заболеваний США, естественный иммунитет самостоятельно справляется с вирусом в организме в течение 2 лет в 90 % случаев".
    И тогда вопрос, а есть ли смысл в лечении?

  • Изопринозин 2 упаковки, спрей Эпиген. Не знаю, помогли ли они или иммунитет сам избавился, но следующие анализы ничего не показали.

  • О

    У меня 16,18 тип.Пролечилась этим аллокин альфа,и эрозия сама спала.Не прижигайте!Потом через 2, 5 года опять эрозия выросла.Вам что врач не сказала,что эрозия от ВПЧ ?Да ей бы только денег срубить.Пролечите Впч и эрозия сама спадёт.Толку от того, что вы её прижжёте НЕТ !!!Она опять вырастет!А ВПЧ просто заглушается!У кого на долго, у кого-не на долго

    Интересно, как это эрозия сама спала. Что это значит. Эрозия- это поражение слизистой, разрушение, рана. И если ее не лечить, т.е прижигать, т.е как раз удалять эти ранки, то может образоваться опухоль. Тем более при ВПЧ! Так что прижигать обязательно надо. Если Вы, конечно, рака не боитесь. И пить для поднятия иммунитета.

  • у меня тоже впч( доктор прописал препараты,которые поднимают иммунитет общий и местный(свечи бифидумбактерин и ацилакт)!

  • Лечилась всем уколами таблетками мазями. Не помогло. Посоветовали месяц употреблять маточное молочко и сдать анализы еще раз..

  • Еще! Перед лечением антигильмидные надо пропить и не употреблять в течении всего курса лечения грейфрукт!!(так как они очень снижают действия таблеток)

  • Послушаю!
    У меня такой же диагноз как у автора. Врач выписала свечи генферон 500,но я почему-то не стала пользоваться. Толком она ничего мне не сказала!

  • Так мне тоже в добавок еще и свечи генферон 500 и свечи полижинакс выписали помимо этого аллокина

  • Гость

    Интересно, как это эрозия сама спала. Что это значит. Эрозия- это поражение слизистой, разрушение, рана. И если ее не лечить, т.е прижигать, т.е как раз удалять эти ранки, то может образоваться опухоль. Тем более при ВПЧ! Так что прижигать обязательно надо. Если Вы, конечно, рака не боитесь. И пить для поднятия иммунитета.


    Чего прижигать , если она уменьшилась практически вся ?!Прижигайте сколько хотите,а я каждые пол года сдаю соскоб,чтоб исключить этот возможный рак.И проверяюсь у хорошего гинеколога,которая знает,что именно мне нужно,а что нет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье