Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Половые акты при лечении вагинальными свечами

Мне выписали Флуомизин и Гинофлор Э. Врач сказала, что для профилактики. Не очень ли повредит лечению (12 дней), если один раз, за все это время, будет секс с презервативом?
И вообще, чем именно половые акты мешают лечению?
Еще я слышала что свечи разрушают латекс, правда ли это? Если половой акт будет почти через сутки после введения свечи, это не повредит презервативу?

Ответы (8) Ответить
  • Ну по идее, вы должны через сутки ввести новую свечу а не член

  • Реклама

  • Гость

    Ну по идее, вы должны через сутки ввести новую свечу а не член


    ++++++

  • АВТОР, так как дело было ..
    Вы припёрлись какого-То чёрта к доктору и попросили какой-нибудь хрени впизту для профилактики, и доктор непожалела Ваши кровные 14 евро для профилактики?
    Если член инфицирован, то лечится хозяин члена. Если весь хозяин инфицирован, то лечится весь хозяин и вся партнёрша, а не только её пизта.
    ЕСЛИ ПАРТНЁРЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТЫ И НЕТРУХЛЯВЫ, то они регулярно залетают.
    Если партнёрша трухлява, то ей сначала лечат трухлявость, и лишь после заражают лактобациллёзом из свечей.
    Вобщем, Автор, включите мо зг и разберитесь на кой чёрт Вам назначили один из универсальных вагинальных антисептиков и решили полирнуть это лактобациллами. Вагинит нашли? Тгда да, всё к месту. Подразумевается, что партнёр накормит печёночным паштетом с ароматным хлебом, апельсинами и ананасами в ликёре.

  • Подруге эти препараты выписываем на 10, но про секс врач строго сказал-воздержание на весь курс лечения! Потерпите, автор! Это все-таки ваше здоровье, а оно куда важнее, чем потрахушки

  • Да, свечи могут несколько повреждать презерватив и увеличить вероятность его разрыва. Мы в таком случае делали так: сначала секс вечером, а потом в душ и вставляла свечку. Следующая свечка - на следующий день, примерно через сутки, за это время уже от нее ничего не останется даже если сексом заниматься каждый день. Все в порядке было. А вот без презерватива не стоит, так же, как и заниматься через короткое время (не меньше, чем полдня) после введения свечки. Мне врач не говорил про полное воздержание, говорил лишь про то, что нельзя без презерватива (а что свечи могут разрушить латекс, узнала из интернета), потому и нашли такой выход.

  • Юля

    Если половой акт будет почти через сутки после введения свечи, это не повредит презервативу?


    Не повредит. Точно. На своем опыте знаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь