Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молочница чувствительна к Нистатину

Долгие походы по гинекологам , которые назначали не нужное лечение, привели меня к частному гинекологу, который сделал мне анализ на чувствительность к препаратам, мазок на флору и кровь нс СПИД. Как оказалось моя молочница чувствительна в нистатину, а к остальным просто равнодушна. Сейчас я пью таблетки нистатин курсом 21день поскольку молочница вылазила последние два года часто и ставлю вагинальные таблетки Микожинакс тоже 21 день. Смущает меня что такой курс большой.....согласна что нужно сдать кал на дисбактериоз и сделать иммунограмму чтобы потом восстановить флору влагалища и укреплять иммунитет...но вот коллега ставит под сомнение такое длительное лечение....вот и я засомневалась, а надо ли?

Ответы (1) Ответить
  • Длительность курса лечения назначается врачом индивидуально для каждого пациента. Средняя продолжительность приема ╚Нистатина╩ составляет от 10 до 14 дней. А раз 14 дней это средняя продолжительность соответственно вам, с вашей хронической неуправляемой молочницей назначили МАКСИМАЛЬНУЮ, чтоб уж наверняка. И надеюсь диету вы соблюдаете строго, иначе все лечение насмарку пойдет.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье