Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Грудное вскармливание, и кровит после секса

Здравствуйте,
я боюсь, а к врачу еще нескоро. Кто сталкивался? Ребенку почти 7 месяцев, уже 1 месяц даю прикорм, но так мы по-прежнему на ГВ. Месячные все еще не возобновились. Уже месяца 3 я периодически чувствую натурально тошноту, аж вырвать хочется, а также покалывание в низу живота, в районе моч. пузыря. И вот, последние 2 дня у меня после секса идут прозрачные светло-красноватые выделения, немножко, пахнет кровью. Потом в течение дня их нет, все чисто. Но потягивает живот. А еще 2,5 недели назад мне делали кольпоскопию, после нее выделений не было. Помогите, я волнуюсь( Что это может быть.

Ответы (12) Ответить
  • а кольпоскопия показала, что все в порядке?

  • Реклама

  • гость

    а кольпоскопия показала, что все в порядке?


    Что есть 2 микроучастка, с которых надо сделать проверку, биопсию...

  • может вы сексом активно занимаетесь, и вам там натирает до крови?

  • Катя

    а кольпоскопия показала, что все в порядке?


    Что есть 2 микроучастка, с которых надо сделать проверку, биопсию...
    ну так глубоко мы не залезем к вам.это только к врачу

  • гость

    может вы сексом активно занимаетесь, и вам там натирает до крови?


    Нет, не натирает ничего.

  • Скорее всего, вот-вот придут месячные, цикл налаживается. Первый цикл может быть не понять какой, все наперекосяк, а потом со следующего все пойдет как обычно до беременности. У меня так и было.

  • Спасибо за мнение, а они приходят в приличном количестве, или совсем мало?

  • 7, по всякому может быть, у кого как. У меня в 1 цикл было мало, потом со следующего как обычно.

  • Месячных могут начаться в любое время кормления грудью , у меня, например, после первых родов-через 6 месяцев, после вторых - через 9 !!! А вот когда кровит - это плоховато, это может быть из-за вашей эрозии шейки матки, поэтому лучше побыстрее ее пролечить.

  • У меня не было никакой тошноты, Но после секса тоже была кровь. Пошла к гинекологу, оказалось, что у меня маленькие наросты внутри образовались (не помню, как называются) в районе шва, и мы каждый раз их сдирали, вот кровь и шла... Приехала потом на операцию, и мне эти штуки удалили.

  • гость

    У меня не было никакой тошноты, Но после секса тоже была кровь. Пошла к гинекологу, оказалось, что у меня маленькие наросты внутри образовались (не помню, как называются) в районе шва, и мы каждый раз их сдирали, вот кровь и шла... Приехала потом на операцию, и мне эти штуки удалили.


    Полипы, наверное. Они у меня были га швед после родов, но сами прошли.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье