Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

месячные и поездка

У меня вот сегодня (9го числа) начались месячные
а в следующем месяце мне с 12 по 17-18 марта ехать в другой город.
боли меня как бы не сильно беспокоят - вполне там ношпой или кетановом могу их усмирить
проблема в ОБИЛЬНОСТИ месячных
посоветуйте что-нибудь.
да и у меня там как раз танцевальный конкурс по народным танцам
может стоит попробовать начать тампоны использовать (п.с. я девственница)

Ответы (8) Ответить
  • тампон и прокладку, в чем проблема? есть тампоны для девственниц

  • Реклама

  • Покупайте большие прокладки.

  • Можно таблетки специальные выпить,останавливают мс.их обычно спортсменки принимают,если соревнование

  • тампон + прокладка большая и все супер никакая обильность не страшна, удачи в конкурсе, только тампоны попробуйте заранее в этот цикл например, а то мало ли некомфортно будет, хотя не должно

  • Автор, я спортом занималась в юности, несколько лет, будучи девственницей, успешно использовала тампоны, причем часто с большой впитываемостью, т.к. та же проблема - обильность. Попробуйте прямо сейчас разные тампоны, уже к следующему разу будете готовы. Советую такие, которые расширяются в ширину (не тампаксы - эти в длину растут от влаги и во время активных движений могут пропускать все по бокам). Но, может, вам и длинные подойдут, главное - успеть попробовать. И подстраховаться можно прокладкой - типа олвейз, не толстой.
    Эммм, кстати, если уж зашла речь об интимных советах - я научилась вставлять и вынимать тампон, напрягая живот, пресс, и как бы втягивая писькoй воздух - тогда соверешнно не больно вставлять, ткани влагалища напряженные и максимально распахнутые, свободный коридор. Тампон вставила - и "выдохнула", мягкие расслабленные стенки плотно прилегают, нигде ничего не протекает, пока насквозь мокрым тампон не станет.

  • Гость

    Покупайте большие прокладки.


    я и так все время большие самые покупаю

  • Аня

    У меня вот сегодня (9го числа) начались месячныеа в следующем месяце мне с 12 по 17-18 марта ехать в другой город.боли меня как бы не сильно беспокоят - вполне там ношпой или кетановом могу их усмиритьпроблема в ОБИЛЬНОСТИ месячныхпосоветуйте что-нибудь. да и у меня там как раз танцевальный конкурс по народным танцамможет стоит попробовать начать тампоны использовать (п.с. я девственница)


    Очень эффективно приостанавливает обильное кровотечение лист малины. Заваривайте, как травяной чай, можно с мятой, мелиссой, мёдом... Если пить такой настой в течение дня по 2-4 глотка, то кровотечение становится значительно меньше, не обильное, если дозу и концентрацию настоя увеличить, то можно совсем остановить. Гинекологи не запрещают. Говорят, что подобный эффект и у листа крапивы, но я не пробовала, а малины лист меня всегда выручает в таких ситуациях. Здоровья Вам и побед!

  • И ещё, кстати, очень эффективно снимает нашу женскую боль ТАМИПУЛ, лучше кетанова или но-шпы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь