Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Припухлость в левой подмышке

Девочки, может кто-то сталкивался. Ежемесячно во время ПМС и месячных у меня набухает левая подмышка вместе со всей грудью и немного беспокоит при трении и нажатии, после 2 дня месячных полностью пропадает все. Дезодорантами пользуюсь редко и то без солей алюминия почти всегда. Была у разных хирургов 3 раза но не во время пмс, никто ничего никогда не находит. У кого-нибудь было что-то похожее?

Ответы (9) Ответить
  • может, лимфоузел воспаляется?

  • Реклама

  • У меня так же,правда особой припухлости нет,но боль присутствует,даже без нажатия. Это длиться уже лет 10,отношусь как к особенности организма. К врачам обращалась,все норм.

  • Сходите на всяк случай к врачу. А по сути я не раз слышала, что такое случается.

  • Это, вероятно, добавочная долька груди (молочной железы). У меня давно это. Уже привыкла. Посмотрите в Гугле. Все нормально!

  • У меня тоже припухлость,правда не большая.Боли нет,да и не беспокоит особо.Но к врачу всё равно обратилась.Доктор в свою очередь не выявил ни чего патологического.Тоже сослался на лимфоузел и сказал не беспокоиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь