Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Киста на яичнике после выкидыша

2 недели назад у меня случился выкидыш, назначили "Мизопростол". Сегодня была на узи, сказали, что на одном из яичников есть небольшая киста. Так же сказали, что есть воспаление. В итоге назначили: свечи "Бетадин"(7 дней), затем свечи "Гинофлор Э"(6 дней), свечи "Лонгидаза"(10 раз через 2 дня), и с "Ярина плюс"(непрерывно 6 мес.), "Вобэнзим"(2 таб. 3 раза в день, 1 мес.), "Нимесил"(1пор. 2раза в день, 7 дней). В аптеке за это все насчитали более 5000руб. К сожалению, таких денег у меня сейчас нет на лечение. Подскажите, пожалуйста, все ли эти препараты мне действительно необходимы? Возможно ли заменить что-то аналогами?
Пыталась разобраться сама с помощью интернета, но не очень-то получается.

Ответы (3) Ответить
  • Мария1988

    Еще раз напишу тут,что свою кисту я вылечила пиявками, и слава богу мне не пришлось пить всякую аптечную ***!)


    кисты проходят сами без препаратов и тем более пиявок)

  • Реклама

  • писец, вот у нас врачи...назначают целую кучу фигни, да подороже! как же это бесит! автор, не спешите гробить желудок всеми лекарствами. почитайте хотя бы таблицу болезней Луизы Хей. только мы сами можем помочь себе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье