Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите разубедить МЧ!!!

Принимаю Линдинет-20 уже около полугода. В перерыв между таблетками на 3 день перерыва начались месячные, на 8 день приняла таблетку как обычно. На следующий день был незащищенный ПА. Но 2-ю таблетку из пачки я забыла выпить и выпила как положено сразу две, как вспомнила ( прошло более 20 часов).
Теперь МЧ истерит , что я могла забеременеть. Но ведь риск очень маловероятен? Еще по сути идут "безопасные дни" , да и противозачаточный эффект накапливается и сохраняется вроде...как думаете?

Ответы (4) Ответить
  • Если так боится детей, пусть сделает вазектомию. Автор, риск маловероятен.

  • Реклама

  • Если настолько боится что забеременеете, то пусть др*чит в гордом одиночестве.

  • Капец! Травить себя гормонами с ранней молодости в угоду какому-то...да еще и выслушивать потом истерики от него. Если мужчина боится своей ответственности за вашу беременность, то, поверьте, вы ему нужны только для " траха" Оно вам надо?

  • ЛюдмилА

    Капец! Травить себя гормонами с ранней молодости в угоду какому-то...да еще и выслушивать потом истерики от него. Если мужчина боится своей ответственности за вашу беременность, то, поверьте, вы ему нужны только для " траха" Оно вам надо?


    Мы живем в гражданском браке. Детей очень хотим и морально готовы, но физически нет - материально пока не настолько обеспечены. Вот дело в чем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь