Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лечение хламидиоза

Девченки,расскажите кто как перенес лечение хламидиоза антибиотками?мое лечение расчитпно на 21 день каждый из которых я принимаю 4разных антибиотика 2 раза в день+вспомогательные таблетки,ванночки,тампоны,свечи,уколы.Сегодня 6 день.пью клеримед 500гр 2 р в д. чувствую себя,мягко говоря,не слишком бодро.сонная,голова ватная,горечь во рту. Были у вас побочки и как вы справлялись?

Ответы (10) Ответить
  • помог только курс доксициклина и сразу за ним вильпрофнена. четырнадцать дней(день через день) первого, день передышки и десять дней второго(подряд). до этого в течении года было ещё три курса основанных только на доксициклине - не помогли! после них первый контроль сразу после лечения был чистым, а второй контроль через месяц выявлял наличие хламидии. В итоге вышеописанная комбинация помогла - и второй контроль чистый. для себя ещё один контроль через три месяца - всё ок.

  • Реклама

  • Лет 10 назад лечилась-доксициклином и еще какое то лекарство-не помню,все прошло,делала на протяжении этих лет анализы-все чисто.

  • во всей европе лечат однократным приемом суммамела 1гр....мне помогло...но я еще и юнидокс пила

  • а как вы чувствовали себя все это время?я вот вообще раселеиламь.состояние плоховато(

  • OG_KS

    а как вы чувствовали себя все это время?я вот вообще раселеиламь.состояние плоховато(


    я нормально себя чувствовала,как всегда,никакого дискомфорта не было.Что то вам слишком много лекарств назначили,большая нагрузка на организм,может из за этого состояние плохое или какое то одно лекарство побочки дает-не подходит вам.

  • Гость

    я нормально себя чувствовала,как всегда,никакого дискомфорта не было.Что то вам слишком много лекарств назначили,большая нагрузка на организм,может из за этого состояние плохое или какое то одно лекарство побочки дает-не подходит вам.


    да, побочки кларимед дает...до него пила полимик-все ок было)дальше еще сильнее антибиотики идут, вот и думаю к чему готовится)

  • граната

    во всей европе лечат однократным приемом суммамела 1гр....мне помогло...но я еще и юнидокс пила


    скажите пож. а вы лечили острый хл-з ? и сколько пили юнидокс?

  • мне назначали 5 дней метронидозол, затем 10 дней доксицеклин+ еще какой то антибиотик( не помню название) затем 10 дней фильпрафен, и азитромицин по 1г. раз в неделю ( 3 недели) плюс к этому поддерка для печени, и желудка, ну и свечи что бы микрофлора была нормальной. Перенесла не очень, и тошнота была и дисбактериоз начался, а от вильпрофена вообще чесаться начала(. Анализы врачь сказала пресдавать только через 4-5 месяцев, потому что раньше не имеет смысла, так как показания снижаются медленно.

  • После того, как врач чуть меня не оправил на тот свет, я боюсь что-нибудь подхватить. Всегда предохраняюсь. У меня была жуткая аллергия на антибиотик. еле спасли.

  • Татьяна 18

    После того, как врач чуть меня не оправил на тот свет, я боюсь что-нибудь подхватить. Всегда предохраняюсь. У меня была жуткая аллергия на антибиотик. еле спасли.


    Таня, скажите, как вы продолжали лечение с аллегрией!!Мне пришлось прервать курс антибиотиков из-за этого...очень боюсь что все усилия и деньги(далеко не маленькие)были потрачены зря(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье