Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боль в позвоночнике, температура

Добрый вечер! Меня беспокоит боль в позвоночнике, а именно посередине. Также температура уже более 5ти дней колеблиться от 36,8 до 37,2. Иногда покалывает справа под грудью (как сердце, но справа).
У меня гипотериоз и проблемные менструации с задержкой, может быть этот как то связано с этим? Помогите пожалуйста.

Ответы (5) Ответить
  • может, проверьте на КТ органы живота и малого таза
    УЗИ тут не поможет - не видно

  • Реклама

  • Почему то при создании темы не добавилось мое описание к ней. Хочу сказать, что именно меня тревожит. Самое главное - это температура от 36,8 до 37,2. Уже где то неделю. Голова при этом не всегда болит. Чувство слабости, рассеянности. Началось все неделю назад с того, что у меня заболело справа по грудью (как сердце, но справа). Часа 4 не отпускало, похоже было на протяг, или на нервное что то. Так как в последнее время очень нервничаю. Потом началась температура, и теперь болит позвоночник (посередине спины, выше талии и ниже лопаток), иногда щелкает там. Ни насморка, ни кашля, ничего такого нет.
    У меня еще диагноз - гипотериоз + проблемные месячные, которые идут раз в полтора месяца, а то и в два. Посоветуйте, могут ли все эти симптомы быть связаны с гипотериозом.

  • Гость

    может, проверьте на КТ органы живота и малого таза
    УЗИ тут не поможет - не видно


    Даже незнаю, есть ли в нашем зачуханном городе такое. В соседний поехать нет возможности, работа...

  • Вряд ли это связано и гипотериозом. Больше похоже на остеохондрозом, такое защемление часто бывает на фоне сильного стресса. Помогает приклеивание лечебных пластырей на спину Дорсапласт или нанопласт. Дорсапласт - большего размера, для спины он больше подходит. Плюс прием мидокалма и нейромультивита. Все это вместе мне невролог назначил и так я вылечила спину.

  • lazanja

    Вряд ли это связано и гипотериозом. Больше похоже на остеохондрозом, такое защемление часто бывает на фоне сильного стресса. Помогает приклеивание лечебных пластырей на спину Дорсапласт или нанопласт. Дорсапласт - большего размера, для спины он больше подходит. Плюс прием мидокалма и нейромультивита. Все это вместе мне невролог назначил и так я вылечила спину.


    Спасибо за ответ. Да, стресс действительно был, и как только я начала отходить от депресняка, боль начала утихать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь